Народ - Вы как бы забываете, что некоторым просто ездить и не париться.
Ну как правило "просто ездить и не париться" обычно сочетаются с "купить и не париться". А последнее не сильно сочетается с покупкой в Японии да еще и впритык по сумме(собственно ТС ведь уже определилась с маркой, ей осталось определиться с местом покупки)
Здесь поищите в нормальном состоянии авто, с установленной сигналкой с прогревом, и зимней резиной, может с еще какими доп. опциями. Будет не хуже чем из Японии.
Для сравнения необходимо прокатиться на точно таком же витце, но только 1,5, желательно зимой в -30, и не по пробкеЗачем 1,5, я и в -40 катался на литровом. Пробок обычно в -40 не бывает. Единственно больше 100 ехать боязно за машину.
Мда.. Похоже, что Сибмама добралась и до НГС...
барышня, не слушайте никого, берите что хотите.
если хватит сил и мужества вести блог машинки от момента выбора, через ожидание покупки, получение тут, первые траты и ТО, мы все будем только крайне признательны и завидовать...
барышня, не слушайте никого, берите что хотите.
если хватит сил и мужества вести блог машинки от момента выбора, через ожидание покупки, получение тут, первые траты и ТО, мы все будем только крайне признательны и завидовать...
Вы совсем забыли обсудить цвет. Осторожно предложу розовый
А почему осторожно? На японских аукционах розовый - самый дешевый, поэтому практично
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
152406
1000
Ночной дозор
111549
999
А где искать...
79263
514
> Чем комфорт двадцатилетней короллы всяко выше комфорта 9-ти летнего вица?Я бы еще добавил, что она не скребет днищем по асфальту при полной загрузке
шутите?
да много чем.
королла банально шире, в вице я плечом в стойку упираюсь. не сильно, но впритык.
колесная база короллы больше - более устойчива на дороге
энергоемкость подвески у короллы существенно больше
наконец материалы отделки салона короллы (если она не ассиста какая-нить деревянная конечно) существенно лучше - мягкий пластик, качественный износостойкий велюр.
> Ну а число лошадиных сил мне совсем не важно.
это только кажется. когда катался на литровых авто (витц, марч) хотелось вылезти и подтолкнуть.
если хватит сил и мужества вести блог машинки от момента выбора, через ожидание покупки, получение тут, первые траты и ТО, мы все будем только крайне признательны и завидовать...а что же.. завидуйте
мой вицик уже дома. из первых расходов - шипованные шины и масло для мотора.
за месяц? подозрительно быстро... где брали, почем вышел?
Что подозрительного?
Покупался через японский аукцион.
Покупался через японский аукцион.
Ну потому что бывает люди и по 2-3 месяца ждут...
Поэтому интересно, хочется подробностей, а вы сразу в штыки...
а что же.. завидуйтеЧто приехало, что во что обошлось?
мой вицик уже дома. из первых расходов - шипованные шины и масло для мотора.
Ну потому что бывает люди и по 2-3 месяца ждут...Какие штыки? Меня тут обвиняли в рекламе.Поэтому сразу скажу - где купила, там уже нет
Машина продалась на аукционе в середине октября. В конце октября была во Владивостоке. В начале ноября растаможилась. Три дня назад приехала в Новосибирск.
В указанную сумму почти уложилась, можно было и дешевле - отправить на поезде, но захотелось приключений, поэтому вицик пришел сюда своим ходом.
Машиной очень довольна, ожидала от него куда меньшего.
Перестали совсем брать праворукие авто, что так бьстро от аукциона до Новосибирска.
... но захотелось приключений, поэтому вицик пришел сюда своим ходом.Сами что ли гнали?
Перестали совсем брать праворукие авто, что так бьстро от аукциона до Новосибирска.Ну я бы не сказала, что совсем перестали. Да и по дороге встретилось много перегонщиков.
Кстати, тут выше было мнение, что в Приморье полно автомобилей с левым рулем, так вот с левым, конечно встречаются, но их абсолютное меньшинство. Пока во всяком случае.
>можно было и дешевле - отправить на поезде, но захотелось приключений, поэтому вицик пришел сюда своим ходом.
так-то, обычно, гнали самоходом, чтобы сэкономить..
а вы говорите, что дешевле было отправть поездом..
ну и это - фотге бы...
так-то, обычно, гнали самоходом, чтобы сэкономить..
а вы говорите, что дешевле было отправть поездом..
ну и это - фотге бы...
Ну драйв от "маленькой машинки" ждать это уж точно из области тонких извращений.Европейцы очень любят такие "тонкие извращения".С индексами типа RS, ST, RC, S и т.п.
согласитесь- Витц и Витц RS -две большие разницы
Две большие разницы - это Clio и Clio RS.
А Vitz и Vitz RS больше напоминает Калину и Калину Спорт.
А Vitz и Vitz RS больше напоминает Калину и Калину Спорт.
да да да....особенно если Vitz RS turbo
Эта та машина где можно не пристегиваться
можно не пристёгиваться в любой...только один раз
Октябринка
activist
Во сколько в итоге обошлась машинка?