Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход топлива.
35402
97
Konst5
guru
...чтобы салон был уютным, домашним, чтобы кресла были удобные , не уставала спина. Чтобы минимум пластика и максимум кожи, чтобы и панель приборная была из кожи. В то же время чтобы двигатель был экономичным, реальный расход не более 10 литров топлива, а ещё хочу чтобы выглядел солидно, чтобы когда еду в левом ряду со скоростью 80, чтобы никто не мигал фарами и не сигналил... Бывают такие автомобили? - Посоветуйте пожалуйста!
-а, не сказал, что коробка должна быть автомат и перед ведущий , про 4 ВД уже молчу, такое наверно уже невозможно((
-а, не сказал, что коробка должна быть автомат и перед ведущий , про 4 ВД уже молчу, такое наверно уже невозможно((
Konstantan
руссо туристо
570 Лексусы, очень экономичны. Не путайте с 470. Ну и прочая электронно напичканная, с отключением части цилиндров, модная лабудень. Ну и мотоциклам вроде не моргают в спину фарами, и кожи сколько душа пожелает
реальный расход не более 10 литров топливаПри пробеге 20 000 в год и цене бензина 35 рублей за литр разница между расходом 10 литров и 20 литров составляет 70000 рублей - это максимум 3% стоимости автомобиля, полностью отвечающего всем остальным требованиям. А поскольку 20 литров жрет даже не всякий кукурузер, реальная разница будет еще меньше.
Вопрос: не пофигу ли на расход?
Возьмите дизельную Ашку-какашку. Правда, не солидно будет, когда вы летите в левом ряду со скоростью 80 км/ч, а вас всё время оттуда встречными машинами выдувает, но... зато передний привод, АКПП, расход как вы желали.
...или вообще - Смарт дизельный.
...или вообще - Смарт дизельный.
Насчет салона, переднего/полного привода в голову вприходит только Ауди. Правда она мне всегда в голову приходит Салон там можно заказать какой хочешь, насчет кожаной панели не уверен, но думаю за деньги всегода можно договориться. А вот расход в 10 литров... Зависит настолько от много чего, что предсказать конкретную цифру невозможно в принципе. Что бы никто не моргал - надо либо с мигалкой, либо на танке
ага, я вот тоже главное в требовниях что не понял, так это "чтоб не моргали", какая связь с машиной может быть у моргания? я тут вчера водителю 200-то крузера хотел выйти и мозг вправить, как он подрезать пытался, а тут про какой-то страх перед водителем малолитражки что ли написано? почему вообще этот страх должен быть? если боишься окружающих, надо к доктору походить да и большинство не поймёт просто, что водитель пузотёрки впередиедущей очень крут потому что взял её, полностью кожанную, в ипотеку, если это не Феррари какое-нибудь, но оно по расходу не проходит никак в требования, да и комфорт условный
ТЫЦ
по всем пунктам подходит, кроме, наверное, расхода. Но можно и на газ перевести. Сигналить, наверное, будут, но исключительно от восхищения.
по всем пунктам подходит, кроме, наверное, расхода. Но можно и на газ перевести. Сигналить, наверное, будут, но исключительно от восхищения.
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86671
517
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18618
109
Полный привод шейхов.
18941
78
если я правильно понял, сигналят даже крузаку, если он едет по левой полосе со скоростью малолитражки. Так? - Тогда это условие, о внешней "крутости", снимается.
Остаётся два требования -люксовый салон и вменяемый расход.
Да, я не сказал, что бюджет 600-800 т.р.
- А что такое "А-шка какашка"?
Остаётся два требования -люксовый салон и вменяемый расход.
Да, я не сказал, что бюджет 600-800 т.р.
- А что такое "А-шка какашка"?
У тебя какая-то каша в голове. Нет "скорости малолитражки". Есть адекватное и неадекватное поведение, причем оценка это часто субъективная. Например я никому ни в левом ни в другом ряду сигналить не буду, с какой бы скоростью он не ехал - ибо это в предалах ПДД. А кому-то да, 80 в городе кажется маловато и сигналить он будет. Точно так же у каждого свое понятие о "внешней крутости": для меня в приоритете VW и Audi всех мастей. Почти у любого современного авто расход вменяемый, редко встретишь сочетание жрет бак бык помои и не едет. Ну и между 600 и 800 - пропасть!
я тут кстати гольф первый видел, в оч оч хорошем состоянии! прям обзавидовался
У тебя какая-то каша в голове. Нет "скорости малолитражки". Есть адекватное и неадекватное поведениену да, у меня тараканы по этому поводу, я не боюсь так-то, но "злюся и бесюся". Мне подсказали, что лучше не быковать, а уступать дорогу, что и стараюсь делать. )
для меня в приоритете VW и Audi всех мастейкстати, нарыл что у *фольксваген пассат сс* люксовый салон, посмотрел фотки, понравилось. Что- нибудь ещё есть подобное?
Быковать оно вообще вредно для здоровья в любой ситуации. Пассат СС ничего так ведерко, сам хочу. Но расход 10 это только если ездить все время под горкуПодобное у Мерседеса есть СЛК или типа того, но там ты пролетаешь с передним приводом.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
...чтобы салон был уютным, домашним ... максимум кожи, чтобы и панель приборная была из кожи.Вот лично у меня эти 2 высказывания как-то вообще не коррелируют
Naaatta
Рыжик.....
Предлагаешь флоком обтянуть?
а ещё хочу чтобы выглядел солидно, чтобы когда еду в левом ряду со скоростью 80, чтобы никто не мигал фарами и не сигналил...Не бывает, ибо это иная болезнь и лечится она разрывом очка.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да-да-да! И главное - про рюшечки не забыть и темные шторки на передних дверях
Konst5
guru
чтобы было понятней про салон - сядьте в новый лексус NХ.
... максимум кожи, чтобы и панель приборная была из кожиЭто что, топик просто поржать? Или Вы на полном серьезе? Каждый пункт взаимоисключающий. Особенно последний порадовал
... расход не более 10 литров топлива
... чтобы выглядел солидно
... бюджет 600-800 т.р.
Гибридная эстима может в два-три критерия влезть. А кожа - дело наживное.
Я имел ввиду все четыре пункта - анриал! Можно либо 1 и 3, либо 2 и 4. С очень большой натяжкой 1, 2 и 3, либо 1, 3 и 4, но будет годов 90-х
Да всё можно. 10летний дизельный Патруль из европы будет внутри с кожей, снаружи с рожей и по трассе в 10 л уложится.
но будет годов 90-хТочнее 60-х, 70-х родом из америкосии ))
А какой-нибудь кожаный Паджеро-3 за те же деньги будет года 2007-2008.
С каких пор сумма 800 тыр стала мизерной - непонятно. "Видимо, вы слишком много кушать"
С каких пор сумма 800 тыр стала мизерной - непонятно. "Видимо, вы слишком много кушать"
Панель то приборная не в коже! С этим критерием реально надо еще лет 10 скидывать... да и то, по моему мало распространено раньше было такое...
Ну так-то панель можно и обтянуть кожей именно на том авто, которое по остальным параметрам подходит...
... максимум кожи, чтобы и панель приборная была из кожиТойота Камри прошлого поколения + перетяжка приборной панели кожей.
... расход не более 10 литров топлива
... чтобы выглядел солидно
... бюджет 600-800 т.р.
Год 2007-2008 как раз получается.
"солидность" Камри под вопросом уже, это как появилась только, чиновники там на ней ездили и т.п... а щас смотришь на них и первым делом думаешь - очередной мажор наверное в капюшоне едет под какой-нибудь бред в стиле дворовый рэп
"солидность" Камри под вопросом уже, это как появилась только, чиновники там на ней ездили и т.п... а щас смотришь на них и первым делом думаешь - очередной мажор наверное в капюшоне едет под какой-нибудь бред в стиле дворовый рэпКстати, да, как эти ушлепаны в капюшонах рулят? Еще и в очечах вечером.
"солидность" Камри под вопросом уже, это как появилась только, чиновники там на ней ездили и т.п... а щас смотришь на них и первым делом думаешь - очередной мажор наверное в капюшоне едет под какой-нибудь бред в стиле дворовый рэпСейчас такого мажера можно на чем угодно увидеть - от девятки, до Рейнж Ровера. Последний, кстати, тоже в районе 600-800 стоит, только год постарше, чем у Камри.
Да и не стоит ждать солидности S-класса в 222 кузове от авто за 600-800 т.р.
Александр.....
guru
Зачем нужна кожа в б/у авто. Смотришь иногда фото салона б/у машин. Вроде всё пучком, но как только взгляд на сиденья опускается, тушите свет.
Кожанный салон хорош, когда он новый. Когда потёртый - полный ацтой.
Кожанный салон хорош, когда он новый. Когда потёртый - полный ацтой.
Прям таки ваще-ваще не ждать?Такие авто - это исключения и всегда вызывает уважение ухоженный экземпляр.
XJ - это уже классика...
Пассат СС ничего так ведерко, сам хочу. Но расход 10 это только если ездить все время под горкуНу не скажи, дизилёк 2.0 уложится в эту цифру. Если конечно в городе ехать, а не стоять по 3 часа в пробках.
Апну темку, отчитаюсь
- взял таки лексус RX400h 2006 года. Все параметры присутствуют разве что нет натуральной кожаной панели)))
расход в среднем 10 (8 летом, 10-12 зимой). Доволен как слон.
- взял таки лексус RX400h 2006 года. Все параметры присутствуют разве что нет натуральной кожаной панели)))
расход в среднем 10 (8 летом, 10-12 зимой). Доволен как слон.
Konstantan
руссо туристо
Поздравляю!
Газ в планах? У соседа rx330 на газу. Очень он этим доволен. Катается очень далеко. До европ ездит летом
Газ в планах? У соседа rx330 на газу. Очень он этим доволен. Катается очень далеко. До европ ездит летом
tesla model s p85d
люксовый салон, экономичный - 0 литров на 100 км
выглядит очень солидно
кожа, рожа, сиденья супер
4wd
всё как ты хочешь!
люксовый салон, экономичный - 0 литров на 100 км
выглядит очень солидно
кожа, рожа, сиденья супер
4wd
всё как ты хочешь!
Konstantan
руссо туристо
он:
сказал, что бюджет 600-800 т.р.
Сэймэй
просветлённый
люксовый за 800 ) нуда нуда )
"... разве что нет натуральной кожаной панели)))"
Да, там и кожаный салон не совсем кожаный, если япы ничего не изменили в подходе. Когда дербанили салон "Хорька" в первом поколении на перешивку... простите, Лексуса... там из кожи оказались лишь два квадратика - под задницей и спиной. Остальное - кожзам. ))
Ну, а так - мои поздравления, если нравится.
Да, там и кожаный салон не совсем кожаный, если япы ничего не изменили в подходе. Когда дербанили салон "Хорька" в первом поколении на перешивку... простите, Лексуса... там из кожи оказались лишь два квадратика - под задницей и спиной. Остальное - кожзам. ))
Ну, а так - мои поздравления, если нравится.
Priusы гоняют на газу))))Правда, на заправке не встречал, только в инете.
Сейчас много технологий производства "кожи". Так что есть шанс, что те квадратики тоже такие же и даже возможно из натуральной нефти.
Сейчас - возможно, но на том автомобиле салон был родной и те два квадратика точно были из кожи. Но не более... ))
Volodya
old hamster
Газ в планах? У соседа rx330 на газу.ну есть же Ока, из иномарок всякие витсы... нахрена в нормальные машины топливо для плиток пихать
Konstantan
руссо туристо
Ant54
guru
Метан вообще 11 руб. Литр стоит, правда, баллоны тяжёлые и давление метана высокое-боязно)