Прощай, здравствуй ЦРВ.
5351
34
Случилась со мной на днях беда, мой любимый ЦРВ 1996г, разбит. Он и так был у меня побитый и царапанный, но служил верой и правдой, минимум в течении трёх лет менять не хотел, наоборот, планировал вложить в него 50тр и катать дальше, НО всё. Стоит сейчас бедняга с оторванным передним левым колесом и вмятым левым боком, вывернутой дверью, ждёт экспертизы и дальнейшей продажи умельцам по восстановлению.
У меня, времени на ожидание ремонта нет. Нужна машина. Вначале хотел купить такой же, но подумав, пришёл к выводу, что это не правильно и надо брать машинку посвежее. В итоге, остановил свой выбор на
ЦРВ 2002г, автомат, 4ВД, руль любой.
Интересует мнение, црв 2002г это такой же "танчик" как и црв 1996г или это уже другая машина и в какую сторону другая. ЦРВ 1996г это машина - хозяйка, скажем так, мечта дачника (это я) и мне нужен аналог посвежее.
К машинам кроме Хонды, душа не лежит. Хондоманьяк .
У меня, времени на ожидание ремонта нет. Нужна машина. Вначале хотел купить такой же, но подумав, пришёл к выводу, что это не правильно и надо брать машинку посвежее. В итоге, остановил свой выбор на
ЦРВ 2002г, автомат, 4ВД, руль любой.
Интересует мнение, црв 2002г это такой же "танчик" как и црв 1996г или это уже другая машина и в какую сторону другая. ЦРВ 1996г это машина - хозяйка, скажем так, мечта дачника (это я) и мне нужен аналог посвежее.
К машинам кроме Хонды, душа не лежит. Хондоманьяк .
Интересует мнение, црв 2002г это такой же "танчик" как и црв 1996г или это уже другая машина и в какую сторону другая. ЦРВ 1996г это машина - хозяйка, скажем так, мечта дачника (это я) и мне нужен аналог посвежее.По агентурным сведениям, на CR-V-клубе именно второе поколение считается "самым настоящим" CR-V. Третье уже фуфло, т.к. столик из багажника убрали.
Приятель в Москве уже много лет ездит на рестайле второго поколения. Менять ни на что не хочет, хотя финансовые возможности в этом плане почти не ограниченны. Заядлый дачник, живёт на даче несколько месяцев в году, без конца там что-то достраивает. Правда, у него дача - это не картошка-морковка, а баня-шашлыки, но тем не менее.
Ну и плюс просторнее второе поколение первого.
по мне так РД 4 по приятнее кузов чем прошлый...море места ,ходовка по проще едет даже двушка приемлемо
Второе поколение это какие кузова?.
Смотрю с колесом на двери, РД5 вроде кузов называется, запутался я с ними маленько. Обратил внимание что реленгов на крыше нет, штакетину поперёк уже не прикрутишь . По отзывам почитал, салон поболе чем в РД1. Внутри ещё не сидел ни разу, с субботы начну примерять, 20шт на дроме нашёл. Столиком три раза пользовался, за три года, но девайс прикольный.
Смотрю с колесом на двери, РД5 вроде кузов называется, запутался я с ними маленько. Обратил внимание что реленгов на крыше нет, штакетину поперёк уже не прикрутишь . По отзывам почитал, салон поболе чем в РД1. Внутри ещё не сидел ни разу, с субботы начну примерять, 20шт на дроме нашёл. Столиком три раза пользовался, за три года, но девайс прикольный.
Вот тоже выбор, что лучше 2л или 2,4л. На црв 96г 2л хватало, а как на новой двушка себя поведёт , опять же по отзывам пишут что вполне себе пуля.
Второе поколение - это то, которое выпускалось с 2002 по 2006 год. Кузова называются RD4-RD7. Как там между собой они распределяются, не знаю. У приятеля с релингами, по-моему.
опять же по отзывам пишут что вполне себе пуляНеторопливая такая пуля, из мушкета выпущенная, видимо.2-литровая просто более-менее едет, хотя быстрее первого поколения, конечно. Вам хватит, наверно.
Ошибся выше: с 2001 года выпускается второе поколение.
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
467655
1000
Радость сегодняшнего дня
164910
1000
Делимся хорошим настроением!
10670
59
Вот тоже выбор, что лучше 2л или 2,4л. На црв 96г 2л хватало, а как на новой двушка себя поведёт , опять же по отзывам пишут что вполне себе пуля.2.4 это Америкосы исходя из того что они извиняюсь заср...цы в большинстве а мотор серии К любит хорошее вовремя мененое маслице....то крайне не рекомендую 2.4
2 это ПР и ЛР дилер...едит тебе хватит вполне мне понравился издил и на РД1 и на РД4-5
расход летом будет 13-16 в городе...зима 16-18 однозначно
То есть, 2,4л вычёркиваю без сожаления из списка и даже не смотрю, смотреть только двухлитровые?
То есть, 2,4л вычёркиваю без сожаления из списка и даже не смотрю, смотреть только двухлитровые?я бы так поступил ,след поколение ,там дилер 2 и 2.4 сотрел бы 2.4 конечно хотя там разница не велика
2,4 все только с левым рулём, разница есть между европейцем и канадцем?
между дилером и америкосом
разница передние фары ,спидометр мили, крепление заднего номера в другом месте ну и мотор 2.4 ,может еще что то
разница передние фары ,спидометр мили, крепление заднего номера в другом месте ну и мотор 2.4 ,может еще что то
То есть, 2,4л вычёркиваю без сожаления из списка и даже не смотрю, смотреть только двухлитровые?Т.е. потому, что кто-то что-то сказал?
хто то когда то искал себе Црв и многа видел 2.4 и их состояние ...пусть Автор ищет что угодно я высказываю свое мнение
У меня уже мозг взрывается от инета, перечитал кучу инфы про 2002 год, мнения естесно противоположные, завтра "щупать" начну, что то и прояснится. Надеюсь что повезёт и найду "свой" автомобиль. Надо чтоб - сел и поехал.
Думаю ещё, со старой машины Бинар забирать или уже новый поставить.
Думаю ещё, со старой машины Бинар забирать или уже новый поставить.
на Дроме чел. Хонду искал предлагал продавцам крышку клапанов снимать,что бы распреды глянуть , смотреть надо все и задние арки тоже, ими грешили еще РД1 , и слушать мотор не стучит ли на горячую ,нет ли тролейбуса при разгоне ,ну и кардан на месте или нет на последнее
и мотор К масло W30 его максимум ...если 40 лили то уже повод не брать ИМхо
вот бодренько смотрится вроде
http://novosibirsk.drom.ru/honda/cr-v/14200413.html
http://novosibirsk.drom.ru/honda/cr-v/14200413.html
Есть он у меня в списке, на пределе бюджета правда уже. Все они на картинках бодренькие и почти все ОТС обещают, бум смотреть.
Ага, про кардан тоже читал, типа анекдота, есть умельцы что простую трубу цепляют, как 4ВД. На масло тоже внимание обратил.
Даже на фото видно кривой зазор капота... Бодро, да...
ни а чем ,зазор капота легко сбивается порывом ветра при открытом состоянии и масса еще причин ,ехать и смотреть , фото не показатель можно и фото криво сделать
Даже на фото видно кривой зазор капота... Бодро, да...Я когда тину продавал, заехал на мойку, помыл... выехали, фотаем машину...
Подходит мужик, как оказалось перекуп... ты грит так машину не продашь... а у меня перед слегка стукнутый был, ну и капот соот тоже неровно стоял... открой грит капот... я открыл, он капотом поиграл 10 секунд, закрывает - ну вот видишь совсем другое дело... и когда спереди грит фотаешь, бери выше, чтобы зазоры с горизонтом не сравнивали...
Так что... зазор лишь может быть показатель не перекупа ) и ехать и смотреть определенно надо...
Слушай кота, дело говорит! Моторы модели К заточены под маловязкие масла, Х/30 максимум. В моделях до 2003 года косяк был, плохое охлаждение 4 цилиндра- прогорают клапана либо поршень(в моем случае был поршень). Мотор двушка далеко не пуля, но не ущербный. Сильно мотор крутить не рекомендуется, поршня короткие
Обрати внимание на коробку, шипко они дорогие, в районе 60 килорублей
Передняя подвеска макферсон, что хорошо и плохо.
В отличии от первого поколения, зад подключается мягко и не неожиданно.
С бубликом на задней двери не рекомендуют, говорят ничего не видно в окно
Кузов вроде нормально, не гниет.
Обрати внимание на коробку, шипко они дорогие, в районе 60 килорублей
Передняя подвеска макферсон, что хорошо и плохо.
В отличии от первого поколения, зад подключается мягко и не неожиданно.
С бубликом на задней двери не рекомендуют, говорят ничего не видно в окно
Кузов вроде нормально, не гниет.
ВСЁ. Канадец 2.4л, левый руль, 2002 год за 500тр, колесо на двери, уже прошёл ТО за 435 рублей и оформил осаго, на неделе поставлю на учёт. Впечатления спорные, привыкаю, пока считаю что первое поколение поудачней было, а это спящая ванна какая то, большой пузотёр. Следующая машина, вряд ли будет ЦРВ.
_PREDATOR_
guru
Вот это я понимаю!
Не то что некоторые - хрю-му, что купить, куда смотреть.
Поздравляю с покупкой.
Не то что некоторые - хрю-му, что купить, куда смотреть.
Поздравляю с покупкой.
а это спящая ванна какая тоне устраивает по управляемости?
Дровосек
v.i.p.
Спасибо.
В моём случае проще, я сразу был на неё настроен, но менять свою старую не хотел. Пришлось
В моём случае проще, я сразу был на неё настроен, но менять свою старую не хотел. Пришлось
Привыкнуть надо. Я пока сам больше туплю, чем машина. Сосед сегодня, в карман у подъезда парковаться помогал
ВСЁ. Канадец...Любопытствую: ну чо там, в милях?
Спидометр имеет двойную шкалу, внешняя крупная в милях, внутренняя мелкая в километрах. Неудобно.