NISSAN Almera (2008-2010) - стоит ли брать?
4332
17
Здравствуйте. Подскажите, стоит ли брать эту машину начинающему водителю? Машинка красивая и недорогая для такого относительно свежего года, левый руль, а какие у неё минусы?
Konstantan
руссо туристо
Какие минусы могут быть у абсолютно свежего ведра? Пусть это и Ниссан, но сгнить еще не успел... почему только одно авто в выборе?
Имеется ввиду Almera Classic?
Дык простой автомобиль без заморочек и претензий...
Ценовая категория 400?
Автомат важен?
Есть же еще:
Tiida
Lacetti
Focus
Дык простой автомобиль без заморочек и претензий...
Ценовая категория 400?
Автомат важен?
Есть же еще:
Tiida
Lacetti
Focus
Владею такой. Брал б/у полтора года назад. 2007 г. Механика. Куплена в новосибирском а/с, один хозяин.
Машинка нравится.
Почитайте на дроме отзывы. Поштудируйте форум, посвященный именно этой машине: http://www.almera-classic.ru/forum/
Машинка нравится.
Почитайте на дроме отзывы. Поштудируйте форум, посвященный именно этой машине: http://www.almera-classic.ru/forum/
Здравствуйте. Подскажите, стоит ли брать эту машину начинающему водителю? Машинка красивая и недорогая для такого относительно свежего года, левый руль, а какие у неё минусы?Хм...
1) Жор масла после 120тыс км - практически гарантирован.
2) Дохнут подшипники ступиц.
3) Направляйки суппортов передних изнашиваются и брякают. Лечится с трудом.
4) Не заводится меньше -25С
5) Старый как "попова собака" и тупой автомат.
6) Подвеска мягкая. 4 человека средней комплектности - предел.
внутри отделка какая-то удручающе дешманская....
Student555555
guru
Вывод- плюс только один Ниссан по цене Лада
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129506
1000
Музыка нашего настроения! NF!
467655
1000
как водится, одна моя подруга))
134950
847
Хм...Так это даже не минуса, так, придирки.
1) Жор масла после 120тыс км - практически гарантирован.
2) Дохнут подшипники ступиц.
3) Направляйки суппортов передних изнашиваются и брякают. Лечится с трудом.
4) Не заводится меньше -25С
5) Старый как "попова собака" и тупой автомат.
6) Подвеска мягкая. 4 человека средней комплектности - предел.
внутри отделка какая-то удручающе дешманская....А что вы хотите от дешманского седана - отделку как в S-классе?
Салон поприятнее логановского - и ладно.
а много машин не жрут масло после 120 тыков?некоторые вон с рождения его хавают только в путь
Так я и говорю - это не недостаток, а придирка
а много машин не жрут масло после 120 тыков?некоторые вон с рождения его хавают только в путьНекоторые это какие???
Я сужу по своим 3-м авто возрастом 6 лет, 20 лет и 24года.
Пробег на сегодняшний день соответственно 180тыс, 235тыс и боюсь представить точно, но не меньше 500тыс.
Ни одна масло не ест.
В позапрошлом году продал Блюберда (косорысый Альмера Классик) - пробег был 125тыс. км.
Все что я сказал не придирки, а реальный опыт эксплуатации за 85 тыс км.
У меня был силфи, который был продан с пробегом 202 т. км. Уровень стоял от замены до замены. У друга AD с пробегом 260 т. км (а может и больше) тоже не грамма масла не ест. Если вам не повезло с конкретной машиной это еще не о чем не говорит. Сейчас езжу на Almera Classic, пробег пока только 77 т.км, брал с пробегом 37 в январе 2012 у деда в Омске. Пока поменял только передние стойки и сигнализацию после покупки. Ничего не сломалось и не сгнило.
Всем спасибо за участие. Выбираю машину не для себя. Мне что-то приглянулась Almera и по внешнему виду, и по соотношению цена-год-качество. Но "хозяин-барин" захотел всё-таки Coroll'у. Будет, конечно, машинка постарше, но зато Toyota
некоторые это VW, Октавии и т.д. и т.п......у них в мануале даже норма жора масла прописана -типа особенность двигателей......Пысы. имхо- сомнения терзают , что 24-х летняя машина с пробегом под пол-ляма не ест масло......сужу сугубо по своему реальному опыту
некоторые это VW, Октавии и т.д. и т.п......у них в мануале даже норма жора масла прописана -типа особенность двигателей......Пысы. имхо- сомнения терзают , что 24-х летняя машина с пробегом под пол-ляма не ест масло......сужу сугубо по своему реальному опыту
У некоторых говоришь.... Скажи лучше у кого она не прописана, эта норма