Карибас против Нивы. Кто кого ?
14664
67
Ноах
у АЕ-95 и 4А-Fe было)))у AE111 еще больше выбора) даже 7a-fe!))4А-GE)
Ant54
у АЕ-95 и 4А-Fe было)))у AE111 еще больше выбора) даже 7a-fe!))4А-GE)
Только сейчас на дроме нет предложений о продаже AE111 с МКПП
Ноах
Такие вещи не продают) коллекционные))))))
Ноах
В карибе 4a-fhe
я в курсе:улыб:чем 4a-fhe еще больше нравится:улыб:
у отца кариб 95-й. машинка хорошая, но тесная.
Артём
кстати, о вёдрах
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61748120-24086.html
спасибо, у меня есть уже:улыб:
вторая машина будет пузотерка. предположительно гольф или импреза
steel
Понятно ведь, что адресовано это топикстартеру. А ответ на тебя потому что напомнил.
Артём
Понятно ведь, что адресовано это топикстартеру. А ответ на тебя потому что напомнил.
Интересный вариант. В Новосибирске такие на сотку дороже. Но в нижний я не поеду, что уж там:улыб:
Ноах
У нас такое же за 220 висит, и явно с торгом.
С аутентичным правым рулём:улыб:
Артём
взять себе автомобильчик взамен Хонды партнера 00-года по финансовым обстоятельствам.

...
- гаража нет
- навык ремонта машины 2 из 10:улыб:
и
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61748120-24086.html
не коррелирует между собой:улыб:
steel
ага.
По всем признакам подходит кариб:
- машинка знакомая
- чинить надо реже, чем ниву
Ноах
в этом уравнении вообще много опечаток.
Чтоб везде, и в городе и на рыбалку, и чтоб фуллтайм, и чтоб КПП по желанию, но денег мало и чинить некому.

В общем, я за Ниву. Её найти проще и продать легко.
Артём
А что не так с 3s-fe?(
все так:улыб:но ej20j мне больше нравится:улыб:
если серьезно, то на ежике масляный фильтр снизу прикручивается, масло менять удобнее и навесное все сверху, легко доступно
У нас такое же за 220 висит, и явно с торгом.
сторговать явно можно не мало:улыб:
трехдверный кузов вообще редкость и отличная заготовка под вездеход, большие колеса вкатить намного проще чем под пятидверый
больше достоинств не вижу:улыб:
Артём
в этом уравнении вообще много опечаток.
Чтоб везде, и в городе и на рыбалку, и чтоб фуллтайм, и чтоб КПП по желанию, но денег мало и чинить некому.

В общем, я за Ниву. Её найти проще и продать легко.
Ну на своем бывшем карибасике я ездил и рыбалку. и ломался он редко и по мелочам. Из серьезных - подвеску переднюю перебрать пришлось, а все остальное - сам. И фуллтайм(правда без блокировки дифференциала - да, и такое бывает), и МКПП. Но того красавца уже, увы, нет.

Про ниву: я полностью соглашусь. Там, куда я откровенно сикал ехать, друг на ниве пер без проблем. И дешевле она в принципе то. Если брать ниву - то надо с собой брать нивовода, ибо в ниве очень много болячек. Соседний топик как раз про Нивку за 100тыр.

Был бы гараж - взял бы ниву без вопросов - было бы где гайки покрутить. Но гаража нет, руки не привыкшие к маслу - беда поправимая.

В общем, тут только 1 способ остался - это сесть в ниву и поездить - может влюблюсь. В Шниву я влюбился давно, но на не денег нет:улыб:Пока нет:улыб:
седов
А такой "HAMMER" :хехе:не рассматривается?
Никак и никогда:улыб:
седов
А такой "HAMMER" :хехе:не рассматривается?
Гниёт как штакетник возле кампостной кучи. Из десяти, добрые семь-восемь с дырами. + редкие кузовные детали.
Скорее раритет, чем повседневный кроссовер.