Маленькая машинка до 250 т.р.
21109
126
finity
Народ - Вы как бы забываете, что некоторым просто ездить и не париться.
ANik1C
Ну как правило "просто ездить и не париться" обычно сочетаются с "купить и не париться". А последнее не сильно сочетается с покупкой в Японии да еще и впритык по сумме:улыб:(собственно ТС ведь уже определилась с маркой, ей осталось определиться с местом покупки)
Slony
Здесь поищите в нормальном состоянии авто, с установленной сигналкой с прогревом, и зимней резиной, может с еще какими доп. опциями. Будет не хуже чем из Японии.
finity
Для сравнения необходимо прокатиться на точно таком же витце, но только 1,5, желательно зимой в -30, и не по пробке
Зачем 1,5, я и в -40 катался на литровом. Пробок обычно в -40 не бывает. Единственно больше 100 ехать боязно за машину.
Slony
Мда.. Похоже, что Сибмама добралась и до НГС...

барышня, не слушайте никого, берите что хотите.

если хватит сил и мужества вести блог машинки от момента выбора, через ожидание покупки, получение тут, первые траты и ТО, мы все будем только крайне признательны и завидовать...
Slony
Вы совсем забыли обсудить цвет. Осторожно предложу розовый:улыб:
СБ
А почему осторожно? На японских аукционах розовый - самый дешевый, поэтому практично
gringo
> Чем комфорт двадцатилетней короллы всяко выше комфорта 9-ти летнего вица?

шутите?
да много чем.
королла банально шире, в вице я плечом в стойку упираюсь. не сильно, но впритык.
колесная база короллы больше - более устойчива на дороге
энергоемкость подвески у короллы существенно больше
наконец материалы отделки салона короллы (если она не ассиста какая-нить деревянная конечно) существенно лучше - мягкий пластик, качественный износостойкий велюр.

> Ну а число лошадиных сил мне совсем не важно. :хехе:

это только кажется. когда катался на литровых авто (витц, марч) хотелось вылезти и подтолкнуть. :улыб:
Я бы еще добавил, что она не скребет днищем по асфальту при полной загрузке
solo
если хватит сил и мужества вести блог машинки от момента выбора, через ожидание покупки, получение тут, первые траты и ТО, мы все будем только крайне признательны и завидовать...
а что же.. завидуйте:улыб:
мой вицик уже дома. из первых расходов - шипованные шины и масло для мотора.
Slony
за месяц? подозрительно быстро... где брали, почем вышел?
Трог
Что подозрительного?
Покупался через японский аукцион.
Slony
Ну потому что бывает люди и по 2-3 месяца ждут...
Поэтому интересно, хочется подробностей, а вы сразу в штыки...
Slony
а что же.. завидуйте:улыб:
мой вицик уже дома. из первых расходов - шипованные шины и масло для мотора.
Что приехало, что во что обошлось?
Трог
Ну потому что бывает люди и по 2-3 месяца ждут...
Поэтому интересно, хочется подробностей, а вы сразу в штыки...
Какие штыки? Меня тут обвиняли в рекламе.:улыб:Поэтому сразу скажу - где купила, там уже нет:улыб:
Машина продалась на аукционе в середине октября. В конце октября была во Владивостоке. В начале ноября растаможилась. Три дня назад приехала в Новосибирск.
В указанную сумму почти уложилась, можно было и дешевле - отправить на поезде, но захотелось приключений, поэтому вицик пришел сюда своим ходом.
Машиной очень довольна, ожидала от него куда меньшего. :yes.gif:
Трог
Перестали совсем брать праворукие авто, что так бьстро от аукциона до Новосибирска.
Slony
... но захотелось приключений, поэтому вицик пришел сюда своим ходом.
Сами что ли гнали?
DIK54
Перестали совсем брать праворукие авто, что так бьстро от аукциона до Новосибирска.
Ну я бы не сказала, что совсем перестали. Да и по дороге встретилось много перегонщиков.

Кстати, тут выше было мнение, что в Приморье полно автомобилей с левым рулем, так вот с левым, конечно встречаются, но их абсолютное меньшинство. Пока во всяком случае. :хехе:
Slony
>можно было и дешевле - отправить на поезде, но захотелось приключений, поэтому вицик пришел сюда своим ходом.

так-то, обычно, гнали самоходом, чтобы сэкономить..
а вы говорите, что дешевле было отправть поездом..

ну и это - фотге бы...
Zmeyka
Ну драйв от "маленькой машинки" ждать это уж точно из области тонких извращений.
Европейцы очень любят такие "тонкие извращения".:улыб:С индексами типа RS, ST, RC, S и т.п.:миг:
Эгоист
согласитесь- Витц и Витц RS -две большие разницы
Квазимодо
Две большие разницы - это Clio и Clio RS.

А Vitz и Vitz RS больше напоминает Калину и Калину Спорт.
Andron_
да да да....особенно если Vitz RS turbo
Квазимодо
Эта та машина где можно не пристегиваться :злорадство:
estet
можно не пристёгиваться в любой...только один раз :rofl:
solo
Во сколько в итоге обошлась машинка?