Помогите с выбором машины!
3193
14
Привет всем автомобилистам!Встал вопрос о выборе авто!Тойота ББ или Ниссан Влюберд силфи!Обе машины продают знакомые!КТо ездил на таких,подскажите плюсы и минусы!ББэха 2001г. 1,5л. Силфик 2002год 1,8л
Ниссан гораздо больше похож на машину, нежели ББ. К тому же, 1.8 - будет вполне себе динамика, по сравнению с ББ.
Силфик по салону маленький!Работа связана с частыми поездками человека 3-4!Интересуют тех.характеристики!Ремонт,расход!
По ремонту, чтобы никого не обижать, зарегистрируйтесь на каком нибудь интернет магазине запчастей новосибирска и сравните основные запчасти той и другой машины. Расходники, амортизаторы, кузовные детали, рычаги и т.д. Отзывы почитайте о расходе, но думается что ББ будеть меньше кушать.
по расходу и обслуживанию два одинаковых ведра, оба как пить дать отжатые, на трассе у ББ - 120 максимально-комфортная скорость, дальше начинается аццкий аппетит и свистения-гудения от ветра, даже чувствуешь как оно не едит из за аэродинамики кирпича, ну и по клиренсу дюже низкая( а в целом приятное ведерко, простор в салоне, если еще и люк есть вообще красота, вопщем ведро настраивает на неторопливую езду, хотя по динамике очень даже неплохо даже с низов едит немного) на панеле приборов кроме скорости нифига нету, синяя и красная лампочка и все в таком роде, не для пытливых умов вопщем)
силфи- чего сказать, обычный мелкий седан, практичен, но тесен, зато всегда без проблем продасца) чего не скажешь о ББ. посмотрите Фанкарго, оно с ББ почти одно и тоже.
силфи- чего сказать, обычный мелкий седан, практичен, но тесен, зато всегда без проблем продасца) чего не скажешь о ББ. посмотрите Фанкарго, оно с ББ почти одно и тоже.
Sergunchik
guru
Несколько дней назад продал вторую Тойоту ББ.
На мой взгляд есть один минус. Аэродинамика. Реально, крейсерская скорость 120, дальше нет смысла жать газ. Бензин улетает.
А плюсов очень много. Места просто вагон, высокая посадка (посадка тела). Отличная обзорность. Запчасти- копейки. Задние стойки 1500р. Двиг 20000, коробка 10000, фара 1500р.
Есть варианты без обвесов, у меня была 4вд. Вездеход.
Я за Тойоту. Ниссан всяко будет ржавый.
Забыл сказать. В ББ багажник маленький.
На мой взгляд есть один минус. Аэродинамика. Реально, крейсерская скорость 120, дальше нет смысла жать газ. Бензин улетает.
А плюсов очень много. Места просто вагон, высокая посадка (посадка тела). Отличная обзорность. Запчасти- копейки. Задние стойки 1500р. Двиг 20000, коробка 10000, фара 1500р.
Есть варианты без обвесов, у меня была 4вд. Вездеход.
Я за Тойоту. Ниссан всяко будет ржавый.
Забыл сказать. В ББ багажник маленький.
Stekki
member
Да нужна тачка чтоб возить меня и ещё два-три тела!Для скорости была максамки 3л на палке!Нагонялся уже!
Сейчас читают
Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите.
51047
194
corolla на civic
17496
117
Полный привод за миллион
42962
157
Трог
guru
Можно ли вообще говорить о багажниках в таких машинах как бб?
Багажник там вещь компромисная, задняя сидушка ведь двигается?
Надо багажник - чуть сдвинул, места больше появилось, надо пассажирам места, сдвинул в другую сторону, надо габарит увезти - так совсем сложить можно сиденья... имхо там же еще вроде сиденья складываются довольно удачно, можно использовать для вылазок на природу...
Багажник там вещь компромисная, задняя сидушка ведь двигается?
Надо багажник - чуть сдвинул, места больше появилось, надо пассажирам места, сдвинул в другую сторону, надо габарит увезти - так совсем сложить можно сиденья... имхо там же еще вроде сиденья складываются довольно удачно, можно использовать для вылазок на природу...
сиденья в маздах удачно складываются, т.е спинки задних пассажиров назад могут отклоняться до горизонтального положения, т.е и в багажнике шмурдяк и люди лежат в полный рост)) если отклонить спинки передних сидух получается одно большое спальное место) все в ровень подгоняется)
а в ББ достаточно бестолково складываются сидухи, как у всех обычных ведер, и не вытянешься в полный рост, и из багажника шмурдяк вытаскивать надо(
нпп мазда премаси в бюджет не проходит? оно то всяко поудачнее вышеозвученных ведер.
а в ББ достаточно бестолково складываются сидухи, как у всех обычных ведер, и не вытянешься в полный рост, и из багажника шмурдяк вытаскивать надо(
нпп мазда премаси в бюджет не проходит? оно то всяко поудачнее вышеозвученных ведер.
Sergunchik
guru
На вдовых ББ задние сидушки не двигаются, просто падать только умеют.
Примем, пол багажника поднят, по сравнению с переднеприводной, сантиметров на 10-15. Но скажу так. Высота багажника на вд была 80!!!!!! сантиметров.
Вообще, машина интересная.
Примем, пол багажника поднят, по сравнению с переднеприводной, сантиметров на 10-15. Но скажу так. Высота багажника на вд была 80!!!!!! сантиметров.
Вообще, машина интересная.
Sergunchik
guru
В силфи посадка не удобная, и зажат со всех сторон. Задним пассажирам грустно. В ББ танцевать можно. На переднем диване можно спать, если рост не велик, поперек машины. Или кататься троем)))) Бывало и такое. Или припарковаться своей дверью в 5см от стены, а выйти через другую дверь)) Было, частенько.
Спать не приходилось сзади, но это вынужденная мера.
Спать не приходилось сзади, но это вынужденная мера.
Всем спасибо!Купил ББ передний привод 1,5л!Ничё так себе сарайчик!
Stekki
member
В понедельник приеду с алтая скину!