Квазимодо
v.i.p.
Собственно сабж.....Часто в объявлениях видно "ездила девушка"- это плюс или минус машины?
Если б ездила моя жена- то минус!!! В машине помойка, пофиг на состояние, жжужит, разваливается, но едет. Когда на жаре машина закипела и повалил дым, сидела на переднем сидении и ела пирожок.На вопрос-что не заглушила-ответ-я откуда знаю, может так и должно быть
По разному бывает.
можно продолжить двумя вариантами.
Ездила девушка, приезжала раз в полгода НАЛИВАТЬ масло.
Ездила девушка, следила лучше чем за ногтями.
Но то же самое и с мужиками, так что выбирайте авто, а не владельца.
можно продолжить двумя вариантами.
Ездила девушка, приезжала раз в полгода НАЛИВАТЬ масло.
Но то же самое и с мужиками, так что выбирайте авто, а не владельца.
......................Беда в том, что таких девушек крайне мало................
.................
Chuck_Norris
v.i.p.
Часто в объявлениях видно "ездила девушка"- это плюс или минус машины?когда такое пишут - объява явно на лохов рассчитана, так же как и в последнее время любят выкладывать фото авто, в котором на заднем сидении детское кресло находится - чтобы чисто создать образ аккуратной эксплуатации...
GPRS_User
v.i.p.
когда такое пишут - объява явно на лохов рассчитана, так же как и в последнее время любят выкладывать фото авто, в котором на заднем сидении детское кресло находится - чтобы чисто создать образ аккуратной эксплуатации...Детское кресло - это не "аккуратная эксплуатация", а угвазданная ногами 1/4 салона. Как владелец детского кресла говорю.
От конкретного экземпляра зависит. Может быть как плюс так и минус
у меня из-под девушки.
В техническом плане все окей - следил муж, а вот экстерьер....
Начиная от коцок под ручкой двери (когтями все в царапинах) ну и заканчивая салоном. Они не обращают внимание на мелочи, а когда этих мелочей много - то становится грустно
Зато все лечится и машина начинает доставлять удовольствие
Зы. Все девушки/женщины одинаковы: звонит мама, я тебе машину разбила. Я дремал, подрываюсь, налету одеваю штаны, выбегаю из дома, картина маслом - по бамперу царапина. Я: где разбитая машина? Мама: вот в гараж чуть вьехала.
у меня из-под девушки.
В техническом плане все окей - следил муж, а вот экстерьер....
Начиная от коцок под ручкой двери (когтями все в царапинах) ну и заканчивая салоном. Они не обращают внимание на мелочи, а когда этих мелочей много - то становится грустно
Зато все лечится и машина начинает доставлять удовольствие
Зы. Все девушки/женщины одинаковы: звонит мама, я тебе машину разбила. Я дремал, подрываюсь, налету одеваю штаны, выбегаю из дома, картина маслом - по бамперу царапина. Я: где разбитая машина? Мама: вот в гараж чуть вьехала.
Сейчас читают
Подскажите интересный "круговой" маршрут по Алтаю?
12713
46
ниву хочу.......
4825
47
Форестер 2,5л ЛР 2000г
9523
54
какая разница какого пола был ездок?
Девочки и мальчики разными бывают. Есть примеры хорошие и плохие. И про старуху бывает порнуха
Девочки и мальчики разными бывают. Есть примеры хорошие и плохие. И про старуху бывает порнуха
разговор не про исключения, а про правила
я буду машину жены продавать, ездила когда мне некогда возить было, поэтому пробег минимальный (масло раз в год меняю, у себя трижды), внедорожный пробег у машины только когда я пробки на ней полями объезжал ну а техобслуживание естественно не девушка делала... только вот писать "ездила девушка" вряд ли буду, как раз потому, что фраза эта чтоб что-то более глобальное скрыть...
p.s. когда искали эту машину на барахолке встретился короткий 2-х литровый эскудик, в принципе по критериям вполне подходил и недорого стоял, продаваны аж вдвоём выскочили - подруга по магазинам ездила... ну да, в салоне даже цветок какой-то прилепили, только на вопрос - по каким магазинам подруга на Гудриче ездила? они что-то пробурчали невнятно и агитацию прекратили
p.s. когда искали эту машину на барахолке встретился короткий 2-х литровый эскудик, в принципе по критериям вполне подходил и недорого стоял, продаваны аж вдвоём выскочили - подруга по магазинам ездила... ну да, в салоне даже цветок какой-то прилепили, только на вопрос - по каким магазинам подруга на Гудриче ездила? они что-то пробурчали невнятно и агитацию прекратили
Все девушки/женщины одинаковы: звонит мама, я тебе машину разбила. Я дремал, подрываюсь, налету одеваю штаны, выбегаю из дома, картина маслом - по бамперу царапина. Я: где разбитая машина? Мама: вот в гараж чуть вьехала.Точно-точно! В прошлом году, мама звонит: "Я тут в аварию попала, всю бочину снесло напрочь, а-а-а!" Приезжаю на место, оказывается, что там просто небольшая царапина по дверям и крылу от бампера тётечки, которая не глядя решила выехать со двора. Но пусть лучше так, чем по-настоящему.
желательно не брать...смотрю жене машину женскую ..это пипец 06 г.а там только не срали а может и срали...и это внутри а про снаружи вообще мраки
и это не один пример
и это не один пример
У меня жена вылизывает только квартиру. В машине - страшная помойка. Сколько раз порывался забить на уборку, но... не могу ездить в грязи, блин... А иногда приходится брать её машину.
Н-да, ну у вас и девушки, народ.
По сабжу: ИМХО, это ничего особо не значит. Помойка может быть и в "мужской" машине, внешние коцки тоже. Пробег тоже от пола водителя зависит мало, скорее, от условий эксплуатации.
Мне кажется, что основной смысл, который вкладывают люди, пишушие эту фразу в объявах, заключается в том, что, мол, не отжигали на машине, ездили спокойно. Что тоже не факт.
По сабжу: ИМХО, это ничего особо не значит. Помойка может быть и в "мужской" машине, внешние коцки тоже. Пробег тоже от пола водителя зависит мало, скорее, от условий эксплуатации.
Мне кажется, что основной смысл, который вкладывают люди, пишушие эту фразу в объявах, заключается в том, что, мол, не отжигали на машине, ездили спокойно. Что тоже не факт.
Barceloneta
experienced
Может и плюс, если девушка аккуратистка, но таких единицы. Возможно управляла ТС осторожно и внимательно. Надо все равно смотреть на авто и в авто, т.к. есть люди, неважно какой половой принадлежности,но сами чистенькие, опрятные, а в машине свалка и грязь.
Эгоист
v.i.p.
если девушка аккуратистка, но таких единицыЯ прошу прощения, конечно, но где вы все таких засранок находите? У моей девушки в машине всегда чисто, куча всяких салфеток (просто влажных, антибактериальных, простых), салон регулярно чистится-протирается, никакого мусора нет. У большинства знакомых девчонок тоже чисто в машинах. У незнакомых покупал машины - тоже всё всегда было чисто и аккуратно. Бывают, конечно, и обратные ситуации, но гораздо реже, по моему опыту. При этом многие мужики ездят на разваливающихся на части филиалах свалки. От пола водителя чистота в салоне и техсостояние машины зависит слабо.
Мы жене взяли машину "девушка ездила". В машине было... ну в общем один день моя выгребала отовсюду бюгельме, второй день пылесосила, на третий отмывала салон. Затем еще раза три отмывала то, что с первого раза не отмылось. Коврики легче оказалось купить новые, чем имеющиеся отстирать. Кромки резинок у дворников отвалились, и терли широкой частью которая крепится к каркасу. Капот и крыло крашены чуть не кистью. П.5, П5, П.5 - вот что я слышал в адрес бывшей владелицы авто достаточно долго после покупки. Тех состояние в целом на 3,5 - 4 все было относительно исправно, хотя местами и запущено. Зато теперь моя пылинки сдувает. Вот и "девушка ездила" - одна так, другая совершенно иначе.
Barceloneta
experienced
Где-то находят)) Я покупала авто у женщины и он был чистым, и ухоженным. Я тоже за чистотой слежу, но косяки по кузову есть, т.к. начинала учиться на этом авто. Мне тоже не понять, как дамы дома уборку делают, за собой следят,а машину запускают
моя нынешняя пежо из под учительницы....
если по технической части все ОК, ибо учительница обитает в кругах Томских жЫповодов, по по салону полный капец
если по технической части все ОК, ибо учительница обитает в кругах Томских жЫповодов, по по салону полный капец
это значит что перекуп пытается впарить конкретно закосяченый авто
в 99% случаев именно так и есть
У меня жена вылизывает только квартиру. В машине - страшная помойка. Сколько раз порывался забить на уборку, но... не могу ездить в грязи, блин... А иногда приходится брать её машину.Дадада! И причем почти поголовно у всех девулек так.
Да ладно, чего сразу с плеча то...
Да ладно, чего сразу с плеча то...Да по-любому. Мне моя дома на диван с ногами не залезть не разрешает, а сама в машине в мокром купальнике на сиденье - как здрасьте.
Ну когда купит чехлы на сиденья тыс за 10, сразу перестанет....
Собственно сабж.....Часто в объявлениях видно "ездила девушка"- это плюс или минус машины?разумеется МИНУС. Я с одной проехался на пробу (тушканчика выбирал) - так нормальный мужчина не поедет. Не глядя на ямы, поребрики и обломки кирпича.
У меня жена вылизывает только квартиру. В машине - страшная помойка.Знакомо Если в квартире мы с женой убираемся вдвоем, то в машине - я один.
Еще заметил, как ехать куда - машина "наша". Как ремонтировать, мыть или на ТО ехать - машина резко становится "моей".
Вот такая она, женская логика
Не поможет. Я пяток лет назад на Логана чехлы покупал родные у официалов за 6 тыр. За покупку получил лишних люлей (за цену в основном), и на этом вся разница закончилась.
Я же сказала "она купит", а не "ты офигел такие деньги за чехлы потратил"...
"ты офигел такие деньги за чехлы потратил"...Подслушивать нехорошо, между прочим Иначе откуда такая дословность?
Ну я пыталась уши заткнуть, но она так громко это делала....
Ну когда купит чехлы на сиденья тыс за 10, сразу перестанет....Дык, не купит же, вот в чем дело.
Ну и пусть на старых сидит, когда у всех новые, модные, красивые
На мой скромный взгляд понятие "ездила девушка" означает не "это наша машина" или "это моя, но ты пользуйся", а "это ее машина".
А когда это моя машина, сказала жрать на улице и мокрые трусы там же оставлять, значит жрем на улице, трусы, тапки в песке, шляпы в паутине - все за борт... , а недовольные могут садиться за руль своей машины и пиво пить дома, а не по дороге... С "нашей машиной" сложнее...
З.Ы. У меня чехлы вообще бежевые (ничем не думала ), зато красиво...
На мой скромный взгляд понятие "ездила девушка" означает не "это наша машина" или "это моя, но ты пользуйся", а "это ее машина".
А когда это моя машина, сказала жрать на улице и мокрые трусы там же оставлять, значит жрем на улице, трусы, тапки в песке, шляпы в паутине - все за борт... , а недовольные могут садиться за руль своей машины и пиво пить дома, а не по дороге... С "нашей машиной" сложнее...
З.Ы. У меня чехлы вообще бежевые (ничем не думала ), зато красиво...
Да по-любому. Мне моя дома на диван с ногами не залезть не разрешает, а сама в машине в мокром купальнике на сиденье - как здрасьте.
Вот в точку, только в тапках на кровать залезь, ору на пол дня будет!!!! Зато в машине пожрали, попили, салфетки грязные на пол в двери, под сидение. Мешок с мусором в багажнике вечность может лежать....
[цитата/]
Знакомо Если в квартире мы с женой убираемся вдвоем, то в машине - я один.
Еще заметил, как ехать куда - машина "наша". Как ремонтировать, мыть или на ТО ехать - машина резко становится "моей".
[цитата/]
А я думал что только у нас так
Знакомо Если в квартире мы с женой убираемся вдвоем, то в машине - я один.
[цитата/]
А я думал что только у нас так
IdemNaVostok
guru
Если б ездила моя жена- то минус!!! В машине помойкаА знаете почему? потому что приходишь с работы: продукты купила, пожрать приготовила-посуду помыла-полы протерла-везде прибралась-белье развесила- на завтра всем рубашек нагладила-опять посуда помыла-- и пр. и др. Утром встала - пожрать приготовила-посуду помыла-на кухне прибралась- садишься в машину и думаешь "да достало уже, здесь хоть НЕ БУДУ прибираться!!".
А мужику что? Встал утром, труселя чистые отглаженные надел, завтрак покушал - и сидит потом в машине прибирается да тряпочкой натирает, ой ну надо же, чистюля какой
t-34-85
veteran
У нас наоборот, жена на работе пропадает, а я домохозяйкой подрабатываю. И какие магазины, посуда, приготовить жратву, возня с детьми, уборка по квартире, грядки на даче поливать - она этого почти не касается, у меня график работы свободный. Так что не надо тут....
это значит что перекуп пытается впарить конкретно закосяченый автоСоглашусь.
Потом из-за этих перекупов машину фиг продашь... придется пробег накручивать и мужа отправлять рассказывать, что он 5 лет по говнам на этой машине лазил...
Лучше продавать так как есть. Карма чище - жить легше.
ОКУрка продал - парень недавно звонил - всё замечательно, ничего даже не сломалось (О_о), а я не кашляю.
ОКУрка продал - парень недавно звонил - всё замечательно, ничего даже не сломалось (О_о), а я не кашляю.
Это шутка была...
Однако весь топик о том, что девчонки свинюшки...
Однако весь топик о том, что девчонки свинюшки...
не знаю, я внутри машину сам так не почищу, как супруга, пыль протереть могу, мусор не разбрасывать стараюсь, но когда надо капитальнее, то с ней только, самому терпения не хватает намывать так снаружи могу пару вёдер воды вылить ещё раз в месяц-два
Однако весь топик о том, что девчонки свинюшки...Как правило, девушки гораздо хуже чувствуют машину и меньше понимают/осознают что для машины хорошо, а что плохо в процессе эксплуатации. Зачастую эти факторы с лихвой перекрывают плюсы аккуратности за рулём и педантичности излишней.
Однако весь топик о том, что девчонки свинюшки...Не совсем так, скорее о выборочном подходе девчонок к чистоте. Моей супружнице попробуй дома насвинячить немного - да лучше я сам повешусь, так будет быстрее и гораздо гуманнее Зато в только что помытой машине открыть стекло на всю длину, потом закрыть, оставив шикарные разводы во все окно - это нормально. Максимум "ой" услышать можно, да и то только после зверского взгляда в её сторону.
Сейчас наверное круче : ездила обеспеченная дама)))) Покупали 2 машины от таких, все обслужено, все чеки -наряды, литье фирменное из салона, на авто денег не экономили. Так и ездили потом, без проблем, не говоря уже о том что салон машины в идеале. Так что смотрим на хозяина))))
меньше понимают/осознают что для машины хорошо, а что плохоДа тут даже если соберешься осознать, нифига не получится, потому что нет единого мнения что для нее хорошо, с плохо более менее понятно... банальный вопрос "какое масло лить" на любом форуме споров до небес - мужики договориться не могут, а нам чего делать?
нифига не получится, потому что нет единого мнения что для нее хорошо, с плохо более менее понятно... банальный вопрос "какое масло лить"Я говорю про эксплуатацию, а не обслуживание и сервис.
вспомнил случай....на СТО приехала дама и попросила посмотреть масло в пихле- типа было мало иона доливала.....механик посмотрел и спросил- что доливала-она в ответ достала из багажника канистру с декстроном... ....на вопрос- сколько проехала после доливки- ответ не много, километров 250