На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TechnoGreen
v.i.p.
если посмотреть на таксистов, которые ездят по всем дорогам энска, то что-то среди них особо не увидишь паркетов или жипов
пусть господин нобель подскажет мне, какое в данном контексте прилагательное следует употреблять в качестве антонима для "умный"Да в том и дело, что не нужен никакой антоним этому лютому жаргонизму. Некорректно прямо противопоставлять варианты технического решения одной и той же системы.
А корректное, с моей точки зрения, слово я уже несколько раз употребил. Аппаратное управление.
нобель
guru
Гы. Так они ж за деньги, а не для удовольствия это делают. 

Внедорожник в Новосибирске не нужен.Можно вполне обойтись пузотеркой,вовсе не обязательно в сугробах парковаться.
Наличие автомобиля предполагает также выезды за город и даже(!) вдаль от города.Но и тут вполне можно обойтись пузотеркой,если не соваться куда ни попадя и не шибко жадный до грибов и ягод.
Внедорожник - он для тех,кто любит Свободу и не любит суеты,для тех,кто кайфует от того,что за много километров вокруг НИ-КО-ГО,когда начинаешь верить в Духов.
Но лучше-бы жипов было поменьше - Природа чище будет.
Наличие автомобиля предполагает также выезды за город и даже(!) вдаль от города.Но и тут вполне можно обойтись пузотеркой,если не соваться куда ни попадя и не шибко жадный до грибов и ягод.
Внедорожник - он для тех,кто любит Свободу и не любит суеты,для тех,кто кайфует от того,что за много километров вокруг НИ-КО-ГО,когда начинаешь верить в Духов.
Но лучше-бы жипов было поменьше - Природа чище будет.

Нене, даже не упрашивайте. Учился на пузотерке, езжу на внедорожнике. Как небо и земля.
Перевес в сторону внедорожника тем больше, чем хуже у нас состояние дорог и их полное отсутсвие вне городов и основных трасс. Извиняйте, но пузотёрки там проходят исключительно 6 недель в году: когда абсолютно сухо и дорогу уже накатали
Перевес в сторону внедорожника тем больше, чем хуже у нас состояние дорог и их полное отсутсвие вне городов и основных трасс. Извиняйте, но пузотёрки там проходят исключительно 6 недель в году: когда абсолютно сухо и дорогу уже накатали
блин. сегодня товарищ по работе проболтался - жена уже давно хочет себе... нет не шубу. Она хочет новый кредитный ix35, блин, чтобы с пн-пят. ездить на нем в офис с чистой слободы на ордженикидзе и обратно. и изредка с мамой по выходным в мегу.
прим. собственная з/п этой офисной барышни 19-22 тыр.
куда катится мир?
прим. собственная з/п этой офисной барышни 19-22 тыр.
куда катится мир?
Александр.....
guru
Первые две машины у меня были внедорожники. Как только после них сел на пузотёрку, понял, что потерял. Проездил (промучился) 1,5 месяца и продал. После того снова два внедорожника, а сейчас пузотёрка (правда высоконькая). При наличии финансовой возможности снова сяду на внедорожник. Клиренс, крепкая ходовка, WD лишними не бывают.
Сейчас читают
Еврейский WarCraft
117922
818
что такое Эзотерика (часть 5)
268718
1000
Польза от БЗ(часть 16)
245180
1000
Александр.....
guru
Ещё к плюсам внедорожника отнесу наличие свободного пространства над головой (лысину раньше времени не натрёт), удобство посадки/высадки (не кланяешься и не сгибаешься), кузов универсал (расширенные возможности по «грузоперевозкам»).
В общем, универсальная машина на все случаи жизни.
В общем, универсальная машина на все случаи жизни.
Felix666
v.i.p.
А меня больше всего пугает в внедорожниках это "расширенные возможности по грузоперевозкам". Как вспомню что я только не возил для родни и сколько на это времени убито :(. И это даже не вседорожник, а просто универсал. Смотрю на смартообразные, но уж больно страшно за их ресурс. В пятницу принципиально парковку не чистил (все надеюсь на совесть дворников), сегодня спокойно выехал (с прошлого года снег не убирали). Мне внедорожник в Новосибе не нужен. Правда хочется 

внедорожник не не нужен, нужен 4вд фултайм, в любое время года 

ХочуИБаста
guru
я на такую природу с обвесами до земли ездил )))
2 All
Уболтали блин. Джипп нужен. Чего взять? Леворукое+рама+автомат, до 700. По городу ездить )
2 All
Уболтали блин. Джипп нужен. Чего взять? Леворукое+рама+автомат, до 700. По городу ездить )
ХочуИБаста
guru
нужен 4вд фултайм, в любое время годаа дрифтить как?!![]()

Stalker
IT-нечисть
Леворукое+рама+автомат, до 700.В нормальном состоянии корейца если только
за 700 можно дискавери купить
или финика 35

Показать спойлер
правда подушка в тысяч 300 еще нужна, на неожиданные приколы
Показать спойлер
или финика 35
Показать спойлер
тут правда тоже соточка, только на резину нужна
Показать спойлер
Stalker
IT-нечисть
Киа Соренто, пачка СсангЁнгов.
Counteract
guru
за 700 можно дискавери купить10-ти летнюю ушатайку?![]()
ivan_zh
зеленоголек
да не года 7-6 будет-с

Показать спойлер
зато ландровер 

Показать спойлер
Counteract
guru
не угадал чуть-чуть... 7-8 летняя с пробегом всего пару соток 

ХочуИБаста
guru
Киа Сорентоа чего у них за бензинка 3.3?
Counteract
guru
вот и я про тоже.... нету у нас ничего хорошего джипасто/автоматно/рамного в 700 рублей. и в 900 тыс только ссангенг попадает, и то не самой хорошей комплектации. а за мультик земноводное давит 

Chuck_Norris
v.i.p.
нету у нас ничего хорошего джипасто/автоматно/рамного в 700 рублей. и в 900 тыс только ссангенг попадает, и то не самой хорошей комплектации. :я на днях удивился - Ниссан снизил цены на свои пикапы 300-ки - минимальная цена меньше 900т.р., при то что уаз в нормальной комплектации не намного дешевле..
Stalker
IT-нечисть
V6. 247л.с. вроде. Возможно для американского рынка. Подробностей не скажу - у меня дизель
Stalker
IT-нечисть
Подозреваю, 300-ка будет сильно деревяннее даже Патриота-Пикапа
Вот накой я залез в этот топик? Теперь стал хотеть жип/паркетник
В общем история такова - Спринтер, Корона Премио, Ниссан Икстрейл, Тойота Виста (пршлось хитрого принести в жертву). И вот уже третий год ощущаю ущербность пузотерки (после хитрили даже банальный вход/выход из авто стал неудобен).
Почитал про прадиков 1998-00 годов - лотерея с подушкой в 200 тыр. Почитал про Сузуки ГВ 2006-08 гв - тоже лотерея (каталик+датчик воздуха в сумме около 50 практически гарантирован. Причем ошибку чек продаван заботливо стирает на СТО перед продажей). Остается почитать про лексусов РХ300 года 2000-01. Про Хитрого читать не буду, ибо ниссан). Бюджет 500-600.

В общем история такова - Спринтер, Корона Премио, Ниссан Икстрейл, Тойота Виста (пршлось хитрого принести в жертву). И вот уже третий год ощущаю ущербность пузотерки (после хитрили даже банальный вход/выход из авто стал неудобен).
Почитал про прадиков 1998-00 годов - лотерея с подушкой в 200 тыр. Почитал про Сузуки ГВ 2006-08 гв - тоже лотерея (каталик+датчик воздуха в сумме около 50 практически гарантирован. Причем ошибку чек продаван заботливо стирает на СТО перед продажей). Остается почитать про лексусов РХ300 года 2000-01. Про Хитрого читать не буду, ибо ниссан). Бюджет 500-600.
Stalker
IT-нечисть
забить на понты, и купить пыльник
если так нужен 4вд
если так нужен 4вд
16sm
activist
3,3 - с ТОД: постоянный задний, при пробуксовке - подхватывает передок (хотя мож всякие были комплектации, не вдавался)
тему дустера я изучал. до сих пор отношение неоднозначное. и к тому же у него пока нет комбинации 2л+АКПП+4ВД (вроде обещали выпустить).
З.Ы. Почему пыльник? Салонного фильтра нет?
З.Ы. Почему пыльник? Салонного фильтра нет?
с ТОД: постоянный задний, при пробуксовке - подхватывает передокТам всё веселее. ТОД - это не просто автоматически подключаемый мост.
ну тогда попробовать поискать SX4
сейчас пойдет рестайл... старый кузов должны сливать
сейчас пойдет рестайл... старый кузов должны сливать
тему дустера я изучал. до сих пор отношение неоднозначное. и к тому же у него пока нет комбинации 2л+АКПП+4ВД (вроде обещали выпустить).АКПП + 4ВД точно есть - сам слышал в рекламе о сием событие. Какой объем при этом? Вероятно 2л.
З.Ы. Почему пыльник? Салонного фильтра нет?DUST = "пыль".
ХочуИБаста
guru
нету. только слухи ходят о выпуске такой модификации. причем скорее всего в виде датсуна )
ХочуИБаста
guru
3,3 - с ТОД: постоянный задний, при пробуксовке - подхватывает передок (хотя мож всякие были комплектации, не вдавался)тод: опа 52%+перед 48%. с блокировками грустно-электроника. с парт таймом вариант фик найдешь.
короче один паркетник на другой менять не хоцца

Артём
juniоr
тод: опа 52%+перед 48%.ТОД - это ведь не процентное соотношение, а torque on demand.
Warchild
veteran
Копи на пажеро спорт и будет тебе счастье ))
Хотя за 700 можно 06-07 год взять
Stalker
IT-нечисть
Меняется там момент на передке в зависимости от режима езды. Плюс умельцы давно уже научились управлять сорентовским ТОДом вручную.
ХочуИБаста
guru
ну да, но я конкретно про этот случай писал. имея ввиду распределение мощности в нормальном состояниитод: опа 52%+перед 48%.ТОД - это ведь не процентное соотношение, а torque on demand.

ХочуИБаста
guru
Копи на пажеро спорт и будет тебе счастье ))а вот скажи мне, как бывший паджеровод 200 тык для него к тратам или еще сотку поездит без вливаний? движка в частности.
Qetzlcoatl
veteran
нету. только слухи ходят о выпуске такой модификации. причем скорее всего в виде датсуна )Смотрю в прайс-лист от 04.12.2013.
Вижу "Duster 2.0 4x4 АКП4 (135 л.с.)" в комплектации Expression - 663тыр., Privilege - 717тыр., Luxe Privilege - 775тыр..
Не верить своим глазам?
Иду на сайт Датсуна, вообще не вижу кроссовера в модельном ряду.
Всё врут Интернеты?
Qetzlcoatl
veteran
Так они ж за деньгиА езда за деньги даёт +10 к проходимости?

Chuck_Norris
v.i.p.
и к тому же у него пока нет комбинации 2л+АКПП+4ВД (вроде обещали выпустить).есть уже - в феврале приедут в Новосиб первым покупателям, которые заказали
Warchild
veteran
Движки на спроте удачные бенз 3.0 самое лучшее что есть у митцу (джипов) проверен временем и дорогами по тратам только замена ГРМа, дизель у меня был другой но 2,5 то же достаточно надежный, по ходовке не должно особых проблем быть, а вот раздатку надо посмотреть и если у него тоже вакуумное включение предка как у П4 надо обратить особе внимание.
ХочуИБаста
guru
Там же парттайм. Цепь в раздатке больше десятки стоит
Я чего боюсь, что машина с таким пробегом будет на исходе ресурса. Не охота эксплуатацию начинать с ремонта. Ходовая пофик, расходник. А вот если навесное/электрика/агрегатка начнет мозг этосамое. Грустно будет

Я чего боюсь, что машина с таким пробегом будет на исходе ресурса. Не охота эксплуатацию начинать с ремонта. Ходовая пофик, расходник. А вот если навесное/электрика/агрегатка начнет мозг этосамое. Грустно будет

Варвар
veteran
вот и я про тоже.... нету у нас ничего хорошего джипасто/автоматно/рамного в 700 рублей. и в 900 тыс только ссангенг попадает, и то не самой хорошей комплектации. а за мультик земноводное давитКак это нет? А Патриот?![]()
(сейчас начнут бубнеть про разницу с иноджипами...)