На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что с ценами на машины на фоне доллара?
5796
41
На нгс был график изменения цены авто. Куда-то пропал.
Что сейчас с ценами творится? Растут или стоят еще?
Что сейчас с ценами творится? Растут или стоят еще?
Смотря на какие.На б/у японцев или наше пром с чего бы они росли? А если взять например мой шевроле то цена подросла.В долларах она осталась та же а в рублях подросла.
ХочуИБаста
guru

А если взять например мой суперсказочныйавто то цена подросла.В долларах она осталась та же а в рублях подросла.и таких оптимистов половина дрома. только продать не могут

Новые активно дорожают, особенно импортные.
Шевроле-то подорожал? убедите меня купить его за лимон, если я его и за 600 килорублей не купил 

дорожают новые, якобы собранные за бугром.....а по б\у - кто хочет именно продать-тому смысла нет повышать....хотя клоунов много - не берут за 500, я через месяц 600 нарисую 

дорожают, но до курса бакса им еще очень далеко

Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
309676
1000
Виртуальная мерзость
69764
610
408 vs Джетта
90954
364
Ещё и рынок падает, поэтому попробуй тут на 30% цену повысить - вообще ни одной машины не продашь. 
Пока на снижении маржи держатся и в расчёте на сохранение доли рынка.

Пока на снижении маржи держатся и в расчёте на сохранение доли рынка.
В тойоту сегодня заезжал - распродано все на корню на этот год

ХочуИБаста
guru
ННП
каждый день бываю у МРЭО, судя по кол-ву авто на регистрацию складывается ощущение, что все люди машины раз в месяц меняют. А вы все - рынок стоит, рынок стоит
каждый день бываю у МРЭО, судя по кол-ву авто на регистрацию складывается ощущение, что все люди машины раз в месяц меняют. А вы все - рынок стоит, рынок стоит

У "Тойоты" динамика продаж пока лучше среднерыночной. А продали всё либо потому, что годовой план был осторожный, либо потенциальных покупателей застращали "бегите покупайте скорее, скоро всё подорожает!!!".
Либо и то, и другое.

А вы все - рынок стоит, рынок стоитОн не стоит, он падает.
Эгоист
v.i.p.
И это тоже. У кого они пока ещё есть.
Vld
only vag
Ну так-то логично купить то, что планировал чуть раньше, но до повышения цен.
Vitamin
International security
гы-гыХранцузская мини-пузотерка почти 1,2? С болью в сердце вспоминаю, когда Теану 4ВД можно было взять в эту цену.![]()
а тем временем казахи скупают тачки у нас, ибо теньга теперь 3.3 к рублю, вместо 5.2
PS сегодня буквально разговаривал с человеком, астанинцы прут сюда с наликом, и покупают тачки в салонах...

PS сегодня буквально разговаривал с человеком, астанинцы прут сюда с наликом, и покупают тачки в салонах...
Dkm
experienced
Ха, точно. Смотрю висят висяки. Тут для примера, есть у меня нашавтопром. Поездил с весны - решил продать. Но жалко что то. Выставил ниже средней цены дрома на 30 тысяч. Машина в полном порядке, просто нет цели заработать. Так шквал звонков, но я что то пока выехать из своей вотчины не могу. Смотрю такие же экземпляры таких же годов по средней цене дрома все поднимаются и поднимаются в списке. Еще есть грамотные, которые пишут "Доллар дорожает, машины дорожают, успевайте купить пока не передумал".
Что удивительно — отечественные машины тоже дорожают!
А вы думаете они полностью из отечественных, произведенных в России, материалов собраны?
А вы думаете они полностью из отечественных, произведенных в России, материалов собраны?Какие иностранные комплектующие в ВАЗ 2121?
все идет к тому, что купил машину и езди до пенсии
Это самая маленькая из проблем в текущей ситуации. Поверьте. И не самый еще худший вариант. Увы. (((
а тем временем казахи скупают тачки у нас, ибо теньга теперь 3.3 к рублю, вместо 5.2Не удивлюсь, если через некоторое время опять начнём уже мы ездить в РК за подержанными машинами.![]()
TechnoGreen
v.i.p.
новый 308-ой изначально стоил как крыло от шатла
Какие иностранные комплектующие в ВАЗ 2121?А это единственная машина, которая у нас собирается?
все идет к тому, что купил машину и езди до пенсииНе получиться до пенсии. Ну если вам не за 45-50.
Сейчас машины могут и не дожить до вашей пенсии.
Если она еще будет.
Боюсь, что это мы не доживём до пенсии, а не наши машины... ))
машин нет, те что есть не продают, ждут новых цен от производителя, оптом продают, товарищи с Казахстана забрали 7 митсу аикс по старой цене.
Товарищи из Казахстана сейчас на этом неплохой бизнесок сделали, машины перегоняют массово. Да и это скоро прикроют. Цены, рано или поздно, устаканятся.
а по б\у - кто хочет именно продать-тому смысла нет повышать....хотя клоунов много - не берут за 500, я через месяц 600 нарисуюда какой через месяц...![]()
вчера звоним чуваку, продает кобальт 14 года с небольшим пробегом за 480, с утра вроде договорились встретиться. перезванивает, мне типа срочно надо уехать, после обеда созвонимся.
после обеда звонит и говорит, что передумал, будет цену повышать. ни и хрен с тобой
взяли полуторагодовалый авео за 440
мотоциклетная приборка это что-то
Я тут мониторил цены на Патриот.
Один уникум имеет вот ТАКОЕ предложение.
Спекулянт. Ну что с него взять.

Один уникум имеет вот ТАКОЕ предложение.
Спекулянт. Ну что с него взять.

Ну что как там? Продажи б/у встали и норм? Цены смотрю не поменялись на дроме.
Александр.....
guru
Даже в стабильные времена спекулянты скупали первые Гранты на корню и впаривали их страждущим за +20. Тоже было и с Ларгусом не первых порах. А теперь, в разгар кризиса чего ж не вспомнить былое, авось купят.
Ну что как там? Продажи б/у встали и норм? Цены смотрю не поменялись на дроме.Я видел на дроме подросшие цены, и даже на 30% увидел.
цены летят вверх вот красавчеГ http://novosibirsk.drom.ru/mazda/cx-5/16608321.html хорошо бы если бы припали...
Александр.....
guru
Я не увидел роста цен на отечественные б/у шушлайки. Японские б/у шушлайки тоже вроде не подорожали.
Хорошо если еще так. Случайно включил какого-то радио, там в привычной для объяснений действий нашего правительства манере, чтобы никто ничего не понял, рассказывали, что планируется "налоговый маневр" и тра-ля-ля. Из просулшанного понял, что если все пойдет по плану, то скоро цену в 50 рублей за литр будем вспоминать как "почти даром"- там типа +30% грядет уже вот-вот, а потом вслед за инфляцией, которая то ли уже посчиталась, то ли только планируется на уровне 15-20%, а дальше как масть пойдет. А как она у нас идет, всем хорошо известно.
бум ездить на б/уНа том, что есть в гараже.![]()
Хотелки надо поумерить.

Не слушайте радио. Особенно на ночь.
Спать будете лучше.
Там много чего болтают. Однако мы живы и здоровы.

Спать будете лучше.
Там много чего болтают. Однако мы живы и здоровы.