Поругайте C280 4matic
3326
9
Markovich
Man in Black
Всем привет!
Появились мысли про такую машину, в 204 кузове. Отзывов на полноприводные нет, кто какие минусы может назвать?
Появились мысли про такую машину, в 204 кузове. Отзывов на полноприводные нет, кто какие минусы может назвать?
Как говорится, на лечение болячек мерседеса, кроме денег ничего не надо.
Если на W203, я еще сам делал абсолютно все, что доставало, то W204 судя по бенц-форуму адский ад. По крайней мере в С-ветке сплошь "W204, случилась печаль-беда, как решать."
Если на W203, я еще сам делал абсолютно все, что доставало, то W204 судя по бенц-форуму адский ад. По крайней мере в С-ветке сплошь "W204, случилась печаль-беда, как решать."
У мерседесов минусов в принципе нет.
У них есть только лишь требование к толщине кошелька на содержание.
Если его не достаточно - то появляются "минусы" от недообслуженной машины.
У них есть только лишь требование к толщине кошелька на содержание.
Если его не достаточно - то появляются "минусы" от недообслуженной машины.
Ну не скажи. Я очень долго искал кнопку включения кондиционера. Оказалось ее нет. Есть кнопка выключения.
Траблы с коллекторами и цепями на некоторых моторах. Хронические.
Траблы с коллекторами и цепями на некоторых моторах. Хронические.
Ну так траблы - легко лечатся. Хронически лечатся. Все в кошель упирается :))))
Да ладно, если цепь систематически вытягивается, как ее лечить та?
У меня все еще держатся светлые воспоминания о 202))
Про кошель это везде так, вопрос в сумме. Например, с ауди можно крупно влететь на ремонт коробки. Бэхи тоже кучу денег у знакомых съедают. Времени читать мериновский форум нету... Андрюх, на что там жалуются, что-то глобальное или по мелочи?
Про кошель это везде так, вопрос в сумме. Например, с ауди можно крупно влететь на ремонт коробки. Бэхи тоже кучу денег у знакомых съедают. Времени читать мериновский форум нету... Андрюх, на что там жалуются, что-то глобальное или по мелочи?
Сейчас читают
Зверобой. 30.05 или 31.05
20833
101
Выбирать ли Land Rover DisCovery
37715
167
ниву хочу.......
4824
47
Да уж не помню, но много жаловались на шестерни в ГРМ-е, которые жрет. На задиры в цилиндрах на не большом по сути пробеге, благо гильзуется все.(120-130р, че там, при цене машины в мильен )) )
Ну и проблема с гидроплитой и CPU в АКПП. Классика, ля. Там же уже 7Гтроник ставили. К 100 тыщам начинаются жалобы. Еще и масло сменили в 10 году на 236.15 ,вместо 14-го. Многие сервисы не со зла, а по дерьмокаталогам на сайте производителя масла льют не то.
Подтянутся бывалые, расскажут чо еще.
Ну и проблема с гидроплитой и CPU в АКПП. Классика, ля. Там же уже 7Гтроник ставили. К 100 тыщам начинаются жалобы. Еще и масло сменили в 10 году на 236.15 ,вместо 14-го. Многие сервисы не со зла, а по дерьмокаталогам на сайте производителя масла льют не то.
Подтянутся бывалые, расскажут чо еще.
А что, на 204-ый кузов только один мотор ставили разве? Других нет?