Kristina_1975
activist
Ой, уже такие дебри пошли..
Санг Енг Актион - страшно покупать, не зная что за авто, и вообще как потом на вторичном рынке продаваться будет. Я ж авто не на всю жизнь беру, а потом зависнешь с ним на полгода, а если срочно... короче, неа.
Насчет Кио - сейчас много у кого вижу КИО РИО - в виде седана - но еще одна закономерность есть - почему-то через годик другой все хотят продать эту самую Киу. Меня это настораживает.
Скорее всего куплю Ноута - нового. Единственное - вот думаю, как быть с сигналкой, ставить ли у дилера и как быть с колесами, они ведь на летней продаются. Покупать ли коврики, дефлектора у дилера или есть другие варианты?
Насчет Пежо - сами авто красивые, но у начальницы красная пежо 308, а че куплю и будем как инкубаторы.
Санг Енг Актион - страшно покупать, не зная что за авто, и вообще как потом на вторичном рынке продаваться будет. Я ж авто не на всю жизнь беру, а потом зависнешь с ним на полгода, а если срочно... короче, неа.
Насчет Кио - сейчас много у кого вижу КИО РИО - в виде седана - но еще одна закономерность есть - почему-то через годик другой все хотят продать эту самую Киу. Меня это настораживает.
Скорее всего куплю Ноута - нового. Единственное - вот думаю, как быть с сигналкой, ставить ли у дилера и как быть с колесами, они ведь на летней продаются. Покупать ли коврики, дефлектора у дилера или есть другие варианты?
Насчет Пежо - сами авто красивые, но у начальницы красная пежо 308, а че куплю и будем как инкубаторы.
Kristina_1975
activist
мадам)Честно сказать даже не знаю что сказать.
Ваше мнение всё-таки про форд фокус 3 на механике
по-моему цена/качество/наличие денег оптимально
в дальнейшем легко продадите
Потому что форд вообще не рассматривала. А почему именно на механике?
Чет не охота к механике возвращаться, по нашим то пробка. Я конечно привыкну, но за деньги хочется прикупить и комфорта, а постоянно дергать ручку - как то не улыбается мне эта переспектива.
Хотя, посмотреть я думаю стоит.
Kristina_1975
activist
У фокуса 3 клиренс просто никакущий.Стоит у нас тут один форд 3 хэтбэк - красивый спору нет, но низкий.
Chuck_Norris
v.i.p.
но у начальницы красная пежо 308, а че куплю и будем как инкубаторы.купить 408 - будете выше начальницы
по 408м идет же спец.программа - по цене 408 сейчас сравним с 308
но 408й это нормальный полноразмерный просторный авто и выше классом жуткого ноута...
ivan_zh
зеленоголек
Насчет Пежо - сами авто красивые, но у начальницы красная пежо 308, а че куплю и будем как инкубаторы.сейчас выйходит новый 308, вот красавец будет, в европе уже есть они
Kristina_1975
activist
А вообще товарищи чем больше денег тем проблема выбора стоит очень остро.
Когда у меня были 180 тыщ - пошла и купила фунтика. Ездила 3 года, все нормально, да ремонтировали что-то можно сказать частенько, но не глобально.
Теперь есть бабло - но совсем нет ощущения куража, сидишь как торба с деньгами и не знаешь что купить.
Вот уже 3 месяц выбираю и не могу выбрать. Вот что это?
Когда у меня были 180 тыщ - пошла и купила фунтика. Ездила 3 года, все нормально, да ремонтировали что-то можно сказать частенько, но не глобально.
Теперь есть бабло - но совсем нет ощущения куража, сидишь как торба с деньгами и не знаешь что купить.
Вот уже 3 месяц выбираю и не могу выбрать. Вот что это?
PTS
activist
Тут кто-то ляпнул что акпп у фокусов проблемный
я спросил почему
ответа нет
может опять в инете начитались
ноут мне внешне очень уж не нравится вот и не предлагал его
у знакомых ни у кого нет
поэтому ничего сказать не могу по эксплуатации
я спросил почему
ответа нет
у знакомых ни у кого нет
Tegraman
guru
Единственное - вот думаю, как быть с сигналкой, ставить ли у дилера и как быть с колесами, они ведь на летней продаются. Покупать ли коврики, дефлектора у дилера или есть другие варианты?Ну если деньги карман жгут - можно и у дилера.
Kristina_1975
activist
ноут мне внешне очень уж не нравится вот и не предлагал егоНе сказать, что я тоже прям пищу от восторга от экстерьера - мне больше нра Сузуки CX4, но он реально внутри меньше ноута
у знакомых ни у кого нет
TechnoGreen
v.i.p.
Тут кто-то ляпнул что акпп у фокусов проблемныйсейчас ляпну про повершифт: в пробке авто дергаеться и пинаеться коробка, особенно со 2-ой на 3-ю, течь масла между двигателем и коробкой.
я спросил почему
ответа нет
у знакомых ни у кого нет
Проблемы эти у многих c PS.
Да и конечно же вычитал все из форумов F3 и Д2, так как нет столько знакомых с повершивтом.
ivan_zh
зеленоголек
да все роботы походу проблемные
вон у той же тойоты на королле, еще та веселуха
вон у той же тойоты на королле, еще та веселуха
Yellow Fog
veteran
Дивный топик у вас! Позволю свои комментарии:
Хотите паркетник но все уже перекинулось на покупку явных пузотеров, люди какой то бред просто говорите ноут рио и все остальное такие же пузотерки как и все, только Рио и 408 чуть повыше и адаптированы к РФ.
У жены Пежо 308, в любой -30 мороз заводится без проблем.
Если уж хотите кроссовер то и смотрите на Кашкай ИМХО оптимальный вариант для девочки, вы вообще понимаете разницу между нотом и кашаем? Это капец небо и земля, после Рава , будете плеваться всю жизнь если у вас почти хватает на кашкай зачем брать пузотерку ну убейте не пойму.
Потом все тут в голос кричат что расход равный на 1,6 и 2! Ну так то оч сомневаюсь что они правы, ДА им можно пренебречь и он не глобально отличается, но РАСХОД ЯВНО БУДЕТ МЕНЬШЕ это к бабке не ходи, если вы конечно не будете постоянно крутить до 4000об/мин и резко трогаться. В городе и на трассе масса моментов когда мы не давим гашетку до упора и именно в этот момент будет экономится ваш заветный литр. Только вот имеея 600косых наличкой в кармане экономить литр как то странно, не та там сумма.
Хотите паркетник но все уже перекинулось на покупку явных пузотеров, люди какой то бред просто говорите ноут рио и все остальное такие же пузотерки как и все, только Рио и 408 чуть повыше и адаптированы к РФ.
У жены Пежо 308, в любой -30 мороз заводится без проблем.
Если уж хотите кроссовер то и смотрите на Кашкай ИМХО оптимальный вариант для девочки, вы вообще понимаете разницу между нотом и кашаем? Это капец небо и земля, после Рава , будете плеваться всю жизнь если у вас почти хватает на кашкай зачем брать пузотерку ну убейте не пойму.
Потом все тут в голос кричат что расход равный на 1,6 и 2! Ну так то оч сомневаюсь что они правы, ДА им можно пренебречь и он не глобально отличается, но РАСХОД ЯВНО БУДЕТ МЕНЬШЕ это к бабке не ходи, если вы конечно не будете постоянно крутить до 4000об/мин и резко трогаться. В городе и на трассе масса моментов когда мы не давим гашетку до упора и именно в этот момент будет экономится ваш заветный литр. Только вот имеея 600косых наличкой в кармане экономить литр как то странно, не та там сумма.
TechnoGreen
v.i.p.
может быть, когда-нибудь их научаться делать. Идея мне нравиться, но испытателем роботов быть не хочется)
PTS
activist
3 месяца это довольно долго..
уже можно было бы заказать из кореи леворульку, так пришла бы уже
актион зря отмели, у Вас же деньги не возьмут за тест, присмотритесь
на дроме встречал японки с левым рулем 2008-2009 годы (штаты или европа не в курсе)
но ноут я тоже считаю не вариант
уже можно было бы заказать из кореи леворульку, так пришла бы уже
актион зря отмели, у Вас же деньги не возьмут за тест, присмотритесь
на дроме встречал японки с левым рулем 2008-2009 годы (штаты или европа не в курсе)
но ноут я тоже считаю не вариант
ivan_zh
зеленоголек
ну и смысл из за литра в расходе ограничивать себя в объеме?
Показать спойлер
ваш 308 на трассе сколько ест? а в городе?
Показать спойлер
Леопольд
veteran
Теперь есть бабло600 тысяч на кроссовер от 10 года - это где-то половина от "есть бабло"Берите пузотерку и не парьтесь. Чего-нибудь двухлитровое на автомате, лет 3-5 от роду. Только не ноут, правда что.
Если уж ноута смотрели, то присмотритесь к ситроену С3 пикассо (новый) 628 на ватомате
Если и фокуса рассматриваете - ситроен С4 648 на ватомате
Если и фокуса рассматриваете - ситроен С4 648 на ватомате
Неназываемый
guru
Хотя ФФ3 на ватомате по акции один в один по цене с С4...
новый кроссовок на ватомате купить не реаольно за 600+
новый кроссовок на ватомате купить не реаольно за 600+
geilogmu
veteran
Я обратила внимание на эту машину - но какой-то для меня загадочный турбодвигатель 1,2...На тест-драйв сходите.
ivan_zh
зеленоголек
ну вот, а моя двушка 8 и 12
зимой с прогревами 15-16
зимой с прогревами 15-16
Qetzlcoatl
veteran
Скорее всего куплю Ноута - нового. Единственное - вот думаю, как быть с сигналкой, ставить ли у дилера и как быть с колесами, они ведь на летней продаются. Покупать ли коврики, дефлектора у дилера или есть другие варианты?Да всё понятно, что Ноут вам лично понра.
Но всегда нужно рассмотреть массу вариантов, чем больше, тем лучше.
Ноут у меня супруга и сама, было дело, долго присматривала. Всё он ей нравился и нравился. А потом понра 308 Пыж. А потом перепробовала вообще всё, что было в городе в салонах в бюджет, на 30% ниже бюджета, и на 15% выше бюджета. И вот тогда действительно смогла _выбрать_. И выбрала вообще Меган.
Я к чему? Нра вам Ноут, а вот по хотелкам больше подходит Дастер. Вам ни кто не запретит выбрать Ноут _после_ того, как попробуете (не посмотрите, а попробуете) Дастера. Но вдруг полученные новые ощущения заставят задуматься о вообще другой машине.
Т.е. я советовал бы съездить на тест-драйв к какому-то из дилеров Рено. Комплектации Дастера или Степвея в ваш бюджет и приближенные к вашим хотелкам я уже указывал выше.
Kristina_1975
activist
Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, вообщем отчитываюсь - сьездила я в см-моторы, посмотрела ноута, но в том цвете - в наличии нетесть черный и еще какой-то не понравившийся, ни тот ни другой вообще никак. До Альт-парка не доехала....
Смотрела рядом на Кашкая. Вообщем уела ни с чем.
Соглашусь, что манагеры вообще какие-то сонные....
Странно - у них зарплата от % продаж, а они вообще как-то вяло, без желания....
Короче, расстроилась, уехала. Рядом с домом увидела Пежо 3008. Красивая. Решила почитать отзывы.
Можно 2010 года с торгом купить чуть больше моего бюджета, но там свои косяки вылазают.
Вообщем товарищи, пока не определилась.
Вот думаю, может подождать так до января-февраля-марта.
Честно сказать, устала уже от мук выбора.
Правда ДАстер тоже не успела посмотреть, хотя Рено там рядом. Может завтра съезжу в РЕно и в Альт-Парк, еще блин приходится на своих двоих тащиться...
Уважаемые форумчане, вообщем отчитываюсь - сьездила я в см-моторы, посмотрела ноута, но в том цвете - в наличии нетесть черный и еще какой-то не понравившийся, ни тот ни другой вообще никак. До Альт-парка не доехала....
Смотрела рядом на Кашкая. Вообщем уела ни с чем.
Соглашусь, что манагеры вообще какие-то сонные....
Странно - у них зарплата от % продаж, а они вообще как-то вяло, без желания....
Короче, расстроилась, уехала. Рядом с домом увидела Пежо 3008. Красивая. Решила почитать отзывы.
Можно 2010 года с торгом купить чуть больше моего бюджета, но там свои косяки вылазают.
Вообщем товарищи, пока не определилась.
Вот думаю, может подождать так до января-февраля-марта.
Честно сказать, устала уже от мук выбора.
Правда ДАстер тоже не успела посмотреть, хотя Рено там рядом. Может завтра съезжу в РЕно и в Альт-Парк, еще блин приходится на своих двоих тащиться...
PTS
activist
Довольно дотошно подошли к выбору авто)
в общем ищите мужика и с ним проще выбрать будет)
а возможно найдете мужика и забудите про авто вовсе)
теперь по делу
черный авто это нечто, один раз проехал - все на кузове видно, мелкие сколы - и проглядывет грунт, царапины тоже виднее. Так что решение по черному ноуту правильное!
Дастер 2ВД в бюджет уложится, правда скорее всего будет за эти деньги с черными бамперами
в принципе за рулем там очень комфортно, посадка высокая
решение подождать до марта в надежде, что дилеры начнут 13 год скидывать, возможно проканает, только нужно учитывать, что скидывать будут не ходовые модели.. сейчас как раз ситуация с SX4.. скидывать нехотят, и так уйдет спрос хороший
плюс в решении .. подкопите денежков и выбор расширится
минус - авто могут подорожать, что наверно вряд ли.. сейчас спад спроса
в общем ищите мужика и с ним проще выбрать будет)
теперь по делу
черный авто это нечто, один раз проехал - все на кузове видно, мелкие сколы - и проглядывет грунт, царапины тоже виднее. Так что решение по черному ноуту правильное!
Дастер 2ВД в бюджет уложится, правда скорее всего будет за эти деньги с черными бамперами
в принципе за рулем там очень комфортно, посадка высокая
решение подождать до марта в надежде, что дилеры начнут 13 год скидывать, возможно проканает, только нужно учитывать, что скидывать будут не ходовые модели.. сейчас как раз ситуация с SX4.. скидывать нехотят, и так уйдет спрос хороший
плюс в решении .. подкопите денежков и выбор расширится
минус - авто могут подорожать, что наверно вряд ли.. сейчас спад спроса
с черным понятно...но за красоту всегда платить надо и не надо спорить что красивее черного что то есть... после белый и все...остальное пестрые да мыши
Metal kыnG
veteran
с черным понятно...но за красоту всегда платить надо и не надо спорить что красивее черного что то есть... после белый и все...остальное пестрые да мышиКак говорил Генри Форд "автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный")))
Десять лет на черных или близким к нему чветах машин. Марается, да. Но как блестит на солнце после мойки)))
ПС Джимни хорошая машинка. Но туда не каждая дамская сумочка влезет)))
Kristina_1975
activist
в общем ищите мужика и с ним проще выбрать будет)Как вы хорошо сказали очень метко....
Все мои машины ранее выбирал мужчина - было намного проще... .
Когда нефига не понимаешь в чем-то- поэтому такое и случается....
Эгоист
v.i.p.
сьездила я в см-моторы, посмотрела ноута, но в том цвете - в наличии нетВ целом машина понравилась? Если да, и дело только в цвете, то обзвоните других "ниссановских" дилеров, в том числе в соседних городах. Возможно, у них есть цвета, которые вас устроят.
джимик мал совсем малесть такая инфа, причем от самого манагера салона, что джимики зимой холодные
это он мне на дне города разоткровенничался, когда авто возле адмНСО стояли
***от самого манагера салона*** - это Звучит!
это он мне на дне города разоткровенничалсяодин бухантроп слушал другого? аж возле самой администрации
Kristina_1975
activist
Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, вот такая приключилась оказия.
Попались мне 2 кашкая, цвета который я хочу, с разницей вот в чем:
Один 2010 года, двигатель 2,0, пробег около 60 тыщ.
Второй 2012, двигатель 1,6, пробег около 20 тыщ.
Цена одинаковая до рубля.
Какой посоветуете взять?
Комплектация у обоих одинаковая, у первого вторая хозяйка, у второго одна всего.
Вообщем вот.
Уважаемые форумчане, вот такая приключилась оказия.
Попались мне 2 кашкая, цвета который я хочу, с разницей вот в чем:
Один 2010 года, двигатель 2,0, пробег около 60 тыщ.
Второй 2012, двигатель 1,6, пробег около 20 тыщ.
Цена одинаковая до рубля.
Какой посоветуете взять?
Комплектация у обоих одинаковая, у первого вторая хозяйка, у второго одна всего.
Вообщем вот.
Эгоист
v.i.p.
2-литровый полноприводный или передне-? Если оба переднеприводные, то я бы однозначно выбрал второй вариант. Если полноприводный, то чуть-чуть бы подумал и всё равно выбрал второй под ваши потребности.
Vld
only vag
А эта цена до рубля какова? А то есть подозрение, что за 12 год, 20 т.р. и одна "хозяйка", могут денег попросить одинаковую цену с новым. До рубля. А то и более, если коврики докупали
Kristina_1975
activist
А эта цена до рубля какова? А то есть подозрение, что за 12 год, 20 т.р. и одна "хозяйка", могут денег попросить одинаковую цену с новым. До рубля. А то и более, если коврики докупалис учетом всех торгов - получается у обоих 750 тыщ.
Пришлось у брата занять 150 тыщ, чтобы не брать кредит, да и не дадут мне кредит без автосалона.
TechnoGreen
v.i.p.
а новый можно взять за 844 минус скидка 60
Vld
only vag
Глядя на сайт сайт я делаю вывод, что в зависимости от комплектации с учетом указанной там выгоды в 60000, кредита в 0% и т.д. получается новое авто примерно на соточку дороже. С учетом будущей гарантии не так и дорого. И брат будет спать спокойнее
Kristina_1975
activist
а новый можно взять за 844 минус скидка 60Комплектация XE +за цвет 13 что ли, плюс сигналка тыщ 10.
В комплектации SE в какой авто - 904-60- 844+13+10=877 +20 колеса = 897 - короче под 900 набегает.
Еще 150 достать надо
На одной стоит Нокиа Хакапелита - правда 3 сезон уже, на второй попроще
Kristina_1975
activist
Глядя на сайт сайт я делаю вывод, что в зависимости от комплектации с учетом указанной там выгоды в 60000, кредита в 0% и т.д. получается новое авто примерно на соточку дороже. С учетом будущей гарантии не так и дорого. И брат будет спать спокойнееЧЕстно сказать не поняла под 0%.....
Kristina_1975
activist
А еще поясните мне кто -нить - что значит ПТС в наличии или нет ПТС. Как это?
ТО сам смысл слова то мне понятен, непонятно - как это новая машина и без ПТС?
ТО сам смысл слова то мне понятен, непонятно - как это новая машина и без ПТС?
Эгоист
v.i.p.
Это значит, что дилер ещё не выкупил машину у представительства. Т.е. он сначала возьмёт ваши деньги, потом переведёт их поставщику (представительству), потом получит ПТС и только потом передаст вам машину. Это может занять от нескольких часов до нескольких дней. Если ПТС в наличии, значит, дилер крепко стоит на ногах и может себе позволить выкупать машины сразу.
Kristina_1975
activist
п.9, избыточное цитирование.пасиб, добрый человек, просвятил.
Теперь буду умной!
Vld
only vag
ЧЕстно сказать не поняла под 0%.....Что непонятного? Проценты за кредит не платятся.
Я супруге в мае приобрёл в салоне Сандеро Степвей 1.6 АКПП, наездила она у меня 8 000 км, очень довольна , клиренс достойный, машина 13 года с полным электропакетом, с сигналкой и ковриками 605 вышла, без магнитолы. У жены ксати водительский стаж 7 лет и до этого было три автомобиля, так что есть с чем сравнивать советую посмотреть и кредит брать не надо. Салон просторный, бегает резво. Вот фото с дрома
http://novosibirsk.drom.ru/renault/sandero_stepway/12816388.html
http://novosibirsk.drom.ru/renault/sandero_stepway/12816388.html