1Диман
experienced
ep6dt - ?мало этого, я думаю ваш авто бенз еще и генерирует на продажу.
у меня тоже самое, но не турбо. Этой зимой больше 10 литров расхода не видел)
TechnoGreen
v.i.p.
да не, заправляю избытками 2-ой авто.
Qetzlcoatl
veteran
Это, IMHO, как раз нормально.Этой зимой больше 10 литров расхода не виделмало этого
У меня 1.8турбо расход зимой 10-11л.
Что вы делаете с машиной (моноприводным седаном), что бы она жрала 15 и выше - ума не приложу.
1Диман
experienced
Это, IMHO, как раз нормально.я стою на ней в утренних и вечерних пробках, а так же время от времени прогреваю и кроме как в городе нигде не езжу.
У меня 1.8турбо расход зимой 10-11л.
Что вы делаете с машиной (моноприводным седаном), что бы она жрала 15 и выше - ума не приложу.
пихло, кста, придумали в дасавто.
и уж так сложилось, что при моих параметрах езды все мои машины (от 1,3 до 2 литров, 110 - 150 кобыл, моно и полно приводные) за 20 лет практики, зимой жрали не меньше 13-14 литров.
про 10 - 11 на 1.8турбо ЗИМОЙ... ну правоверно туфта.
Counteract
guru
уж так сложилось, что при моих параметрах езды все мои машины (от 1,3 до 2 литров, 110 - 150 кобыл, моно и полно приводные) за 20 лет практики, зимой жрали не меньше 13-14 литров.Неправильные у вас какие-то автомобили...
Из последних зимняя эксплуатация, вваливал на всех машинах без фанатизма:
ВАЗ-2110 инжектор 16-ти клапанный кушала по городу 9-10 литров
Опель омега 2-х литровый на мешалке - не более 12
Тойота фанкарго 1,3 ватомат - толи 7, толи 8, плохо помню, надо записи поднимать.
Шеви нива 1,7 мкпп - не более 11.
Форд фокус 1,6 мкпп - не более 9 литров по городу, обычно 8-8,5. Исключение - мороз ниже - 30, тогда до 10 литров доходит.
Опель зафира 2,2 акпп - 12-14 литров - единственное исключение их всего парка. По отзывам соклубников по зафире двигатели 1,8 легко укладываются в 10-11.
Что у вас за машины были, и как на них нужно ездить что-бы жрали более 15 литров?
про 10 - 11 на 1.8турбо ЗИМОЙ... ну правоверно туфта.Аутбэк 05-го года с движком 3.0 и чипом кушает зимой порядка 17 литров при активной езде. А едет он как надо, после чипа там близко к 300 кобыл стало. Условия эксплуатации те же - прогревы, город, пробки. Тоже туфта?
Chuck_Norris
v.i.p.
Сейчас тоже выбираю себе авто. Хочется большей проходимости, что бы можно было на природу выехать, ручеек переехать, до дачи по весне добраться. Вообщем не экстримальное бездорожье.Дастер 2х литровый на АКПП столько жрет с прогревами зимой, летом 11-12, по трассе 7,5-9 в зависимости от загрузки
Расход в городе хотелось бы 15 литров. Вопрос: Возможно ли найти паркетник до 600 тысяч с таким расходом топлива?
Сейчас читают
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
90047
570
Для писем и газет или Письмо в редакцию
44008
385
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146988
794
Dimon
guru
ННП
у меня витара 2.4 АКПП - сейчас зимой с пробками 17 литров БК показывает, лето 12.5 расход был - фултайм, блокировки не включены
у меня витара 2.4 АКПП - сейчас зимой с пробками 17 литров БК показывает, лето 12.5 расход был - фултайм, блокировки не включены
Qetzlcoatl
veteran
про 10 - 11 на 1.8турбо ЗИМОЙ... ну правоверно туфта.Если не забуду, щёлкну вечером показания БК.
AleksUK
experienced
Думаю взять nissan Teida, у кого какие мнения по этому мобилю?
Думаю взять nissan Teida, у кого какие мнения по этому мобилю?Может таки Nissan Tiida?
Qetzlcoatl
veteran
Щёлкнуть-щёлкнул, а выложить забыл.ну правоверно туфта.щёлкну вечером показания БК.
На фото 10-дневной давности расход 11.2л.
Сейчас показывает 10.6л.
1Диман
experienced
[п.9и какая средняя скорость при этом пробеге?
Qetzlcoatl
veteran
и какая средняя скорость при этом пробеге?Не помню.
Низкая.
Завтра щёлкну опять, заодно со средней скоростью.
Qetzlcoatl
veteran
ivan_zh
зеленоголек
у меня при 14км/ч 13,6 л/100км
это на двух литрах
это на двух литрах
1Диман
experienced
крайние 2888 км пробега, 22 км/ч средняя, 13 л/100 расход,
включая пробег 1520 км с 17 км/час средней и расходом 14,9 л/100
Только город.
включая пробег 1520 км с 17 км/час средней и расходом 14,9 л/100
Только город.
ННП
Пробки, пробеги, прогревы и ср. скорость у всех разные, отсюда и такая разница в расходах.
По наблюдениям, на авто 1,6-2,0 с АКПП при средней скор. 15 км/ч, расход и будет в районе 15 литров.
Если средняя скорость в районе 25, то и расход будет около 10-12 литров в зависимости от авто.
Пробки, пробеги, прогревы и ср. скорость у всех разные, отсюда и такая разница в расходах.
По наблюдениям, на авто 1,6-2,0 с АКПП при средней скор. 15 км/ч, расход и будет в районе 15 литров.
Если средняя скорость в районе 25, то и расход будет около 10-12 литров в зависимости от авто.
ннп
не понял чем тут меряются, вчера тоже щёлкнул фото с БК день как раз был выше среднего нагружен поездками, но утром ехал раньше, пробку на Труда проскочил, а вечером обратно позже ехал и почти не стоял на Винапском...
не понял чем тут меряются, вчера тоже щёлкнул фото с БК день как раз был выше среднего нагружен поездками, но утром ехал раньше, пробку на Труда проскочил, а вечером обратно позже ехал и почти не стоял на Винапском...
ddelta
v.i.p.
Могу предложить свою ляльку, как раз хочу 600 за нее ))) Шкода октавия. ОТС, не бита не крашена )).