Задолбался старыми авто
3760
15
Ноах
activist
Здравствуйте, друзья!
Задолбало меня чинить свою хонду партнер 2000 года. Подвел, падла, в самый неподходящий момент. Задумал я сделать такой ход: продать машину нахрен и купить свежее авто.
По бюджету на "новое из салона" я не вытяну: могу лишь доплатить денег примерно тыщ 50-80 к деньгам с продажи(порядка 170тр) и попытать счастья вновь: но на этот раз не старше 2012 года.
Нехитрый поиск на дроме выдал Ладу 14 и 15. Засим вопрос: а оно того стоит ?
Задолбало меня чинить свою хонду партнер 2000 года. Подвел, падла, в самый неподходящий момент. Задумал я сделать такой ход: продать машину нахрен и купить свежее авто.
По бюджету на "новое из салона" я не вытяну: могу лишь доплатить денег примерно тыщ 50-80 к деньгам с продажи(порядка 170тр) и попытать счастья вновь: но на этот раз не старше 2012 года.
Нехитрый поиск на дроме выдал Ладу 14 и 15. Засим вопрос: а оно того стоит ?
Чем таким может хонда доставить?
6 лет на ниссане отъездил... можно сказать вообще ничо не делал, только тогда когда отваливатся начинает... встревал пару раз... но на веревке в сервис - только один раз ездил...
Счас на хонде 1.5 года... как часы...
А если тока "ездить", дак и 14 и 15 ушатается в момент...
6 лет на ниссане отъездил... можно сказать вообще ничо не делал, только тогда когда отваливатся начинает... встревал пару раз... но на веревке в сервис - только один раз ездил...
Чем таким может хонда доставить?Мне изначально досталась ушатанная. Так уж купил.
Из проблем: вообще надо ставить контрактный двиг, сама по себе битая, но деланая. До этого перетряс всю подвеску, частично чинился двиг. Последней каплей было замерзнуть внезапно и завонять горелым в салоне. Задолбало. После тойоты цена запчастей на эту поделку хондапрома просто не радует. Что там еще всплывет ? Коробка ? Гур ? Да и АКПП мне не пришелся по вкусу - люблю механику.
Ну так а чего ты ждешь тогда от АФ? если уже все определил для себя...
За 250 ты ино свежее не купишь... еслиф тока не матиз... ито хз сколько они сейчас стоят...
Только с собой возьми кого нить, кто в машинах шарит, чтобы опять дрова не копить... только посвежее...
Или уже гранту в кредит добей...
Я вообще не понимаю, кто берет полугрузовые авто для себя, а не для работы... тем более уезженные...
За 250 ты ино свежее не купишь... еслиф тока не матиз... ито хз сколько они сейчас стоят...
Только с собой возьми кого нить, кто в машинах шарит, чтобы опять дрова не копить... только посвежее...
Или уже гранту в кредит добей...
Я вообще не понимаю, кто берет полугрузовые авто для себя, а не для работы... тем более уезженные...
Ты с покупки хоть жижу в гуре поменял? а в коробке?
Ты с покупки хоть жижу в гуре поменял? а в коробке?Гы, я с покупки все поменял: все жижи(масла, тормозуха, гур(от хондовская жижа для гура капеееец дорогая), охлаж.жидкость), ремни(время пришло), ролики(та же песня), свечки, фильтра.
Все поменяно вовремя и за всем этим я слежу. Только отработанное масло после старого хозяина было со следами какой-то химии, поэтому сразу упала компрессия. после смены масла заметил, что масло стало сгорать очень быстро.
А потом полетели форсунки, был ремонт, была чистка БДЗ. В общем, та еще эпопея.
Можно было обнаружить неверную работу двигла по свечкам, но я поленился выкрутить и посмотреть при покупке, за что и расплачиваюсь.
Я вообще не понимаю, кто берет полугрузовые авто для себя, а не для работы... тем более уезженные...Класс авто мне как раз - семья большая. Я уже два раза переезжал, так что мне нравится вместительность салона и грузоподъемность. А вот то, что она уезженная заметно не было первые пару месяцев.
Сейчас читают
Владельцы Чери Индис присоединятесь
19554
64
Чегой-то 2 недели не в тему...
12013
80
Новые штрафы
14176
78
С другой стороны, покупать то, что мне не подходит - не вариант. А на то, что подходит нет денег.
Тратить деньги на некий "промежуточный" авто бессмысленно, считаю. Чинить надо хонду, тады ее в качель.
Тратить деньги на некий "промежуточный" авто бессмысленно, считаю. Чинить надо хонду, тады ее в качель.
Лада 14-15 это прошлый век. В бюджет вполне войдёт Гранта 2012, только смотри чтоб не из под такси была.
за такие бабки нашепром только из 12 года......правильно советуют Гранту- только внимательно смотреть при покупке надо
за такие бабки нашепром только из 12 года......правильно советуют Гранту- только внимательно смотреть при покупке надоДа надо надо.
Калина, приора, 12-ка. Отличный вариант.
Чем таким может хонда доставить?езжу с весны на 12-ке. Ничего не ушаталось, хотя не жалею абсолютно. Кочки, ямы, снег, грязь... безразлично. Просто сейчас наблюдая динамику цен на запчасти для иномарок понимаю, что вот оно то действительно не стоит.
Какая разница, сколько стоят запчасти, если они почти не нужны?
Разница появляется когда они СРОЧНО нужны.
При чем НЕОЖИДАННО.
При чем НЕОЖИДАННО.
Александр.....
guru
14-я в сравнении с Калиной шумнее, теснее, без усилителя руля, но Калина воспринимается основной частью населения как пенсионерский автомобиль, а 14-я как пацанский.