До 18-00 нужна инфа по Грации
2822
24
trooper
guru
Ребят выручайте стоит не в Новосибе машина Тойота Камри Грация
Седан,автомат,передний,
Двигатель: 2200 куб.см.
по дрому смотрю нифига понять не могу седан 96г до 99г,потом универсал 96-01г.
а эта седан но 2001г.Вобщем цена очень низкая,как дурак надеюсь,что живая- но неверится,глянул двс и коробки в случае чего контракт,двиг 1шт в сибе,коробка 3шт,боюсь попасть.Дайте совет !!!!!!!!!!!
Седан,автомат,передний,
Двигатель: 2200 куб.см.
по дрому смотрю нифига понять не могу седан 96г до 99г,потом универсал 96-01г.
а эта седан но 2001г.Вобщем цена очень низкая,как дурак надеюсь,что живая- но неверится,глянул двс и коробки в случае чего контракт,двиг 1шт в сибе,коробка 3шт,боюсь попасть.Дайте совет !!!!!!!!!!!
пока отвечал снесли!
а это точно грация? не англичанка?
так то 01года были седаны в америке/европе в таком кузове
а это точно грация? не англичанка?
так то 01года были седаны в америке/европе в таком кузове
пугает то,что 1.машина вне Новосиба и переоформлять ток по рукописке 2.54 птс блин склоняюсь всегда чем меньше хозяев тем лучше,у меня хонда 97гв я 4ый хозяин.3.Щас владеет ей чувак 1месяц и продает. 4 цена ниже блин на сотку почти
я б даже смотреть не поехал такое авто
Показать спойлер
ну или в качестве бреда, с автобусом поддержки
Показать спойлер
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/camry/?minyear=2000&maxyear=2001&go_search=2
их в Новосибирске навалом, или там цена 200 тыр?
их в Новосибирске навалом, или там цена 200 тыр?
ценник 215,со слов продавца по замену передняя стойка,и шпатлевка лопнула на крыле,я не ищу идеальное авто,я понемногу готов вкладываться но только бы не попасть на двиг или коробку коих в городе можно сказать,что нет ! Продавец готов в ключ поменяться на мою Интегру 97 года которая выставлена за 225,но у меня цена завышена и я это знаю.Съездить за новосиб 130км не проблема глянуть,боюсь не удержаться и взять ибо грация нравится.
Аргумент обмена на мою,продавцу нужен меньше расход бенза из за частых поездок
может я и наивный,но как то толи в жизни мне везет,месяц назад я тут на нгсе купил резину Мишлен R15 за 3тр c износом 10%макс,в магазе бы вылезла в 12
гы гы, хонда мало ест?ну эт он так считает,я ведь такого не говорю))
аргумент продавца не убедителен, продавать машину на 100-ку дешевле из-за большого расхода?
у интегры 97 года расод не намного меньше
а так если брать б/у - то любая машина лотерея,
у интегры 97 года расод не намного меньше
а так если брать б/у - то любая машина лотерея,
ценник 215,со слов продавца по замену передняя стойка,и шпатлевка лопнула на крыле,я не ищу идеальное авто,я понемногу готов вкладываться но только бы не попасть на двиг или коробку коих в городе можно сказать,что нет ! Продавец готов в ключ поменяться на мою Интегру 97 года которая выставлена за 225,но у меня цена завышена и я это знаю.Съездить за новосиб 130км не проблема глянуть,боюсь не удержаться и взять ибо грация нравится.Настораживает что при таких малых косяках она еще не у перекупов
дык говорит звонят ему,он выстаивил её вчера,вчера же я ему и предложил обмен,сегодня с утра он позвонил.кароче не знаю че делать,уже и позвонил ему говорю давай чтоб не тратить время мое и твое говори че с ней делать надо,че не так.... говорит да все норм ток стойку менять и шпакля треснула
ага, я тоже смотрел машины, говорят все пучком пока не придешь
скатайся посмотри, чем чОрт не шутит..)))))))
ага, я тоже смотрел машины, говорят все пучком пока не придешьда да,ездил я неделю назад смотреть импрезу 2001 гда,за 150 со стуканутым двиглом,думал возму,воткну движку 2литра и все ок,на фотках ничего вроде,приехали блинннн,она вкруг листочкой крашена даже не полирована
скатайся посмотри, чем чОрт не шутит..)))))))только такая фраза меня ободряя и тянет поехать)))))))))))
В этой отрасли народного хозяйства чудес не бывает точно.
Ни разу не бывал в кабинетике дознавателей на Бородина 60? Нет? И не советую...
Алеша, ты ж хонду починил, вот и езди пока не сломается, как сломается будешь думать чо купить
может я и наивный,но как то толи в жизни мне везетможет и так, но что-то всегда происходит в первый раз) не езди ты ни куда, копи деньги на ченить новое или почти новое)
Кароче отбой,мир тесен,друзья в помощь,парни уже ездили смотреть её,всё ок но сделана по кузове очень хреново,хотя по фото я только морду просек и багажник.
Ромка Хонду сделал,денег вложил сколько ты никогда не будешь вкладывать в поповозку,но вот беда упали руки и хочу другую.
Ромка Хонду сделал,денег вложил сколько ты никогда не будешь вкладывать в поповозку,но вот беда упали руки и хочу другую.
Ромка Хонду сделал,денег вложил сколько ты никогда не будешь вкладывать в поповозку,но вот беда упали руки и хочу другую.ааа, ну тогда всё с тобой понятно, дорога тебе в салон жигуляторов, с жигулёй у тебя всегда будет чо всковырнуть