На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто выбран, какой дилер ?
5737
32
Выбор не обсуждается.
Лада калина 2.
где лучше взять ?
отдельно - макс моторс на дачной ? стоит с ними иметь дело
или если брать ладу "старые кони, борозды не испортят"
можно и голосавалку прикрутить, да врятли тут много владельцев отечественного.
русская
механизаторов
хилокская
или
максмоторс
Лада калина 2.
где лучше взять ?
отдельно - макс моторс на дачной ? стоит с ними иметь дело
или если брать ладу "старые кони, борозды не испортят"
можно и голосавалку прикрутить, да врятли тут много владельцев отечественного.
русская
механизаторов
хилокская
или
максмоторс
Брать там где есть в наличии нужная комплектация и там где впарят по-меньше допов дорогих...все...
А вот обслуживать потом по гарантии, надо будет более тщательно выбирать...
А вот обслуживать потом по гарантии, надо будет более тщательно выбирать...
комплектация есть, навязываемых допов нет.
неужели больше никакой разницы ?
неужели больше никакой разницы ?
Цена отличается от рекомендованной производителем?
за наличку цена как на сайте автоваза.
в кредит (у банка партнера) по лада-финанс скидка как на сайте автоваза
Так обслуживаться потом можно будет у любого из дилеров. Твоим деньгам везде будут рады.
Не факт.
У меня знакомый покупал калину на Механизаторов. Обслуживался там-же, отзывы кстати весьма нелесные об этой конторе я от него слышал. Пробег на 2000 км. превысил (ездил на Алтай) от заявленного в каком-то там ТО и был откровенно с гарантией послан на 3 известных буквы.
А так на удивление, за 3 года эксплуатации калины и 50 т. км. пробега ни единой поломки.
У меня знакомый покупал калину на Механизаторов. Обслуживался там-же, отзывы кстати весьма нелесные об этой конторе я от него слышал. Пробег на 2000 км. превысил (ездил на Алтай) от заявленного в каком-то там ТО и был откровенно с гарантией послан на 3 известных буквы.
А так на удивление, за 3 года эксплуатации калины и 50 т. км. пробега ни единой поломки.
Сейчас читают
Ищу девушку для совместного проживания
61137
508
Домострой. Век XXI.
63379
357
Все приличные мужчины женаты
102413
561
Ну так ведь справедливо же был послан - разве нет?
Де-юре, как бы да. Де-факто по итогу сами были посланы всё на те же небезынтересные буквы.
Речь так то шла о борьбе автосервисов за клиента и его мошну. По ходу контора на Механизаторов и так вся в шоколаде, а поэтому в наплыве страждущих клиентов не заинтересована.
Для сравнения, я в Автомир, не помню уже на какой машине, тоже приезжал с просроченным пробегом. Манагера об этом предупредил, на что получил ответ "да х-ня всё это, с гарантией уладим, идите проходите ТО, а потом в кассу"
Речь так то шла о борьбе автосервисов за клиента и его мошну. По ходу контора на Механизаторов и так вся в шоколаде, а поэтому в наплыве страждущих клиентов не заинтересована.
Для сравнения, я в Автомир, не помню уже на какой машине, тоже приезжал с просроченным пробегом. Манагера об этом предупредил, на что получил ответ "да х-ня всё это, с гарантией уладим, идите проходите ТО, а потом в кассу"
Буквально на днях забрал ЛК2. В целом, перед продажей менеджеры везде вежливые, я просто бросил клич с хотелками по дилерам, и купил у того, кто привез желаемое первым. Повезло МАКС-моторсу, они заодно и к дому моему гораздо ближе остальных.
Но есть нюанс.
Отпустили восвояси с пустым гарантийным талоном.
Просили заехать позже, когда появится специально обученный человек.
В отпуске он, или где, я не понял.
Но есть нюанс.
Отпустили восвояси с пустым гарантийным талоном.
Просили заехать позже, когда появится специально обученный человек.
В отпуске он, или где, я не понял.
Де-юре, как бы да. Де-факто по итогу сами были посланы всё на те же небезынтересные буквы.Де-факто в подобной ситуации я позвонил на сервис (обслуживался на Хилке), предупредил, что могу проездить лишнего к тому моменту, как явлюсь на ТО, сказали - пофиг, главное, что записался при нужном пробеге.
за наличку цена как на сайте автоваза.У всех? Ну так и берите там, где ближе.
не был только на механизаторов.
у остальных да.
ок.
у остальных да.
ок.
брать пофиг у кого, мы ЛК2 брали на русской
русскаяМожет стОит брать у того, кто делает бОльшую скидку? Или на Лады скидок дилеры не делают?
механизаторов
хилокская
или
максмоторс
все единодушны в мнении "брать пофиг где", радует -)
тогда в приоритете хилокская и русская, там как я понимаю, можно уже с номерами уехать.
тогда в приоритете хилокская и русская, там как я понимаю, можно уже с номерами уехать.
Шо брать-то будешь?
Выбор не обсуждается.З.Ы.: поздравляю с обновкой!
Лада калина 2
ага, услуга стоит 2,5 рубля на русской( в феврале столько стоила у них) , только вот по опыту получения номеров на отцовскую ( машина с кемеровского салона) за 40 минут, и на свою ( были томские номера), два раза по пол часа, нафиг кому то дарить 2,5 рубля
Лада калина 2Ну дык они разные бывают, интересно же, кузов, комплектация.
З.Ы.: поздравляю с обновкой!
Шутки про психиатра приветствуются
21947-42-023
лк 2 универсал
максимальный люкс на механике.
поздравлять еще рано,
2 банка из 6 дали положительное решение, жду остальных,
чтобы выбрать меньшее из зол.
лк 2 универсал
поздравлять еще рано,
2 банка из 6 дали положительное решение, жду остальных,
чтобы выбрать меньшее из зол.
услуга стоит 2,5 рубля на русскойа пошлины за ГРЗ и т.п сборы, или только 2,5 рубля и все включено ?
часть рабочего дня терять в гибдд - тоже деньги.
PS не прошло и месяца, пришел по почте код подтверждения от "госуслуг", можно попробовать воспользоваться.
21947-42-023106-сильный, судя по всему.
лк 2 универсал
Ну норм. Пишут, что у них 15-ые покрышки родом из Китая, и лучше сразу поменять.
Хотя, и 14-ые Кама-217 на Нормах, тоже, прямо скажем, не идеал.

pirelli 15'
откуда родом на них не увидел.
я не "гонщик", сгодится практически любая "не квадратная" резина.
откуда родом на них не увидел.
я не "гонщик", сгодится практически любая "не квадратная" резина.
PS не прошло и месяца, пришел по почте код подтверждения от "госуслуг", можно попробовать воспользоваться.Не "можно попробовать", а "надо так и сделать". Время и нервы сэкономишь.
обязательно попробую воспользоваться...
PS хотел записаться в росреестр, ближайшее свободное 25 августа,
по талончику в живой очереди через 17 минут к специалисту попал.
PS хотел записаться в росреестр, ближайшее свободное 25 августа,
по талончику в живой очереди через 17 минут к специалисту попал.
PS не прошло и месяца, пришел по почте код подтверждения от "госуслуг", можно попробовать воспользоваться.на бородина все можно спокойно сделать в выходной
не делают... у них и так нет особых проблем с продажами...
Был на Русской 48 на тест-драйве, оттестдрайвил ЛК2 на ватомате, Гранта Лифтбэк на ватомате, Ларгус; и на ЛК2 на мехе в максималке (106 л.с. которая) дали прокатиться (хотя на тест-драйве не был представлен данный экземпляр).
Дилер вроде нормальный, цена как на сайте автотаза. Машины понравились. Но на ЛК2 на мехе есть какой-то странный скрежет/хруст при переключении передач. Не смущает? Вроде в отдельных отзывах на дроме про этот скрежет/хруст упоминается. Две недели думал о приобретении ЛК2 106 л.с., но после некоторых отзывов о неизбежности дорабатывать напильником, о течи масла на 6500 км пробега, о скрежете МКПП, о нерабочей МКПП (3-4 передачи не работали) при выезде от дилера после покупки и др. как-то расхотелось покупать фрацузо-японско-русский автопром.
Дилер вроде нормальный, цена как на сайте автотаза. Машины понравились. Но на ЛК2 на мехе есть какой-то странный скрежет/хруст при переключении передач. Не смущает? Вроде в отдельных отзывах на дроме про этот скрежет/хруст упоминается. Две недели думал о приобретении ЛК2 106 л.с., но после некоторых отзывов о неизбежности дорабатывать напильником, о течи масла на 6500 км пробега, о скрежете МКПП, о нерабочей МКПП (3-4 передачи не работали) при выезде от дилера после покупки и др. как-то расхотелось покупать фрацузо-японско-русский автопром.
Ежелив отзывы читать, то вообще пешком ходить надо, да и то, оглядываясь 

Так мы ж в целом подразделе форума нгс пишем и читаем, который посвящен выбору бибики и все что с этим связано. Пешеходов здесь немного.
когда отзывы читаете, надо голову включать.
хорошо еще про фольц со шкодой не читали.
хорошо еще про фольц со шкодой не читали.
Купил машину-то?
Кстати, тут все (и я в том числе) дружно начали рассказывать, что все дилеры одинаковы, но тут я внезапно (через две недели) вспомнил, что на Хилке дают 2 года дополнительной гарантии на ведро, если покупаешь и обслуживаешься у них. Итого 5 лет. И, да, я не тормоз.
Кстати, тут все (и я в том числе) дружно начали рассказывать, что все дилеры одинаковы, но тут я внезапно (через две недели) вспомнил, что на Хилке дают 2 года дополнительной гарантии на ведро, если покупаешь и обслуживаешься у них. Итого 5 лет. И, да, я не тормоз.