На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите в выборе авто Opel Astra Classic или Volkswagen Golf
3721
12
Помогите в выборе авто Opel Astra Classic или Volkswagen Golf
Бери Опель,я уже 2 года езжу,машинка супер!
Очень экономичная и манёвренная,дорогу держит хорошо.
Очень экономичная и манёвренная,дорогу держит хорошо.
Спасибо за совет, просматриваю варианты на сайтах,если найду что нибудь подходящее не возникает потом проблем с покупкой?
Гольф то какого поколения? судя по астре 4-го?
могу всё рассказать про них)
Какой двигатель присматриваете?
Ну а учитывая что астур смотрите, сдан, то ещё и на бору-джету смотрите. тот же гольф только в седане.
могу всё рассказать про них)
Какой двигатель присматриваете?
Ну а учитывая что астур смотрите, сдан, то ещё и на бору-джету смотрите. тот же гольф только в седане.
Помогите в выборе авто Opel Astra Classic или Volkswagen Golfв какой бюджет авто? 200 ? 300 ?
Если будете брать опель, то не берите с двигателем 1,6. Проверенных фактов нет конечно, но темы на форумах про увеличенный расход масла есть. А так по-моему очень удачная машинка.
Opel Astra J. Двиг. 1,6 атмо. Расход масла не подтверждаю. Владею 3 года, ничего не подливал. Проходил плановые ТО и все.
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
116062
997
Про Золушку
66805
353
Ненормальное навязывание ценностей
42769
201
Opel Astra J. Двиг. 1,6 атмо. Расход масла не подтверждаю. Владею 3 года, ничего не подливал. Проходил плановые ТО и все.Будьте внимательнее. Разговариаем об Астре G. Эта модель несколько старше астры J.
Какая маркировка двигателя на G? У меня Астра Н, двиг ZX16XER, механика. Тож самое, что у J-- за 1,5года никакого расхода масла, правда машина новая из салона, пробег 30тыс.
Когда покупал, взял именно с движком ZX16XER на механике. Менеджер сказал, что проверенный движок.
Про опелевский двигатель: http://www.second-car.ru/letter.php?letter=749
У нас в семье третий год машинка бегает. Нареканий нет
У нас в семье третий год машинка бегает. Нареканий нет
ВладимировАА
experienced
Про опелевский двигатель:На астру G могли устанавливаться много двигателей, смотрите картинку
Еще раз повторю, что сам лично не сталкивался и просто сделал предположение по темам форумов, а также секонд теста Астры G от главной дороги. Если интересно в ютьюбе можно посмотреть. У самого астра G только двигатель Z14XE.