На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я s-max решил продать.однозначно лучшее ведро из всех вэнов, правда 5 мест но +20 тыщ и их уже 7 (в смысле покупается как запчасть)
А не пикник? Вроде видел сарай типа ипсума с ЛР написано было Picnic.в кузове, про который мы говорим, Пикник только с ПР и из Сингапура. Леворукие Пикники только старые были, 90-х годов.
шевроле каптива первого поколения, не очень что бы очень машина....В смысле, "первого поколения"? Оно и сейчас то же поколение, разве что морду переделали и движок 2.4 форсировали в ходе рестайла. Но их 7-местных мало, ИМХО, в бюджете ТСа, если вообще есть.
s-max однозначно лучшее ведро из всех вэнов, правда 5 мест но +20 тыщ и их уже 7"Гэлакси" - то же самое, только салон просторнее и 7 мест сразу.
кстати кто знает почему на дроме нет МПВ моложе 2005 года левый рульМожет быть, это потому, что их выпуск был прекращён в самом начале 2006 года?..
Рассматриваются только модели, перечисленные в заголовке топика, или можно предлагать другие варианты? Потому что выбор довольно большой, на самом деле.
http://biysk.drom.ru/mitsubishi/grandis/10937566.htmlЗа 900 тыщ я бы уже задумался о новом Икстрейле...
Сейчас читают
Шеви Нива (навеяно УАЗом)
49441
181
Где купить/ кому продать
1438014
977
женский неадекват и борьба с ним
36985
231
Каким образом соотносятся "Грандис" за 750 тыщ, взятая с потолка сумма 900 тыщ, и 5-местный новый "Икс-Трэйл", который стоит от миллиона, в топике про 7-местный минивэн не дороже 650 тыщ?.. 

Begemot
we are animal's
Ну да в Зафире или в 5 мазде наверное недорогой контракт!В зафире чугуний блок, капиталится![]()
лучший критерий при выборе, это ж не жигулиНу да в Зафире или в 5 мазде наверное недорогой контракт!В зафире чугуний блок, капиталится![]()

не думаю что автор Зафиру выберет - с роботом не захочет связываться, а на меху жену не посадит.
Добавлю: Третий ряд сидений раздельный (некоторые японцы имеют третий ряд в виде дивана), но места для багажа уже очень не очень. Влезла коляска (типа трость), чемодан, две баклажки с водой и мелочевка типа инструментов для работы. Мне нравится конструкция задней оси - пружина отдельно от стойки и она очень мягкая при движении. иногда даже через чур мягкая - тормоза хорошие, что приводит к клевкам носом.
Добавлю: Третий ряд сидений раздельный (некоторые японцы имеют третий ряд в виде дивана), но места для багажа уже очень не очень. Влезла коляска (типа трость), чемодан, две баклажки с водой и мелочевка типа инструментов для работы. Мне нравится конструкция задней оси - пружина отдельно от стойки и она очень мягкая при движении. иногда даже через чур мягкая - тормоза хорошие, что приводит к клевкам носом.
не думаю что автор Зафиру выберет - с роботом не захочет связываться, а на меху жену не посадит.Можно поискать с мотором 2,2 л. Там классическая АКПП. Мало таких машин, но есть.
да,хороший вариант, но их очень мало.
Бесконечность
experienced
Трог
guru
Вы меня простите, зачем смотреть лафесту... если человек с его бюджетом может взять прессадж...
Да и смотрит он именно на класс автомобилей выше лафесты...
Да и те не попадают, потому что в запросах левый руль...
Да и смотрит он именно на класс автомобилей выше лафесты...
Да и те не попадают, потому что в запросах левый руль...
Yellow Fog
veteran
Ну по сути почти любой движок можно откапиталить и много где он чугуний!
Есть еще кашкай +2 если речь идет о новм икстрейле уже!
Есть еще кашкай +2 если речь идет о новм икстрейле уже!
Begemot
we are animal's
Если правый руль не напрягает то есть вариант Мазда Biante.
Я когда её увидел то сразу бросилось в глаза как продумывают салон японцы. Ведь когда ты едешь с полным салоном пассажиров, то логично что у всех есть сумки и вещи. В бианте под третий ряд сидений можно засунуть пару чемоданов (плюсом к месту за спинками). В Зафире (да и в большинстве машин такого класса) под сидушки ничего не положишь.
фото
только морда лица на любителя. Мне не нравится.
Я когда её увидел то сразу бросилось в глаза как продумывают салон японцы. Ведь когда ты едешь с полным салоном пассажиров, то логично что у всех есть сумки и вещи. В бианте под третий ряд сидений можно засунуть пару чемоданов (плюсом к месту за спинками). В Зафире (да и в большинстве машин такого класса) под сидушки ничего не положишь.
фото
только морда лица на любителя. Мне не нравится.