Teana Camry Mazda6
4121
22
Ельцин
experienced
Выбираю седан 2011 года выпуска.
Внешне больше всего нравится теана j32. Но пишут, что у них проблемы с вариаторами. Ремонт ктр не дешев.
Камри VI надежная, но кузов с 2006 года. Уже как-то старовато выглядит что ли.
Мазда в списке однозначно последняя.
Посоветуйте кто чем владел, как вам авто?
Или может вообще взять немца классом ниже: bmw3, audi a4?
Внешне больше всего нравится теана j32. Но пишут, что у них проблемы с вариаторами. Ремонт ктр не дешев.
Камри VI надежная, но кузов с 2006 года. Уже как-то старовато выглядит что ли.
Мазда в списке однозначно последняя.
Посоветуйте кто чем владел, как вам авто?
Или может вообще взять немца классом ниже: bmw3, audi a4?
Qetzlcoatl
veteran
классом ниже: bmw3, audi a4?Это тот же класс (D-класс по европейской классификации), только другой его сегмент - "compact executive car", против "big family car" у Теаны/Камри/6-ки.
Chuck_Norris
v.i.p.
Аккорд, имхо, вне конкуренции с вышеперечисленными машинами
Student555555
guru
Плюсану за Аккорд. Из тех что выбираете смотреть состояние, от этого и отталкиваться. Что стрельнет, то и берите. Выбор будет небогатый.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Аккорд, имхо, вне конкуренции с вышеперечисленными машинамипо каким параметрам?
Chuck_Norris
v.i.p.
по каким параметрам?Дизайн, надежность, динамика
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
106589
302
Давайте обсудим...
5558
62
Любовь зла
39787
358
Ельцин
experienced
мне вот больше всего чисто внешне нравится теана.
поругайте, кто владел, кузов j32.
вообще я уже человек семейный, да уже и вваливать вроде как перестал
как она в плане мягкости хода комфорта?
поругайте, кто владел, кузов j32.
вообще я уже человек семейный, да уже и вваливать вроде как перестал
как она в плане мягкости хода комфорта?
/п.9/Так скатайся на салонный тест-драйв. Это ж проще и правильней всего. Сам все и поймешь. И глазами, и руками, и ушами, и вестибулярным аппаратом.
Я бы Теану посмотрел, больше плюсов за меньшие деньги. Как фанат Цефиро могу сказать, если не испортились совсем.
пролеталмимо
veteran
Если задумываться о цене ремонта, то бу-шных немцев смысл рассматривать?
Какой бюджет на авто? А то Теаны дешевле Камрюх одного года, к тому же Камри 2011 уже можно в новом кузове взять.
Себе бы из списка взял Камри, либо если Теану, то 4вд бы поискал.
Какой бюджет на авто? А то Теаны дешевле Камрюх одного года, к тому же Камри 2011 уже можно в новом кузове взять.
Себе бы из списка взял Камри, либо если Теану, то 4вд бы поискал.
Filimon
alcatel
"Я ездил, мне понравилось", как обычно )))Аккорд, имхо, вне конкуренции с вышеперечисленными машинамипо каким параметрам?
Неназываемый
guru
Я бы теану глянул, нарядней внутри, что ли. Да и дешевше должна быть погодки "божественной" камри...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Дешевле, внутри богаче, снаружи брутальнее что ли...
Можно посмртреть 4 вд.
сам не владею, но у товарисча есть 10 год рестайл. С вариатором проблем не было, но вот ЛКП очень ранимое.
На солнце видно все царапины и сколы. Хочется покрасить)
Можно посмртреть 4 вд.
сам не владею, но у товарисча есть 10 год рестайл. С вариатором проблем не было, но вот ЛКП очень ранимое.
На солнце видно все царапины и сколы. Хочется покрасить)
Чайный пьяница
Никогда не плавится
"Я ездил, мне понравилось", как обычно )))мне тоже понравилось, но себе бы не купил)
Так скатайся на салонный тест-драйв.на тесте ж уже новый кузов.
Если из больших машин - Теана. Если из тех, что поменьше - БМВ
За bmw3 ничего не скажу, а про продукции ВАГа могу коротенько набросать:
- А4 есть весьма интересные комплектации, например МКПП + кваттро. Как едет! Разок всего меня прокатили. Уже 5 лет вспоминаю эту поездку.
- если не требуется зажигать и под семейные нужды, то некоторые варианты А6 как правило не сильно далеко по цене от А4.
- есть еще Пассат, но тех лет он вроде только В6, мне лично не нравится, но ведь и выбираем не мне
- пассат СС - вот зверь по мне, но космически стоит, правда и выглядит так же.
- побюджетнее: Жета, Октавия, но тут я вообще ничего не скажу, знаю что есть и все.
Спорить о их достоинствах и недостатках я не намерен, так, набросил варианты для подумать/посмотреть.
- А4 есть весьма интересные комплектации, например МКПП + кваттро. Как едет! Разок всего меня прокатили. Уже 5 лет вспоминаю эту поездку.
- если не требуется зажигать и под семейные нужды, то некоторые варианты А6 как правило не сильно далеко по цене от А4.
- есть еще Пассат, но тех лет он вроде только В6, мне лично не нравится, но ведь и выбираем не мне
- пассат СС - вот зверь по мне, но космически стоит, правда и выглядит так же.
- побюджетнее: Жета, Октавия, но тут я вообще ничего не скажу, знаю что есть и все.
Спорить о их достоинствах и недостатках я не намерен, так, набросил варианты для подумать/посмотреть.
У меня j32 2009 года. Выбирал между Кэмри, Теана, Мазда6 и Аккордом.
Цель - большой комфортный и современный авто. После чтения всего и вся отпал аккорд. Кэмри в мои деньги укладывалась в простенькую комплектацию 2008 года. По сути выбирал из "живых" вариантов мазда/теана. НЕ буду описывать подробности, выбрал теану, катаюсь, пока все нравится, постоянно вижу в потоке, что оборачиваются и смотрят на авто, приятно
Цель - большой комфортный и современный авто. После чтения всего и вся отпал аккорд. Кэмри в мои деньги укладывалась в простенькую комплектацию 2008 года. По сути выбирал из "живых" вариантов мазда/теана. НЕ буду описывать подробности, выбрал теану, катаюсь, пока все нравится, постоянно вижу в потоке, что оборачиваются и смотрят на авто, приятно
что оборачиваются и смотрят на авто, приятновы извините, но про теану знал только из журналов что у нее есть 4вд версия, а в потоке... я как то особо никогда не обращал внимания,что на камри что на теану, да и аккорд иже с ними
Чайный пьяница
Никогда не плавится
...постоянно вижу в потоке, что оборачиваются и смотрят на авто, приятноя обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я (С)
estet
видит тебя насквозь
Аккорд, имхо, вне конкуренции с вышеперечисленными машинамиТакое же мнение.