Квазимодо
v.i.p.
ключевое слово- при должной эксплуатации....вы уверены, что предыдущий хозяин именно так и эксплуатировал?
Если почитать раздел "ремонт и техобслуживание", то можно заметить, что проблемы с НЕ турбиной встречаются на несколько порядков чаще. Причем вы изначально пугали б/у турбо а тут оказывается проблема с гарантийным авто, и не столько с авто, а скорее с кроворукими "официалами". Я могу поделиться телефоном, где решают проблемы с турбиной (если дело в ней, а то чаще всего на турбину норовят списать все подряд, не имеющее к ней отношение), там будет результат. Ну по крайней мере из двоих знакомых мне обращавшихся (одни из них я) все его обрели.
ну гарантийное авто может быть и б\у....и одно дело менять или ремонтировать турбу в таком случае у официалов- и совсем другое у гаражных умельцев
Неназываемый
guru
Вот оно че. Я грешным делом думал про новье...
Могу про себя только сказать, что я эксплуатирую должным образом + замена масла меньше срока регламента. Поэтому за свою наддувалку я спокоен.
Хотя, в целом по состоянию авто можно определить, следили за авто или нет, провести диагностику. Лично у меня возникли бы вопросы по турбине (если брать б/у) к авто с пробегом под 150 000 км. Там да, непонятки...
Могу про себя только сказать, что я эксплуатирую должным образом + замена масла меньше срока регламента. Поэтому за свою наддувалку я спокоен.
Хотя, в целом по состоянию авто можно определить, следили за авто или нет, провести диагностику. Лично у меня возникли бы вопросы по турбине (если брать б/у) к авто с пробегом под 150 000 км. Там да, непонятки...
Чем ремонт турбины в этом случает отличается от ремонта другого узла? Если люди не хотят или не умеют работать? В чем именно у турбины в данном случае слабые места? Или вы с ней не имели дело и узел пугает своею загадочностью? Погуглите, там деталей по пальцем пересчитать - ломаться в принципе нечему. Я прекращаю прения, ибо а) надоело, б) оффтоп.
Kristina_1975
activist
Добрый день.
Уважаемые форумчане, ну чет совсем далеко в лес ушли.
Решила все-таки съездить посмотреть в салоне Ноута. По крайней мере личные ощушения проверить. Рядом заглянуть в Альт-Парк - Шкоду глянуть. У подруги была Шкода Фабиа, просблужила ей доброй и правдой 3 года, потом сдали в Трейд-Ин и купили нового Икстрейла, но у них семья - трое детей, муж и собака огромная.
А еще - есть сосед, который возит то ли с Америки эти самые понтиаки - вот думаю, а оно мне надо?...
С одной стороны - человек давно в этом бизнесе и как хорошей соседке г..но не должен пригнать, сам на таком же Вайбе ездит, понимает поди толк в авто, вот думаю напроситься что -ли на беседу или не надо...
По поводу моих хотелок - конечно я с вами согласна, либо хотелки уменьшать, либо бюджет увеличивать.
Даже не знаю, очень тяжко уменьшить хотелки, когда ты ездила на новом Равчике из салона в максимальной комплектации. Но надо работать над своими желаниями и жить по средствам.
Хотя иногда хочется .....
Уважаемые форумчане, ну чет совсем далеко в лес ушли.
Решила все-таки съездить посмотреть в салоне Ноута. По крайней мере личные ощушения проверить. Рядом заглянуть в Альт-Парк - Шкоду глянуть. У подруги была Шкода Фабиа, просблужила ей доброй и правдой 3 года, потом сдали в Трейд-Ин и купили нового Икстрейла, но у них семья - трое детей, муж и собака огромная.
А еще - есть сосед, который возит то ли с Америки эти самые понтиаки - вот думаю, а оно мне надо?...
С одной стороны - человек давно в этом бизнесе и как хорошей соседке г..но не должен пригнать, сам на таком же Вайбе ездит, понимает поди толк в авто, вот думаю напроситься что -ли на беседу или не надо...
По поводу моих хотелок - конечно я с вами согласна, либо хотелки уменьшать, либо бюджет увеличивать.
Даже не знаю, очень тяжко уменьшить хотелки, когда ты ездила на новом Равчике из салона в максимальной комплектации. Но надо работать над своими желаниями и жить по средствам.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239498
1000
Мне 64 исполнилось
84379
394
че бы такое сотворить?
2731
44
Эгоист
v.i.p.
Еще жука гляньте...Очень он тесный. И багажник маленький. Для семейной машины не подходит.
PTS
activist
как вариант
грейт вол ховер м4 - от 566 тр
черри индис - от 379 тр (уродливый правда)
черри тигго - от 536 тр
черри тогго фл - от 556 тр
по надежности раньше писал, по перспективе продажи тоже
шкоду не рекомендую, к примеру никто не застрахован от трещины на лобовом, замена очень дорого, также и по другим элементам..
пежо тоже не рекомендую, у двоих соседей по гаражу зимой очень дубовая подвеска, проблемы завести в мороз
присмотритесь к черри тигго фл и ховеру м4
грейт вол ховер м4 - от 566 тр
черри индис - от 379 тр (уродливый правда)
черри тигго - от 536 тр
черри тогго фл - от 556 тр
по надежности раньше писал, по перспективе продажи тоже
шкоду не рекомендую, к примеру никто не застрахован от трещины на лобовом, замена очень дорого, также и по другим элементам..
пежо тоже не рекомендую, у двоих соседей по гаражу зимой очень дубовая подвеска, проблемы завести в мороз
присмотритесь к черри тигго фл и ховеру м4
Tegraman
guru
По поводу моих хотелок - конечно я с вами согласна, либо хотелки уменьшать, либо бюджет увеличивать.Я думаю, вы на правильном пути.
По сути вопроса - из последних трех вариантов я бы оставил только новые из салона (это к пункту первого сообщения о нежелании головняков и отсутствии мужчины). Гарантия, даже с оговорками на российскую специфику - дело небесполезное.
Насчет хотелок - все мы хотим большего, вредно не хотеть. Но жить лучше так, как позволяют обстоятельства на текущий момент, чтобы не стать сейчас рабом своих хотелок (это к вопросу влезть в кредит, когда рядом на повестке рассматривается расход топлива). Будут возможности - будет новый РАФик и т.п. Но смысла снимать последние штаны, чтоб он был сейчас - имхо - никакого. Рссматриваемые варианты вполне себе нормальные приятные машинки. Поменяйте свое отношение к этому - и будете получать искренне удовольствие от владения.
ПС. Вам "в копилку" о расходе информация к размышлению, расход зависит от двигателя на какой-то конкретной модели авто сильно меньше, чем от манеры вождения владельца.
Эгоист
v.i.p.
"Фабия" - хорошая машина. Выбирайте уже или её, или "Ноута". И в бюджет уложитесь, и хотелки удовлетворите.
"шкоду не рекомендую... пежо тоже не рекомендую..." рядом с "присмотритесь к черри тигго фл и ховеру м4" - это феерично.
я плакал...чем шкода и пежо жужее китайцев????
видимо занимается их продажами- за надежность и ликвидность китайцев в курсе
У нас в России сейчас очень популярно ругать ВАЗ и называть его тазом, китайки на три буквы посылать.
начитаются в инете отзывов..
потому что не привыкли своё мнение выводить
про китайки и их перспективы я чуть раньше писал.. если не лень, поднимитесь почитайте
я уже писал что самый лучший вариант японочка аукционная, но автор не хочет праворульку
начитаются в инете отзывов..
потому что не привыкли своё мнение выводить
про китайки и их перспективы я чуть раньше писал.. если не лень, поднимитесь почитайте
я уже писал что самый лучший вариант японочка аукционная, но автор не хочет праворульку
имхо- последние ВАЗы как раз хвалят...речь о Калине и гранте
самый лучший вариант японочка аукционнаяВаши сведения устарели.
Чем, же устарели
вот только не надо сейчас про вариаторы и роботы.. уже оскомину набило
всё течет всё изменяется, тем более можно и чистый автомат найти
на данный момент я убежден что по надежности это лучший вариант
тем более по межгороду она не будет каждый день разъезжать
автору бы найти человека разбирающегося и погулять по Столице на Петухова,
бывают неплохие варианты..
вот только не надо сейчас про вариаторы и роботы.. уже оскомину набило
всё течет всё изменяется, тем более можно и чистый автомат найти
на данный момент я убежден что по надежности это лучший вариант
тем более по межгороду она не будет каждый день разъезжать
автору бы найти человека разбирающегося и погулять по Столице на Петухова,
бывают неплохие варианты..
хваленое императорское качество закончилось до 2000-х................
еще один гуру блин ) инет читатель очередной )
не надо делать вывод, если попалась проблемная
из тойот вполне можно повыбирать
можно хондочку эйрвэйв (есть кстати и 4вд)
не надо делать вывод, если попалась проблемная
из тойот вполне можно повыбирать
можно хондочку эйрвэйв (есть кстати и 4вд)
Показать спойлер
Показать спойлер
год уже езжу на пежо, прогрев выставлен на -20, включаю его при забортной ниже -30
реальная проблема пежо, это ее гребанный ватомат
"Фабия" - хорошая машина. Выбирайте уже или её, или "Ноута". И в бюджет уложитесь, и хотелки удовлетворите.на фабии сейчас тоже акции, елеганс 1.6 + 6АТ в данный момент можно взять чуть меньше чем за 600. ибо сам ее активно рассматриваю
ANik1C
guru
А вот что новые машины берут богатеи либо ради понтов - позвольте не согласиться. Тот же тесный для Вас Сузуки SX4 4WD взял год назад и за 15 тысяч км (тьфу-тьфу) только дважды смена масел. При цене с допами и двумя комплектами колес в 680.
При этом к б/у машине пришлось бы купить 2 комплекта новой резины и по кругу сменить все жижи и еще по мелочи. И это в самом идеальном случае. Итого получаем за сопоставимые деньги б/у с непонятным прошлым и будущим.
При этом к б/у машине пришлось бы купить 2 комплекта новой резины и по кругу сменить все жижи и еще по мелочи. И это в самом идеальном случае. Итого получаем за сопоставимые деньги б/у с непонятным прошлым и будущим.
Может просто не повезло, соседи про автомат ни слова
в гараже у них утром заводится нормально, а вот вечером когда с работы отчаливают, стартер крутит, крутит..
в гараже у них утром заводится нормально, а вот вечером когда с работы отчаливают, стартер крутит, крутит..
Поддерживаю Новая Сузука SX4 не плохой вариант
но автомир буреет с ценником
PTS
activist
Автору
Как вариант Хонда Фит
на дроме уже из прибывших в Нск можно повыбирать
Как вариант Хонда Фит
ну вот не знаю, я разницы по заводке между хондой с f20b3, которая с ключа в -37 заводилась, и пежо с RFN? разницы не замечаю вообще...
единственный ньюанс, пыж может свечи залить
единственный ньюанс, пыж может свечи залить
Kristina_1975
activist
Авторуони же все праворукие.
Как вариант Хонда Фит
Kristina_1975
activist
Поддерживаю Новая Сузука SX4 не плохой вариантВот я о том же.
Причем скидки есть на Витару еще на что-то, именно на эту модель нет.
После моего вопроса - манагер сказал, что смысл их и так хорошо покупают. Вот и весь сказ.
Но цена и правда завышена.
TechnoGreen
v.i.p.
Давай, расскажи еще мне, как водителю пыжика, как он плохо заводится зимой)
P.S. 2 года и 40 т.км. проездил. Проблемки были, но я о них уже забыл) Автомобиль только радует, ближайшие 3 года точно продавать не буду.
P.S. 2 года и 40 т.км. проездил. Проблемки были, но я о них уже забыл) Автомобиль только радует, ближайшие 3 года точно продавать не буду.
ANik1C
guru
Относительно чего цена завышена? Родственница недавно машину покупала в том же бюджете - получилась только корейская пузотерка трехлетка. Элантра вроде.
sanya038
veteran
Я за новую Фабию, клиренс нормальный, места в салоне тоже не мало вроде. Новая вообще симпотная.
TechnoGreen
v.i.p.
У фабии салон очень тесный. Товарищу на работе заменили корпоративный фокус на фабию. После фокуса в фабии совсем грустно. Даже его 3-х летняя дочка это заметила и предлагает родителям сменить вернуть обратно фокуса)
PTS
activist
Тогда рассмотрите форд фокус 3 в кузове хэтчбэк
довольно надежный агрегат
клиренс правда низковат
довольно надежный агрегат
клиренс правда низковат
ivan_zh
зеленоголек
я предлагаю тебе попробовать сесть в поло, не в поло седан, а именно в поло, я со своими 175 см, и 80 кг, туда не уселся
и вообще, после фабии сажусь в пежо, и получаю кайф... чет я подумал, что буду копить на турбо 308
Показать спойлер
главеое что бы они косяк с гбц и цепью поправили
Показать спойлер
TechnoGreen
v.i.p.
еще
- тесный салон
- маленький и неудобный багажник
- проблемы с акпп и рулевой рейкой
- тесный салон
- маленький и неудобный багажник
- проблемы с акпп и рулевой рейкой
TechnoGreen
v.i.p.
нет возможности попробовать) В седан усаживаюсь, но садясь обратно в пыжика - млин, это небо и земля! Хвала французам за комфорт в салоне
ivan_zh
зеленоголек
у седана лобовик мелкий как бойница, и ручки открывания дверей идиотские
кстати про фабию, для 4х в ней будет нормально... самый важный параметр/, я сажу жену за руль, настраиваю ей сидушку, и сажусь за ней, если комфортно, то можно дальше рассматривать авто, если нет, то лесом такую тачку
кстати про фабию, для 4х в ней будет нормально... самый важный параметр/, я сажу жену за руль, настраиваю ей сидушку, и сажусь за ней, если комфортно, то можно дальше рассматривать авто, если нет, то лесом такую тачку
PTS
activist
это всё про фокус что-ли?
я 177 ростом, мне было удобно и комфортно, эргономика просто прелесть
внешне авто 5+
багажник согласен маловат, но авторша не хочет седан
люблю только мкпп, привык авто чувствовать, да и экономия на топливе
про акпп и рулевую поделитесь инфой пожалуйста
я 177 ростом, мне было удобно и комфортно, эргономика просто прелесть
внешне авто 5+
багажник согласен маловат, но авторша не хочет седан
люблю только мкпп, привык авто чувствовать, да и экономия на топливе
про акпп и рулевую поделитесь инфой пожалуйста
GPRS_User
v.i.p.
Мой братик, автобарыга со стажем, утверждает, что лучший в мире автомобиль (из того, что можно найти новым в Новосибе), это KIA RIO.
Автоматный стоит в районе 600 как раз.
но за эти деньги паркет..
SX4
дастер
китайки уже боюсь предлагать, меня и так тут продавцом китаек нарекли)
дастеры тоже неплохо, но за эти деньги думаю только с черными бамперами будут
SX4
дастер
китайки уже боюсь предлагать, меня и так тут продавцом китаек нарекли)
дастеры тоже неплохо, но за эти деньги думаю только с черными бамперами будут
PTS
activist
Авторше
добавь чуть-чуть
можно санг-ёнг актион
добавь чуть-чуть
можно санг-ёнг актион
Кстати! Сосед по даче купил - не нарадуется. Честно говоря, сам поглядываю. Страшноват, но цена в адеквате. Как он в эксплуатации - информации 0.
KIA RIO.Тогда уж Солярис. Те же яйки, только в профиль, еще и дешевле на полтинник минимум.
PTS
activist
мадам)
Ваше мнение всё-таки про форд фокус 3 на механике
по-моему цена/качество/наличие денег оптимально
в дальнейшем легко продадите
Ваше мнение всё-таки про форд фокус 3 на механике
по-моему цена/качество/наличие денег оптимально
в дальнейшем легко продадите