А Мицубиши дорогие в ремонте и обслуге
pegas_
member
Вот технические характеристики Ларгуса от LADA-AUTOCARS.RU Здсь тоже написано - Клиренс 145.Смотрел Кроллы, в бюджет вписываются до 2005г. Что скажите по этому поводу?клиренс меньше чем у ларгуса, да и ломучие сильно
У Колроллы 155.
Еще раз повторю, не на асфальте это существенная разница.
Да и детские болезни у Ларгуса начинают выявляться, поэтому что более ломучее еще рано говорить.
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот технические характеристики Ларгуса от LADA-AUTOCARS.RUдайте ссылку на официальные характеристики и источники, пожалуйста, а не на левый сайт, который создан только для заработка на рекламе...
а насчет разницы асфальт и неасфальт - я на цивике с клиренсом 150мм где только не пролазил, при том что на нем были 13-е колеса, вообще у меня сложилось впечатление что вы сами не знаете чего хотите (так как всплыла тойота со 155ммилиметрами) и т.д., так как реально чтобы не заморачиваться на тему застряну или нет, клиренс должен быть не менее 185мм
pegas_
member
На нескольких "левых" сайтах видел только эти цифры.
На официальном данного параметра нет. Видимо не считают необходимым сообщать.
У вас есть другие данные? Покажите.
Вопрос не в застряну или нет, а в том как часто пузом шоркать, постоянно или время от времени.
На официальном данного параметра нет. Видимо не считают необходимым сообщать.
У вас есть другие данные? Покажите.
Вопрос не в застряну или нет, а в том как часто пузом шоркать, постоянно или время от времени.
pegas_
member
вообще у меня сложилось впечатление что вы сами не знаете чего хотитеНу почему. Выше озвучил.
- Левый руль,
- багажник от 52 см на высоте до 55см, т.е. корпус Универсал, Хэчбек и аналогичные
- Задние кресла чтобы раскладыввались/складывались образуя плоскость или сворачивались как у Ларгуса
- клиренс от 155
- недорогой в ремонте и обслуживании
- ну и ценник озвученнй выше или около этого
Ну вот вы и подтвердили 145мм
Могли бы и ссылку дать где это запрятано.
Могли бы и ссылку дать где это запрятано.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 45)
235418
995
Про желанья
86998
445
Правила поведения в стрессовой ситуации
113782
382
Chuck_Norris
v.i.p.
только там приписка - при полной массе.
у короллы эти 150 будут без водителя и тем более без пассажиров.
но вам то какая разница, вы даже в салоны не ездиете.
у короллы эти 150 будут без водителя и тем более без пассажиров.
но вам то какая разница, вы даже в салоны не ездиете.
pegas_
member
У тино главное чтобы движок норм был... я свою продал с пробегом на одометре в районе 210-220... наездил сам на ней со 140... порядка 6 лет... в коробке раз масло сменил... стойки поменял... к слову оригинал стоит относительно недорого... передние дороже, но есть аналоги... ходовку переднюю делал ) ога... два рычага заменил на контрактные по 1200 за штуку... не считая стоек это почти все спереди, а ну еще яйца... короче достаточно простое авто... но есть некоторые нюансы...
Эгоист
v.i.p.
все как хотите, клиренс 185мм, пара вариантов сходуВ каком месте у "Примеры" клиренс 18,5 см? Ни визуально это не просматривается, ни по каталогу (там про стандартные 15 см пишут).
вот
вот
Chuck_Norris
v.i.p.
В каком месте у "Примеры" клиренс 18,5 см? Ни визуально это не просматривается, ни по каталогу (там про стандартные 15 см пишут).смотря в каком месте мерить и как - ездил я на примере и параллельно на 6-м сивике больше года - никакими
15см на примере и не пахло - у сивика 150мм, 13-е колеса, рядом ставил их вместе - примера заметно была выше на стандартных 15х- колесах и где я на сивике иногда цеплял бампером, на примере пролетал даже не замечая колею, читал в инете, что есть в природе резиновые проставки для пример, они прилично увеличивают клиренс
Увидел KIA Carens, он мне показался хорошей альтренативой Ларгусу.
Правда это модели до 2012г, на более новые характеристик не видел.
Правда это модели до 2012г, на более новые характеристик не видел.
Таки склоняюсь больше к отечественным автомобилям в качестве первого авто.
Калина, Гранта. Ест немного, запчасти таки недорого можно найти.
Калина, Гранта. Ест немного, запчасти таки недорого можно найти.