sneg83
activist
Денег есть 400-450 т.р, не меньше 150 л.с механика предпочтительнее, и год не страрше 2000, какие есть варианты? Целики слишком сразу нет, интегр выбор вообще мал, суареры не интересны т.к. дорогие, левины слишком простые, акорды купе американцы боюсь брать из- за малого кол-ва зап.частей, какие есть еще варианты, митсубиси и ниссаны сразу мимо.
прелюд, хундай купе, хундай тибурон, пежо 307сс, пежо 406
CLK 200 компрессор, почти все на механике.
прелюд, хундай купе, хундай тибурон, пежо 307сс, пежо 406прелюды староватые уже((( а так машина огонь, почему то свещее хочу их же до 2000 шлёпали, еще ATTS пугают,BB6 для них идеальная комплектация, а из попонцев что еще есть ????
ps может зря за годом гонюсь
Сейчас читают
Беспорядок...
12834
163
Встречаем по одежке...
14873
211
Про «обгон паровозиком»
83951
324
мазда 8
можно еще рикс 7 смотреть
Опель Астра 3-х дверка, Киа ПроСид.
Будут гораздо свежее японцких купешек в эти деньги. По запчастям, скорее всего, с ними попроще будет. Найти живой экземпляр тоже будет гораздо проще.
Будут гораздо свежее японцких купешек в эти деньги. По запчастям, скорее всего, с ними попроще будет. Найти живой экземпляр тоже будет гораздо проще.
мазда 8RX-8 одноразовый движок с не очень большим ресурсом...
мазда 8РОТОР НЕ НЕ, судя по всему придётся европейцев присматривать
Тойота камри солара. На мехе вариантов мало, за то л.р., запчасти от камри(самый что ни на есть покемон), машина не заезженая(не много их в нск).
Хотя это больше родстересли родстер рассматривается, можт такой ?
Опель Астра 3-х дверка, Киа ПроСид.Положа руку на сердце - никакие это не купехи
А для каких целей-то именно купеха? Девок поснимать, иль для проекта, иль проста хоцца?
А для каких целей-то именно купеха? Девок поснимать, иль для проекта, иль проста хоцца?Просто хочеться, третья машина уже и все седаны, пока нет семьи можно и на купехе погонять, сейчас торнео SIR, всетаки будем искать живого прела тот что 220 л.с и на палке, но паралелльно и другие смотреть
если родстер рассматриваетсянекливид походу, продавать потом замучаюсь.
может чтото типа BMW 3er Coupe (E46)? Только наверное в нске маловат выбор будет
Опель Астра 3-х дверка, Киа ПроСид.помоему они в двух комплектациях 1 - уныло и дешево, 2 - наворочено и дорого
если хэтч 3дверный считать за купе, то цивики тайперы ещё есть, фокусы 2 литра обычные и stшки
http://novosibirsk.drom.ru/honda/civic/8777843.html - почти тайпер
http://novosibirsk.drom.ru/honda/civic/8777843.html - почти тайпер
Когда птс кончился, вроде не пишут дубликат, а просто ставят отметку о замене...)
И что такое утилизационный птс? может кто расскажет...
Короче тот еще головняк, объява для лохов...
-точно все ок...
-да точно ок, мамой клянусь...
-точно все ок...
Когда птс кончился, вроде не пишут дубликат, а просто ставят отметку о замене...)у меня уже 54 птс , отметок нет никаких есть просто ксерокопия старого,да и надпись снята с учета для отчуждения настораживает , да и машина то СТРАШНАЯ!!!
-точно все ок...
ННПулыбнуло))
http://auto.mail.ru/article.html?id=40113
Неназываемый
guru
Разгон до 100 км/ч - 12,7 с.
Воистину, бугати вьерона трепещи!
Положа руку на сердце - никакие это не купехиДа понятно, что это хетчи. Вот только классических купех и в расцвет прулей у нас было не много, а сейчас вообще одно хламье осталось. Из штатов купе тоже практически не завозились. А в европе в этом кузове только дорогие модели.
Как вариант, можно попробовать притащить из Штатов.
Krok808
veteran
Разгон до 100 км/ч - 12,7 с.Так год разработки 1992, да и учитывая цену в 10К$, вполне нормальный разгон.
судзуки капучино предлагали???не не и не нажо предлогать)))
скай купе, R34, атмо 2.5 на механике с задним/полным приводом, чем плох?
скай купе, R34, атмо 2.5 на механике с задним/полным приводом, чем плох?только не ниссан !!
а я рву волосы на жопе уже 2 года, что не купил у знакомого ГТС ская на мехе. за 330 он отдал. Никто брать не хотел.
вот и прикупил я парящего льва)Скок лошадей?
вот и прикупил я парящего льва)тоже такого хотел, пока не жахнуло зачот! тока выглядит усталым
Как раз этот R34, с летней эксплуатацией, можно - Я сказал. И это, как купе надо турбо. Ну а нафиг тогда вообще все. И мало того, купе должно быть БЕЗ клаустрофобии вызываемой салоном. А таких мало.скай купе, R34, атмо 2.5 на механике с задним/полным приводом, чем плох?только не ниссан !!
Кроме ская этого и карреры, ну есть еще беха 8ка )) У карреры маловатый салон для меня компенсируется легкой мордой.
1JZ-GTE полный сток)) кузов да, просит его облить целиком, 94 год как никак )) но и на это была сделана существенная скидка, вообще по технике машина в полном порядке, продавал машину парнишка, адекватней продавца я не видел, сам сказал забирай зимнюю резину на литье R16, и мешок запчастей, еще захрустела граната в день покупки на что была сделана сразу еще скидка, даже ДКП напополам предложил оплатить, большой ему респект
а подвеска какая? простая? много наколхозили предыдущие автолюбители?
А вопрос то был "Скок лошадей?". А то мне интересно, как с сентября сей вопрос будут решать владельцы GTE шных моторов.
терь только налог платить, не гос дума, а голубая устрица у нас
А там же вроде было что старше 10 лет ставка меньше, не ?
не помню уже, но вроде конский штраф для просроченных транзитов! дешевле налоги платить.
Штраф за управление незарегистрированным ТС (ст.12.1.1) - 500 руб.
За повторное нарушение в течении года - штраф 5000 руб. или лишение прав от 1 до 3 месяцев
За повторное нарушение в течении года - штраф 5000 руб. или лишение прав от 1 до 3 месяцев
а подвеска какая? простая? много наколхозили предыдущие автолюбители?Подвеска сток, перетресена перед летом )
А вопрос то был "Скок лошадей?". А то мне интересно, как с сентября сей вопрос будут решать владельцы GTE шных моторов.280 лс, налог 21000 по 75 р /л.с т.к старше 10 л, а вот моложе 5 лет платят по 150 за коня, не такие уже и великие деньги, я прекрасно знал на что шёл ) еще я понял что машину не по году надо выбирать
тут с такими выражениями за еретика примут, ведь за эти деньги форд фокус можно ))))
а я смотрел пневмы, там куда интереснее и 2jz
а я смотрел пневмы, там куда интереснее и 2jz