Покупка Toyota Gaia
2705
16
DREZden
experienced
Решил приобрести Toyota Gaia ,может ли кто то дать адекватную оценку автомобилю??-стоит брать или нет,выбор больше склоняется к 4WD
Один из лучших минивенов, единственное внешность на любителя. Надабрать, чо.
Тот же Ипсум первого поколения, но в другом платье. Так что всё, что относится к Ипсуму, относится и к Гайе.
с 4wd должен быть простой 3s-fe, насколько я помню... то же самое для виста, ипсум и т.д.
На гайках после 2002 года был 1AZ-FSE. На вдовых в том числе. На переднеприводных вроде с 2001.
Или это уже не всегда?
Или это уже не всегда?
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120181
1002
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178548
1000
Когда Алкаш становится Алкашом
52118
224
Yellow Fog
veteran
Владел таким почти 4 года, автомобиль замечательный! Что интересно справшивай!
DREZden
experienced
Владел таким почти 4 года, автомобиль замечательный! Что интересно справшивай!Из вопросов как и всегда-на что обратить внимание при выборе-как обычно у каждой машины свой болячки.
Ну и хрен с ним, у них одновременно с Ноями 1AZ пошел с 2002. Кстати, любящий кушать масло, как и все VVT-i.
Yellow Fog
veteran
На работу климат контроля и на работу полного привода!
так в целом явных косяков неприпомню!
так в целом явных косяков неприпомню!
вот здесь не надо..что Алиончик что Авенсис ниграмма не кушали
А ты по трассе пошвырнулся бы на нихСразу бы закушали)
а то я не мотался и в Барнаул и в Кемерово
Что такое Барнаул и Кемерово? Это каких-то 500км. А вот когда 2000 проедешь, вот тогда и надо глядеть...
в чем разница ? если жрет то и за сто км уровень сдвинется , лично я за пробеги 8-10 т.км . не доливал ниразу и щупе масло оставалось в том же месте
скорее пробе ещё небольшой был. на кубике тоже до 150 ткм - даже на миллиметр не уходило, щас уже к 180 подбирается, дак нск-чемал-нск - ровно щуп ))))))) уходит О_о масло тоже что и всегда