На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я s-max решил продать.однозначно лучшее ведро из всех вэнов, правда 5 мест но +20 тыщ и их уже 7 (в смысле покупается как запчасть)
А не пикник? Вроде видел сарай типа ипсума с ЛР написано было Picnic.в кузове, про который мы говорим, Пикник только с ПР и из Сингапура. Леворукие Пикники только старые были, 90-х годов.
шевроле каптива первого поколения, не очень что бы очень машина....В смысле, "первого поколения"? Оно и сейчас то же поколение, разве что морду переделали и движок 2.4 форсировали в ходе рестайла. Но их 7-местных мало, ИМХО, в бюджете ТСа, если вообще есть.
s-max однозначно лучшее ведро из всех вэнов, правда 5 мест но +20 тыщ и их уже 7"Гэлакси" - то же самое, только салон просторнее и 7 мест сразу.
кстати кто знает почему на дроме нет МПВ моложе 2005 года левый рульМожет быть, это потому, что их выпуск был прекращён в самом начале 2006 года?..
Рассматриваются только модели, перечисленные в заголовке топика, или можно предлагать другие варианты? Потому что выбор довольно большой, на самом деле.
http://biysk.drom.ru/mitsubishi/grandis/10937566.htmlЗа 900 тыщ я бы уже задумался о новом Икстрейле...
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
243804
1003
Дозор. Август должен умереть!
138979
999
Жены женатых любовников
49956
314
Каким образом соотносятся "Грандис" за 750 тыщ, взятая с потолка сумма 900 тыщ, и 5-местный новый "Икс-Трэйл", который стоит от миллиона, в топике про 7-местный минивэн не дороже 650 тыщ?.. 

Begemot
we are animal's
Ну да в Зафире или в 5 мазде наверное недорогой контракт!В зафире чугуний блок, капиталится![]()
лучший критерий при выборе, это ж не жигулиНу да в Зафире или в 5 мазде наверное недорогой контракт!В зафире чугуний блок, капиталится![]()

не думаю что автор Зафиру выберет - с роботом не захочет связываться, а на меху жену не посадит.
Добавлю: Третий ряд сидений раздельный (некоторые японцы имеют третий ряд в виде дивана), но места для багажа уже очень не очень. Влезла коляска (типа трость), чемодан, две баклажки с водой и мелочевка типа инструментов для работы. Мне нравится конструкция задней оси - пружина отдельно от стойки и она очень мягкая при движении. иногда даже через чур мягкая - тормоза хорошие, что приводит к клевкам носом.
Добавлю: Третий ряд сидений раздельный (некоторые японцы имеют третий ряд в виде дивана), но места для багажа уже очень не очень. Влезла коляска (типа трость), чемодан, две баклажки с водой и мелочевка типа инструментов для работы. Мне нравится конструкция задней оси - пружина отдельно от стойки и она очень мягкая при движении. иногда даже через чур мягкая - тормоза хорошие, что приводит к клевкам носом.
не думаю что автор Зафиру выберет - с роботом не захочет связываться, а на меху жену не посадит.Можно поискать с мотором 2,2 л. Там классическая АКПП. Мало таких машин, но есть.
да,хороший вариант, но их очень мало.
Бесконечность
experienced
Трог
guru
Вы меня простите, зачем смотреть лафесту... если человек с его бюджетом может взять прессадж...
Да и смотрит он именно на класс автомобилей выше лафесты...
Да и те не попадают, потому что в запросах левый руль...
Да и смотрит он именно на класс автомобилей выше лафесты...
Да и те не попадают, потому что в запросах левый руль...
Yellow Fog
veteran
Ну по сути почти любой движок можно откапиталить и много где он чугуний!
Есть еще кашкай +2 если речь идет о новм икстрейле уже!
Есть еще кашкай +2 если речь идет о новм икстрейле уже!
Begemot
we are animal's
Если правый руль не напрягает то есть вариант Мазда Biante.
Я когда её увидел то сразу бросилось в глаза как продумывают салон японцы. Ведь когда ты едешь с полным салоном пассажиров, то логично что у всех есть сумки и вещи. В бианте под третий ряд сидений можно засунуть пару чемоданов (плюсом к месту за спинками). В Зафире (да и в большинстве машин такого класса) под сидушки ничего не положишь.
фото
только морда лица на любителя. Мне не нравится.
Я когда её увидел то сразу бросилось в глаза как продумывают салон японцы. Ведь когда ты едешь с полным салоном пассажиров, то логично что у всех есть сумки и вещи. В бианте под третий ряд сидений можно засунуть пару чемоданов (плюсом к месту за спинками). В Зафире (да и в большинстве машин такого класса) под сидушки ничего не положишь.
фото
только морда лица на любителя. Мне не нравится.