На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос № 1,5 - сигнализация на новую машину, где и какую, как?
14768
80
Какие проблемы? Причем здесь вообще какие то проблемы? Теперь я перестала понимать.... 

Если честно, я не поняла, для чего сначала устанавливать сигналку, а потом от нее отключать ЦЗ и развлекаться, чтоб сигналку не просканировали.
Ну так именно для того, чтобы не открыли двери, иначе как в нее попадешь? Стекло бить днем в людном месте не вариант....
Зачем такая "сигналка"? В помощь угонщикам и ворам?
Какая такая? Мою, говорят, не вскрывают.... но кто даст гарантию, что это завтра не случится?
Вы меня в чем сейчас хотите убедить, в том, что мне надо выкинуть сигналку и поставить подогреватель с жипиэс, потому что глупо нажимать 2 кнопки, а не одну?
Я вам пояснила то, что вам было не понятно, что вы еще хотите обсудить? Мои мотивы? А не все ли равно зачем я это делаю.....
Вы меня в чем сейчас хотите убедить, в том, что мне надо выкинуть сигналку и поставить подогреватель с жипиэс, потому что глупо нажимать 2 кнопки, а не одну?
Я вам пояснила то, что вам было не понятно, что вы еще хотите обсудить? Мои мотивы? А не все ли равно зачем я это делаю.....

Конкретно про вас, действительно, все равно.
Но ведь ТС собирается ставить подогреватель, так что пусть почитает, нужен ему такой геморройчик за собственные деньги.
Но ведь ТС собирается ставить подогреватель, так что пусть почитает, нужен ему такой геморройчик за собственные деньги.
Ну так именно для того, чтобы не открыли двери, иначе как в нее попадешь? Стекло бить днем в людном месте не вариант....Я вот тоже не понял вашу систему.

Сейчас читают
Так ли важен Ум?
37305
261
Исповедальня БЗ
120144
1000
декабрьский дозор!!!
107763
1000
Да нет.
Подхожу к машине, пик сигналкой, машина снимается с охраны, замки дверей при этом не открываются, пик иммо или ключом в замок - двери открыты. Приехала - пик сигналкой - машина на охране, замки дверей закрыты.
Подхожу к машине, пик сигналкой, машина снимается с охраны, замки дверей при этом не открываются, пик иммо или ключом в замок - двери открыты. Приехала - пик сигналкой - машина на охране, замки дверей закрыты.
Qetzlcoatl
veteran
Какую функцию в вашей машине выполняет сигналка, если охраной её периметра занимается штатный ЦЗ?
Naaatta
Рыжик.....
Заводит машину, отпугивает шпану.
здрасти, приехали................что еще не надо?
Qetzlcoatl
veteran
Заводит машинуТопикстартеру это не актуально, он собирается предпусковой подогреватель ставить.
Да и в вашем случае какой-нибудь SOBR GSM + SOBR ASR было бы намного дешевле, в разы удобнее и с большими возможностями.
отпугивает шпануСигнализация отпугивает шпану?
Кто вас так жестоко обманул?
Вон, у нас, в соседнем подъезде у мужика номера сняли. Ну, сработала сигналка. Ну, прибежал он, даже не одеваясь, с третьего этажа. Шпаны, вместе с номерами, уже и след простыл.
Точно так же и "камнем в стекло, меховушку с сиденья под мышку и драпать" тоже среагировать не успеете. Тем более со своего-то балкона!
Сигналка шпану отпугивает, вот смехота-то...
Квазимодо
v.i.p.
т.е. сигналки ставят ложи, а у нормальных есть каско? 

Naaatta
Рыжик.....
А я где то предлагала ТС повторить свой тернистый путь? Я возражала на ваше - вашу машину откроют при помощи вашей же сигналки....
А что до шпаны.... я ничего не оставляю в салоне и не держу меховушек ибо есть штатная попогрейка.... от камня в стекло или тю-тю меховушки вас не спасет иммобилайзер и жипиэсы..... равно как и от скручивания номеров, но номера гораздо приятней скручивать на саморезах и на молчащей машине, вам так не кажется?
А что до шпаны.... я ничего не оставляю в салоне и не держу меховушек ибо есть штатная попогрейка.... от камня в стекло или тю-тю меховушки вас не спасет иммобилайзер и жипиэсы..... равно как и от скручивания номеров, но номера гораздо приятней скручивать на саморезах и на молчащей машине, вам так не кажется?
SOBR GSM + SOBR ASRНу и чем оно лучше, кроме того, что я буду смсками с машиной переписываться?
Подхожу к машине, пик сигналкой, машина снимается с охраны, замки дверей при этом не открываются, пик иммо или ключом в замок - двери открыты.Всё равно не понимаю: как в этом случае реализуется столь любимая вами опция "отправить мужа или сына забрать что-нибудь из машины, не имея с собой ключей", если у вас сигналка добивает с балкона до машины, а штатный ключ от ЦЗ - нет, т.е. сигналка выключена, но машина-то всё равно закрыта?

Дык вот никак не реализуется, приходится самой ножками топать... 
Да почему это любимая опция то? Она удобная просто... вот вам мужчинам не понять, когда вы, например, собрались на природу мужским коллективом и уже провоженные из дома, неожиданно вспоминаете, что все шашлычное имущество в машине жены (семейные выезды мы осуществляем на моей) и начинаете ей звонить с просьбой открыть машину, вот тут бы очень пригодилась эта опция....

Да почему это любимая опция то? Она удобная просто... вот вам мужчинам не понять, когда вы, например, собрались на природу мужским коллективом и уже провоженные из дома, неожиданно вспоминаете, что все шашлычное имущество в машине жены (семейные выезды мы осуществляем на моей) и начинаете ей звонить с просьбой открыть машину, вот тут бы очень пригодилась эта опция....

... но вы не подключаете её из соображений безопасности, так?
Я его отключила из этих соображений, после того, как мужу в машину влезли и взломали бардачок....
здрасти, приехали................что еще не надо?Ну я же написал - имхо. Живу без того и другого счастливо

Люди , Вы все правы!
Честно говоря, о(б)лажался с сигнализацией по полной!
Переплата за кривую установку жуткая.
Ставили при мне наспех за 2,5 часа (!).
Перепрошивали тоже на коленке раза 2-4.
Косяки с установкой.
Косяки с работой.
Косяки с проверкой.
Так меня за мои же кровные давно не кидали!
При том что официалы, дилеры-килеры и вообще
супер-пупер конторка , представители всех и вся...
Когда я понял, что полазив в инете полчаса,
знаю больше них про эту приладу, было уже поздно...
Торчит диод-идиод, брошенный на (хер) панельку,
сигналка не настроена, теории нет, практики нет.
У меня 100+ страниц для развлечений инструкций
и 2 рабочих (работают? не работают?) функции...
Про гарантию-фантазии.
Вообще пропустили гарантийник.
---------------------------------------------------------------
берегись продажного продажника (с)
Честно говоря, о(б)лажался с сигнализацией по полной!
Переплата за кривую установку жуткая.
Ставили при мне наспех за 2,5 часа (!).
Перепрошивали тоже на коленке раза 2-4.
Косяки с установкой.
Косяки с работой.
Косяки с проверкой.
Так меня за мои же кровные давно не кидали!
При том что официалы, дилеры-килеры и вообще
супер-пупер конторка , представители всех и вся...
Когда я понял, что полазив в инете полчаса,
знаю больше них про эту приладу, было уже поздно...
Торчит диод-идиод, брошенный на (хер) панельку,
сигналка не настроена, теории нет, практики нет.
У меня 100+ страниц для развлечений инструкций
и 2 рабочих (работают? не работают?) функции...
Про гарантию-фантазии.
Вообще пропустили гарантийник.
---------------------------------------------------------------
берегись продажного продажника (с)
Скорее Пушкин в обработке Дантеса...
Честно говоря, о(б)лажался с сигнализацией по полной!Вас послали куда надо, вы решили пойти своим путем, раз уж вспомнили Пушкина, то это ваш "опыт - сын ошибок трудных".
Повторюсь-не дай бог повторения
Если есть возможность-избавляйте себя от установок непрофессионалов...
кстати, до сих пор не уверен в полной работоспособности установленного.
нет информации:
про начальные установки
про "сервисную кнопку"
по крупицам собираю индикации
какая-то красная идиодина мелькает под аварийкой помимо штатного диода сигнализации
книжка заХХХбала-писал ХХХ-мудак!
как в Ростелекоме: все умные, а инструкцию по инету не один ещё не освоил, кроме её написавшего...
бардак и разруха!
------------------------------------------------------------
какого ХХХ браться за то, из чего руки растут? (с)

Если есть возможность-избавляйте себя от установок непрофессионалов...

кстати, до сих пор не уверен в полной работоспособности установленного.
нет информации:
про начальные установки
про "сервисную кнопку"
по крупицам собираю индикации
какая-то красная идиодина мелькает под аварийкой помимо штатного диода сигнализации
книжка заХХХбала-писал ХХХ-мудак!
как в Ростелекоме: все умные, а инструкцию по инету не один ещё не освоил, кроме её написавшего...
бардак и разруха!
------------------------------------------------------------
какого ХХХ браться за то, из чего руки растут? (с)
Вся беда в том, что любая сигналка, которую вы воткнете, по своему прямому назначению бесполезна. Разве что дворовых хулиганов отпугнет от желания разбить вам окно и чего-нить в салоне пошарить.
Намедни искал противандальные держалки номера.
Долго не мог понять , чем предложенные антивандальны.
Даже удобно быстро доставать номера.
Открутил, вынул, проси 7000 рублей с любого водило!
Для открутить-секунд 15 вдвоём, секунд 30-35 одному.
Долго не мог понять , чем предложенные антивандальны.
Даже удобно быстро доставать номера.
Открутил, вынул, проси 7000 рублей с любого водило!
Для открутить-секунд 15 вдвоём, секунд 30-35 одному.
Если есть возможность-избавляйте себя от установок непрофессионалов...Так вы же нам не поверили и вам никто не поверит....

Злая Вы...
Верить лучше на чужих ошибках!
Верить лучше на чужих ошибках!
Я добрая, я вам все правду как на духу выложила, в красках.... 

Думаю, они антивандальны тем, что вы сами можете их легко снять, по приезду домой и спрятать в том же багажнике, а утром, перед выездом, так же легко поставить на место.
А продавец скромно сопя говорил про обратное...
Не смог этого сказать!
...не знал?
А вообще посоветовал сорвать болты у антивандальных рамок и ... ХХХ
И дырявить авто надо-кто дырки такие придумал в рамках?
Не смог этого сказать!
...не знал?
А вообще посоветовал сорвать болты у антивандальных рамок и ... ХХХ
И дырявить авто надо-кто дырки такие придумал в рамках?