На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот и я ж говорю - "на ВАЗ и под заказ. и ждать приходится".
не странно ли?
а на ту же тойоту, если срочно надо - автотрейд, росско. в наличии.
а про "невский фильтр"...
ездили как-то с батей на дальняк, на обратном пути этот самый фильтр тупо развалился.
все масло улетело.
хорошо что развалился он в 3-х километрах от дома.
я сходил домой, принес фильтр и масло, прикрутили фильтр, залили масло и поехали подкапотное отмывать.
так шта отечественные запчасти, такие запчасти....
не странно ли?
а на ту же тойоту, если срочно надо - автотрейд, росско. в наличии.

а про "невский фильтр"...
ездили как-то с батей на дальняк, на обратном пути этот самый фильтр тупо развалился.

все масло улетело.
хорошо что развалился он в 3-х километрах от дома.
я сходил домой, принес фильтр и масло, прикрутили фильтр, залили масло и поехали подкапотное отмывать.

так шта отечественные запчасти, такие запчасти....
А где там выбор?
С автоматом - единицы, и то - французы и корейцы (кому как, конечно, но я бы на автомате б/у их не брал). С механикой тоже тухляк какой-то: в принципе, можно логана или фокуса взять, но выбор вообще прям никакущий, даже весной (я как раз этот диапазон мониторил) побогаче было.

Ну, как всегда, первое сообщение никто не читал:
На тему - рекомендую топикстартеру брать Mazda 3
Выбор стоит между … все на механике.p.s. я хоть и читал, но то же не в тему…
На тему - рекомендую топикстартеру брать Mazda 3
Выбор сделан неожиданный, на финальном этапе выбирал между конкретным Меганом 2 2008 года и новым Ларгусом.
Меган победил.
Меган победил.
Да, действительно, выбор неожиданный) Поздравляю!
Меган - самый комфортный из всех прозвучавших в топике вариантов.
Меган - самый комфортный из всех прозвучавших в топике вариантов.
Поздравляю!Спасибо. Просто Меган действительно самый комфортный и безопасный, т.е. то что надо для семьи пока нечего перевозить крупногабаритного. Но вот с точки зрения ликвидности и фин. потерь не самый лучший вариант думаю.
Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
140171
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
271562
1000
"Друг"
39647
212
Qetzlcoatl
veteran
Да ну, не бери в голову.
Ликвидность, ну, может да, "в тот же вечер" не уйдёт. В зависимости от твоей "жадности" (выставленного ценника) потребуется от недели до месяца. Но уйдёт однозначно. У машины даже есть свои фанаты, которые спецом ищут себе на рынке хороший вариант!
А по фин.потерям вообще не согласен. Я после 3 лет эксплуатации продал на 16% дешевле покупки. И это с учётом того, что первые года после салона машина теряет в цене максимум!
Ликвидность, ну, может да, "в тот же вечер" не уйдёт. В зависимости от твоей "жадности" (выставленного ценника) потребуется от недели до месяца. Но уйдёт однозначно. У машины даже есть свои фанаты, которые спецом ищут себе на рынке хороший вариант!
А по фин.потерям вообще не согласен. Я после 3 лет эксплуатации продал на 16% дешевле покупки. И это с учётом того, что первые года после салона машина теряет в цене максимум!
На тему - рекомендую топикстартеру брать Mazda 3Самый загадочный для меня производитель.
И в бюджете были машины 5 -го и старше года. Мало их продают и недешево.