Посмотри здесь: http://fin54.ru/
может быть подберёшь подходящий вариант...
А так сам сейчас занят поиском лучшего варианта, но ещё и могут не везде одобрить...
может быть подберёшь подходящий вариант...
А так сам сейчас занят поиском лучшего варианта, но ещё и могут не везде одобрить...
Пообзванивав отделения банков пришел к выводу ,что минимальный процент можно получить разве, что в сбере 17%. Буду выяснять дальше хотелось бы взять деньги под такой процент с дифференцированной системой расчета. К примеру я беру 100000рублей на год. Соответственно 17% в год это 17000рублей переплаты. Хочется что бы переплата была меньше за счет более быстрого погашения кредита.
Такое вообще возможно?
Можно конечно взять на пол года кредит с меньшей процентной ставкой, но тут важна гарантия того, что смогу вовремя выплатить, поэтому хочу взять на год, а выплатить раньше.
Такое вообще возможно?
Можно конечно взять на пол года кредит с меньшей процентной ставкой, но тут важна гарантия того, что смогу вовремя выплатить, поэтому хочу взять на год, а выплатить раньше.
... и, как правило, везде аннуитетные платежи. По финасновым вопросам - лучше на финансовый форум. Или сразу на banki.ru
К примеру я беру 100000рублей на год. Соответственно 17% в год это 17000рублей переплаты.Ошибаетесь. Так было бы, если бы вы вернули деньги через год все сразу. Но вы же выплачиваете их ежемесячно - соответственно не вся сумма берется на год, а только сумма последнего платежа. Сумма первого платежа берется в кредит всего на 1 мес. В вашем примере переплата составит 9446 руб.
KAAnd
activist
А может кто поделится реальными историями, где брали, на каких условиях, что понравилось, а что не очень... Думаю многим пригодится такая инфа...
Буквально позавчера подписала кредитный договор на 420 тысяч под 8,5% годовых. Салон Рено, банк Юникредит. Переплата за 2 года составит 38 тысяч рублей. Программа гос.поддержки. Есть модели под 0%, но по ним не узнавала реально или нет.
Сейчас читают
Деннннннннннь
170610
1000
зимний тур выходного дня по НСО
11347
33
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
26286
106
Naty
experienced
Ну куда же без "каски"? Каско составило 36 тысяч. Но мы и без кредита ее планировали заключать- был опыт- оправдала себя не раз. Цена авто 750т.р.
ideaIniy
activist
не надо авто в кредит.
лучше пешком ходи - здоровее будешь.
а то потом будешь ночевать в кредитном авто изъятом ФССП на стоянке у банка.
лучше пешком ходи - здоровее будешь.
а то потом будешь ночевать в кредитном авто изъятом ФССП на стоянке у банка.
А в чём проблема. Обычный потреьительский кредит, меньше чем под 17% взять трудно. За три года будет 17*2 = 51%.1. совсем не трудно, меня задолбали предложениями 15-16%
2. кто тебя так учил считать? :))) совсем не так все получается )
100 000 под 17% на три года при ануентном платеже:
полная сумма выплат составит 128 349,83 рубля
итого эффективная ставка (то что ты назвал 51%) = 18,39%
Сэймэй
просветлённый
Скажи где это 15 предлагаютальфа-банк, русский стандарт
в альфе мне под 15.47 % давали
в русском - позвонили сказали "от 15%", но туда я не ходил
А мне позвонили с "Альфа", предложили специальные условия: под 59,9%, потом сказали не пугаться, может ежемесячный платёж устроит...
Chuck_Norris
v.i.p.
1. совсем не трудно, меня задолбали предложениями 15-16%есть даже и 14% в некоторых банках, но ставка в первую очередь зависит от самого клиента , более менее реальная ставка от 17% как минимум
geilogmu
veteran
Регулярно названивали из Райффайзена с предложением под 14%, но мне не нужно…
Yellow Fog
veteran
Чет не у одного банка нет на сайте такой инфы (не у альфа не у раффа), видимо предложения для держателей карт/зарплатных проектов!
Bloondinka
Волшебница...
Если вам названивают и предлагают чемодан денег под 14%, то это вовсе не значит, они вам, в конечном итоге, их дадут под этот процент (плавали, знаем)... :ухмылк:
Реальный процент 17-19..
Автокредит можно взять под 15% но это новая машина и 30-50% первоначалки и кредит на два года(+каско, страховка и прочее) - буквально вчера видела эти условия в втб. На подержанные машины или бОльший срок кредитования % повышается.
Реальный процент 17-19..
Автокредит можно взять под 15% но это новая машина и 30-50% первоначалки и кредит на два года(+каско, страховка и прочее) - буквально вчера видела эти условия в втб. На подержанные машины или бОльший срок кредитования % повышается.
Chuck_Norris
v.i.p.
и 30-50% первоначалкипри такой первоначалке можно и нужно брать кредит от самого производителя а не от стороннего банка - годовая ставка будет гораздо ниже... минус только у реношных салонов - они работают по хорошим условиям только с одним аккредитованным банком, который не сильно ставки снижает, а вот пежо-ситроен - у них свой банк и ставки там лучше
Bloondinka
Волшебница...
мм, как бы вам сказать.. кредит от "производителя" он обычно на 1-2 года и ежемесячный платеж может не устраивать. Ну и не у каждой марки он есть.
По поводу 30-50% первоначалки я погорячилась, только что была в втб:
более 25% первоначалки и кредит на год, то под 15% на новые машины, далее при увеличении срока кредитования % увеличивается.
На б/ушные - соответственно % выше
По поводу 30-50% первоначалки я погорячилась, только что была в втб:
более 25% первоначалки и кредит на год, то под 15% на новые машины, далее при увеличении срока кредитования % увеличивается.
На б/ушные - соответственно % выше
Показать спойлер
я там брала 1,5 года назад кредит на 3 года под 12% и более чем 50% первоначалки, ниже ставка была только от сбера, но на 2 года и ежемесячный платеж для меня был тяжеловат
Показать спойлер