Не любат у нас пикапы, что-ли?
41636
201
Chuck_Norris
Ну дык каждому свое. Я мог легко взять машин рублей на 300 - 400 дороже ,если бы сильно захотел - мог взять совсем дорогой. Но из всего хлама для моих задач,мне больше всех подошел именно НП-300 - его я и купил,о чем не жалею,а совсем наоборот.
Chaldonn
вы просто не в тренде.....вам же говорят- аппарат амно :rofl: ....и не спорьте
Chuck_Norris
убогим салоном, никакой эргономикой и удобством посадки,
неплохо бы помнить, в каком году это все разрабатывали и для каких целей машина. не седан для офисных хомячков однако
Chaldonn
Преимущества пикапа : Едешь,куда в голову взбредет и грузишь всякую фигню.
Квазимодо
Почему они тоже пикапы но вы же не сравниваете копейку и камри.Так и тут.Вообще в плане разговоров про пикапы мне непонятно почему если возишь пятую точку на Секвойе то это норм.а если на Тундре то ты грубо говоря мажор который вые...
Slater
Продаю уже года полтора пикап. Не буду говорить какой фирмы, а то сейчас скажут, что это потому что не тойота. Ну и не звонка ни пинка. Цена ниже рыночной уже стоит, допов в машине напихано куча. Но не звонят даже.

Имеете ли вы против пикапов что-нибудь?
все хорошо, тока кузов не отапливаемый - это беда
use_me
А зачем отапливать кузов? Это же пикап.
Slater
ну вот если есть груз в бочках, который не боиться холода, а есть в коробках, который боится... казалось бы ну сделайте подогрев кузова и крышку на него, надо бочки - крышку убрал, довез, надо коробки - крышку поставил, тепла дал, повез. А так нет :dnknow:
use_me
Ну что то у вас совсем специфические запросы.Это надо одному человеку из миллиона.Такой доп даже вводить смысла нет.
feofeo
ну это не мне , это в теории )))) мне ваще пикап не нужен, я ж не дачнег, не фермер :biggrin:
use_me
Ты балабол.
А для обогрева кунгов есть вебасты.
Артём
ну если рассмотреть уазик пикап , скока процентов от его стоимости схавает вебаста для подогрева кузова? :rofl:
use_me
Так мы рассматриваем обогрев или цену машины?Или соотношение цены машины к стоимости вебасты?А если взять мою например то соотношение другое, значит ли это что это мне надо?
feofeo
скажу так - в нашей на 70% зимней локации открытый кузов для среднестатистическому автовладельцу не нужен :biggrin: коммерсантам - тоже, если они всякие стройматериалы-железяки-инструменты не перевозят :dnknow: хоть грей, хоть не грей...
хотя вижу много тундр, но там скорее синдром владельца хаммера :rofl:
use_me
Ну я как владелец пикапа боюсь вас разочаровать но даже для нашей зимней локации пикап есть где использовать.Ну и владельцы пикапов никогда не были среднестатистическими владельцами(если только не в америкосии).А про греть я уже сказал что бесполезная функция.И опять какие то синдромы.Почему если ты едешь на Лексусе 570,Крузаке 200 или Секвойе но это норм,а как на Тундре так сразу синдром?
feofeo
ну собственно вот и ответ на вопрос почему пикап продается полтора года - владельцы далеко не среднестатистические автомобилисты, а это уже происходит потому что далеко не каждому нужен открытый борт :biggrin: ну если взять людей из моего круга общения - то двухсотка нужна для большой семьи - 2 мелких, коляски, жена и тд. Пикап типа тундры - нуууу не знаю, если тока квадрик куда нить возить, но я такого ниразу не видел
use_me
Нет продается он так долго потому что пикап совсем не среднестатистический.На такой совсем уж любитель нужен.Про борт и спору нет так же как и не всем нужен кабриолет или спорткар.Очень много видов машин выбивается из среднестатистической и что дальше?Только сегодня я видел два кабриолета а ведь у нас 70% зима.Но есть те кто готов в оставшееся время ездить на них.Так же и с пикапами.Можно подумать ваш знакомый каждый день возит семью с колясками и женами.Кстати ему как раз больше подошел бы пикап.А если вы не знаете как использовать пикап то это не значит что другие так же не знают.)))Хотите покажу?
feofeo
ну не каждый день, но машин то не напасешься, чтоб одна для семьи, другая для души, третья дрова для печки возить )) ну не, я ж не собираюсь покупать пикап :biggrin:
use_me
ну если рассмотреть уазик пикап , скока процентов от его стоимости схавает вебаста для подогрева кузова? :rofl:
а для таких грузов есть уазик-буханка.
причем для одного раза, можно поискать как раз за по цене вебасты. :biggrin:
feofeo
Ну я как владелец пикапа боюсь вас разочаровать но даже для нашей зимней локации пикап есть где использовать.Ну и владельцы пикапов никогда не были среднестатистическими владельцами(если только не в америкосии).А про греть я уже сказал что бесполезная функция.И опять какие то синдромы.Почему если ты едешь на Лексусе 570,Крузаке 200 или Секвойе но это норм,а как на Тундре так сразу синдром?
Федь, я уже говорил, когда ты ездил на маленькой машинке, ты был душка без снобизма и понтов. :biggrin:
Slater
Давно бы уж поменялись на что-нибудь более ликвидное, вам же там постоянно что-то предлагают... :dnknow: Уж на что я не любитель таких обменов, но в вашем случае, ИМХО, это нормальный вариант. Ну либо цену надо снижать радикально, чтоб уж продать и забыть.
Filimon
Да ладно тебя уже тоже давно обвиняют в том же самом. :ха-ха!: Стареем.Скоро еще и ворчать начну.
feofeo
От старперы... А если серьезно:
1) Для семьи (тем паче большой) пикап не самый удобный вариант (без обид).
2) Федя, про то, что Фил сказал, так это отцовство влияет на характер, я знаю. Смена авто не причем.
Vitamin
Да понятно что на вкус и цвет.Кому то и седана хватит за глаза.Или что нибудь типа Одиссея.Я свой выбор сделал и уже скорей всего менять не буду.А про второе может и так, доча многое изменила в моей жизни.:улыб:
feofeo
а как на Тундре так сразу синдром?
в мозгах синдром :biggrin: есть в Нске и вполне нормальные тундры
Dimon
Так и я про тоже.Понятно что не все так используют.Но и на это они имеют право.
Dimon
А нормальные сразу видно. Они КрюМакс. А мажорские - ДаблКэб. И кузов там - чисто луивитон возить. :biggrin:
Filimon
А мажорские - ДаблКэб. И кузов там - чисто луивитон возить. :biggrin:
ну так то да... даблкэб для квадриков и водников, 3 метра вагонки туда нормально не положишь :миг:
Dimon
3-и метра вагонки..казель практичней и дешевле:миг:
andrew13
на эксперте спокойно возил, казель втопку, да и щас прицеп - казель тоже втопку, еще и столько денег дерут
Filimon
А мажорские - ДаблКэб.
:1:
ХочуСпросить
Пикап машина для деревни, почему собственно она популярно среди американских фермеров. Где то с пяток свиней перевезти, где то мешки с удобрениями. У нас в деревне в силу более дешевой цены предпочитают старые ГАЗ-53 или Беларусь с прицепом.
inteltech
Пикап машина для деревни, почему собственно она популярно среди американских фермеров. Где то с пяток свиней перевезти, где то мешки с удобрениями. У нас в деревне в силу более дешевой цены предпочитают старые ГАЗ-53 или Беларусь с прицепом.
Ну...ГАЗ-53,а тем более Беларусь,с пикапом никак не сравнить. К ним еще и легковушку надо иметь,а пикап - все в одном.Можно и груз перевести и просто по грибочки съездить или покататься. А так-то да,для деревни.
andrew13
Ох, нифига себе ценник :eek:
ХочуСпросить
На дурака ценник рассчитан.
раптора нового с нормальной кабиной за 2 500 000 взять можно.
ХочуСпросить
тоже заценил:улыб:как и 6 литров с 400-с-лишним кобыл и пневму:улыб:
transs
Что-то не видел 400-х сильных рапторов в продаже:миг:
andrew13
Зайдите на дром, только в Новосибирске 2 штуки в продаже
transs
Забыл, что то и есть раптор. Sorry. ) Перепутал с другим авто. )
Этот 4 - http://ulan-ude.drom.ru/ford/f150/15548601.html
Этот у нас - http://novosibirsk.drom.ru/ford/f150/14474475.html
думаю почему такой ценник понятно:улыб:
andrew13
думаю почему такой ценник понятно:улыб:
улан-уденский матовой пленкой обклеили, да? :dnknow:
andrew13
объясните в чем разница, кроме того что новосибирский с большей кабиной и соответственно дороже?
use_me
....то двухсотка нужна для большой семьи - 2 мелких, коляски, жена и тд. Пикап типа тундры - нуууу не знаю, если тока квадрик куда нить возить, но я такого ниразу не видел
2 мелких, жена, каляски и т.п. в Тундру со свистом влезут. Зато по налогам Тундра сильно дешевле двухсотки выйдет
Stalker
Не Тундра, но тоже вместимостью может похвастаться.
Это к вопросу "нафига пикап в городе?"
Filimon
Ты, похоже, не обратил внимания на глубину пространства. Фотка темная получилась.
ХочуСпросить
Одиссей как бы тоже не маленький.:миг:
зы. почему не любят не знаю, наверное "не умеют готовить":улыб:

andrew13
Одиссей как бы тоже не маленький.:миг:
Согласен. Но у меня кузов, вроде, должон поболе быть. Наверное :biggrin:
Вот грузоподъемность у меня точно больше.