На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а салонные иномарки в принципе не ломаются?за пробег 100 тыков меняются только расходники? 

Левый руль в эти деньги бу надо смотрет очень тщательно, в выборку по цене из среднеразмерых машин попадают лачети - будет самая свежая по году, фокусы, альмеры, авенсисы (но блин будет самый старый), даж примеру одну видел...
нет. но в чем тогда смысл салонного авто? в гарантии? звиняйте, но имхо, салонное авто должно таки откатать свой гарантийный пробег только на замене расходников как минимум, как максимум хотя бы полуторный. ИМХО, а иначе на кой бы оно мне сдалось.
А что насчет авео и гетс? Багажником готова поступиться.
В семье уже было 2 почти новых ваза и один с салона, проблем не доставляли.
Вот и хочется чего-то новенького.
И основной вопрос стоит о цене запчастей. Скажем если какая-нибудь граната будет стоить на пару тысяч дороже, чем на калину, это уже ощутимо дорого.
В семье уже было 2 почти новых ваза и один с салона, проблем не доставляли.
Вот и хочется чего-то новенького.
И основной вопрос стоит о цене запчастей. Скажем если какая-нибудь граната будет стоить на пару тысяч дороже, чем на калину, это уже ощутимо дорого.
если вопрос ко мне, то у меня в личной эксплуатации только гибриды были, потому мой совет всегда берите приус. в 300к будет 11-й кузов с левым рулем (2000-2003 г.в.). в багажник если пустой влезают 4 покрышки 185/60/15. по запчастям сравнивать не могу, но в целом по сути тоже что и на короллу (что-то дешевле, что-то дороже). есть своя специфика, но при желании можно всегда сэкономить.
на востоке за 300-340 можно взять приус в 20-м кузове ПР(2003-2006 г.в.), куда гарантировано влазит в багажник велик (товарищем проверено)
на востоке за 300-340 можно взять приус в 20-м кузове ПР(2003-2006 г.в.), куда гарантировано влазит в багажник велик (товарищем проверено)
а салонные иномарки в принципе не ломаются?за пробег 100 тыков меняются только расходники?Да, и ничего более, Правда к расходникам у них вся подвеска приравняна.![]()
Qetzlcoatl
veteran
а салонные иномарки в принципе не ломаются?за пробег 100 тыков меняются только расходники?Я, конечно, не авторитет, ибо мне до сотни ещё 2тык ездить![]()
, но за прошедшие 98тык самой крупной поломкой был датчик уровня топлива в баке. А! Или кнопка вкл/выкл ручника, я фиг знает, что из них дешевле.Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
387734
1000
Паспорт показать? (NF)
46128
213
Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь.
8651
30
Qetzlcoatl
veteran
Правда к расходникам у них вся подвеска приравняна.Вы утверждаете, что в моём "салонно-иномарочном" авто подвеска состоит только из тормозных колодок?
Потому что ничего другого в подвеске я за 6 лет не менял ни разу.
нет. но в чем тогда смысл салонного авто? в гарантии? звиняйте, но имхо, салонное авто должно таки откатать свой гарантийный пробег только на замене расходников как минимум, как максимум хотя бы полуторный. ИМХО, а иначе на кой бы оно мне сдалось.А вы повнимательней гарантийные обязательства покурите. На конкретный авто, и в конкретно прилагаемой к нему сервисной книжке. А не только манагеро-продаванские сказки слушайте.
Найдете очень много веселых моментов, таких, как ограничение по сроку службы на различные узлы.
К примеру на Ситроен-Берлинго на подвеску и сцепление ограничение 40 тыс. Дальше гарантия на них заканчивается . И ремонт по этим статьям тока за денежку.
По сути так называемая гарантия, к концу гарантийного срока распространяется только на сам двигатель, и на то, что кузов насквозь не проржавеет. Продавайки еще много о чем предпочитают "скромно помолчать".
тут позволю не согласиться.......есть обратные примеры - от замены кислородного датчика до замены коробки....так что сказки про неломучесть салонных, как и пробеговых "императорского" качества- это сказки
Неназываемый
guru
Тьфу (три раза)...
Пробег 32 000 км, катаю 1 год и почти 2 месяца. Ни одного косяка нигде не вылезло, разве что колпак по зиме потерял
. Гарантия 2 года, забил на второе ТО, ибо платить 18 000 кровных нет настроения. Сделал все необходимое на обычном СТО.
Пробег 32 000 км, катаю 1 год и почти 2 месяца. Ни одного косяка нигде не вылезло, разве что колпак по зиме потерял
. Гарантия 2 года, забил на второе ТО, ибо платить 18 000 кровных нет настроения. Сделал все необходимое на обычном СТО.лучше новую, я взяла бу иномарку, так столько проблем, ведь при покупке никогда неузнаешь правду от продавца.
Квазимодо
v.i.p.
да просто я к тому, что любая машина-это лотерея....как новая , так и б\у