тут с такими выражениями за еретика примут, ведь за эти деньги форд фокус можно ))))2jz-GE 230 лс только ставили на сарайки тобиш атмосфера )) а у меня твин турбо, интереснее всего 1UZ
а я смотрел пневмы, там куда интереснее и 2jz
но кушает он мама не горюй)
с узедом ваще какая то ограниченная серия была с гидроподвеской и проч.. сильно уж редкое, находились два штуки 1 на востоке где то, второй в питере, и у обоих были родные стойки с гидравликой заменены на обычне
с узедом ваще какая то ограниченная серия была с гидроподвеской и проч.. сильно уж редкое, находились два штуки 1 на востоке где то, второй в питере, и у обоих были родные стойки с гидравликой заменены на обычнеесть UZZ31 это простенький,простенький по сравнению с UZZ32 у которого пневма с салона регулировалась на сенсорном диспеи и это 94 год!!!! но их всего выпушено 700-800 шт точно не помню
не в узз32 там не пневма, там гидроподвеска, активная, которая управляется компом и насосом в зависимости от режима езды... пневма - попроще. Ага, я забыл про узз31,
ну а теперь прикинь, сколько будет стоить восстановить его, в наших условиях, после ездюков
думаю что в лимон уложитсо можно чтобы довести авто до стокового состояния включая стоимость самой машины )))))
Сейчас читают
Ночной Дозор
74714
1000
Трусость, мудрость или еще что?
31871
261
Просветление.
251117
1000
milliondollarboy
activist
ВСегда вызывют диссонанс выцвевшие фары на восстановленной машине. Для меня подозрение что владелец лох и там внутри тоже все лажа.
ток никто не хочет учитывать, что эти моторы застую и бенза меньше жрут и вреда екологии меньше наносют.
расход это да, а экология - кому она нужна, когда кругом помойка?
да и едет 2,5 турбо куда веселее (как мне кажется)
да и едет 2,5 турбо куда веселее (как мне кажется)
last_user
v.i.p.
а меня угнетает лохоксенон на жигулях и древних иномарках ))) а так да, в хорошей машине все должно быть хорошо
sneg83
activist
ВСегда вызывют диссонанс выцвевшие фары на восстановленной машине. Для меня подозрение что владелец лох и там внутри тоже все лажа.Я бы поокуратнее в выражениях был, вы уже достали оцениватели машин по фото
flash_blade
activist
А чем тебе селики не нравятся ? Например леворукая механика на коже ??
sneg83
activist
А чем тебе селики не нравятся ? Например леворукая механика на коже ??1zz
last_user
v.i.p.
А чем тебе селики не нравятся ? Например леворукая механика на коже ??gt-four 99 года 350 стоит, всего. зачем 1зз
житифор гонка мне гонка не нужна была ))) Soarer машина GT класса.
GT – это аббревиатура, образованная от итальянского словосочетания «Grand Turismo»
Автомобили GT класса имеют повышенные скоростные характеристики. Однако главным для класса GT является не скорость, а удобство.
GT – это аббревиатура, образованная от итальянского словосочетания «Grand Turismo»
Автомобили GT класса имеют повышенные скоростные характеристики. Однако главным для класса GT является не скорость, а удобство.
я помню про соарер, просто показалось тут ещё купеху выбирают
Нажал "На первый".
Народ, а подскажите, есть купешка какая путная в пределах 650? По параметрам - не надо мощи какие несусветные, так, лошадок 150. И левый руль. Механка, автомат - все равно.
Основной параметр - вот совсем не надо мне разбираться и копаться в машине, бегать искать неведомые запчасти и прочее. Короче, нужна надежная. Бывают такие?
Из более-менее новых - это Тускани. А старые немцы, что как, бывают в форме?
Народ, а подскажите, есть купешка какая путная в пределах 650? По параметрам - не надо мощи какие несусветные, так, лошадок 150. И левый руль. Механка, автомат - все равно.
Основной параметр - вот совсем не надо мне разбираться и копаться в машине, бегать искать неведомые запчасти и прочее. Короче, нужна надежная. Бывают такие?
Из более-менее новых - это Тускани. А старые немцы, что как, бывают в форме?
Пежо 206 купе-кабриолет есть. Дешево, сердито, нужный руль )
TechnoGreen
v.i.p.
эту машинку видел только на фото в иностранном проспекте. Тогда проще 307сс, а еще лучше 308сс. У него как раз 150 коней)
Сэймэй
просветлённый
В новосибе есть, поищи. В МСК их вообще - на каждом углу.
TechnoGreen
v.i.p.
французов не надо любить - это плохо. Надо любить француженок)
TechnoGreen
v.i.p.
Пробежавшись по D2, auto.ru и drom.ru не нашел ни одной 206сс )
TechnoGreen
v.i.p.
нашел, аж 4-е машинки есть в отзывах на дроме)
Из тойот солара, целики бывают с левым рулем...
Почему то думал что хонда интегра бывает с левым, но на дроме не нашел...
Почему то думал что хонда интегра бывает с левым, но на дроме не нашел...
а Солара - это как, там что за запчастюльки? В широком доступе, или надо полгода ждать доставки, не знаете?
307цц щас в трейд-ине на богдашке стоит. На дроме объява есть. В цену укладывается.
Хз... ее вроде из камри сделали...
Так что ходовка, двигатель должно быть все в доступе, ну а кузовное ой...
Через экзист каталоги посмотреть, что там и как...
Так что ходовка, двигатель должно быть все в доступе, ну а кузовное ой...
Через экзист каталоги посмотреть, что там и как...
Opel Astra купе, Nissan Silvia, Skyline (если ПР не смущает), если совсем эксклюзив то можно посмотреть митсу ГТО , а вообще ИМХО я бы смотрел Toyota Celica - много всяких, с разными двигами и приводами... ну и тоету супру конечно!!!
"А старые немцы, что как, бывают в форме?"
Бывают. Из "распространённого" - 124-й купе со 111-м мотором (2.0 - 136 л.с., 2.2 - 152 л.с.). Можно ещё ЦЛК в 208-м кузове попробовать, но это уже совершенно не 124-й по ощущениям...
Бывают. Из "распространённого" - 124-й купе со 111-м мотором (2.0 - 136 л.с., 2.2 - 152 л.с.). Можно ещё ЦЛК в 208-м кузове попробовать, но это уже совершенно не 124-й по ощущениям...
ivan_zh
зеленоголек
у товарища в алмате 206сс, ну что могу сказать...
горы его автомату противопоказаны вообще
а так, уже 4 года на ней гоняет, доволен....
а вообще 407 купе ннадо брать
горы его автомату противопоказаны вообще
а так, уже 4 года на ней гоняет, доволен....
а вообще 407 купе ннадо брать