Ока 2004 или жигули 1980-1993
5121
28
Здравствуйте, выбираю свое первое ТС. Мне предложили купить Оку 2004 г.в., я ее не видел, но мужик говорит она в Отс только он правым порогом наехал на трубу и помял его, так же и передний бампер, ходовая часть говорит все заменил вложений не надо, сел поехал и ездишь. Цена удовольствия 25000р. Второй вариант купить жигули старого года. Мой бюджет это вот - 15000-25000р. Посоветуйте кто чем может. В машинах не шарю сильно. Может кто водил Оку и может сравнить, оценить, дать наставление. За ранее спасибо.
ОКА будет дешевле и проще жигулей и в ремонте и в содержании.
Но за 25 000р. это далеко не ОТС.
Но за 25 000р. это далеко не ОТС.
Ока-несерьезно...
Все гнобят на дороге...
Все гнобят на дороге...
Мой бюджет это вот - 15000-25000р. Посоветуйте кто чем может. В машинах не шарю сильно.С учетом вышесказанного - подкопите еще хотя бы тысяч 50. Я с вашим бюджетом начинал в 2001 году, но шарил в машинах, и капиталку у первой копейки делал сам.
25тр это коляска детская столько стоит, по мне так без разницы какую машину за эти деньги взять
Оку в ОТС 2004 года можно купить только у очень хорошего знакомого. Это очень дешево. Так же смотри производителя. ВАЗовская Ока явно уступает: слабый движок, 4ступка, древний салон, КАМАЗовская намного удачнее: движок литровый, коробка 5ступка, салон как от четырки. НО запчасти на КАМАЗовскую Оку уже не выпускают и это может стать значительной проблемой.
Я сам хотел брать Оку, как первый авто и пофиг на мнение других - затюнить ее грамотно и пропускать будут и подрезать перестанут. Затонировать, спойлер поставить, запаску вынести назад, литье естественно, саб в багажник. Но попался Жигуль в хорошем состоянии от знакомых и я взял его.
Я сам хотел брать Оку, как первый авто и пофиг на мнение других - затюнить ее грамотно и пропускать будут и подрезать перестанут. Затонировать, спойлер поставить, запаску вынести назад, литье естественно, саб в багажник. Но попался Жигуль в хорошем состоянии от знакомых и я взял его.
Тюнинг в авто за 25 тыр это правда главное?
TechnoGreen
v.i.p.
товарищ как-то выбирал авто до 20 тыщ. В итоге взял 4-ку за 13. Двигатель после капиталки, салон в хорошем состоянии. Но только кузов безбожно был в коррозии. Годик проездил на ней и продал за те еж деньги) и купил оку в отличном состоянии за полтинник)
НО запчасти на КАМАЗовскую Оку уже не выпускают и это может стать значительной проблемой.Это что за новость?
Затонировать, спойлер поставить, запаску вынести назад, литье естественно, саб в багажник.саб не порвет тачанку-то? ....Ока со спойлером, на литье и с запаской сзади- еще тот танк, ага
Тюнинг в авто за 25 тыр это правда главное?главное - саб поставить
конечно...если что- на нем ездить можно
Тюнинг в авто за 25 тыр это правда главное?Я смотрел тачки до 55 тысяч, это автор ищет до 25.
Да какая разница... И как саб и литье спасают от подрезания для меня все равно загадка.
Да какая разница... И как саб и литье спасают от подрезания для меня все равно загадка.Начали с советов заканчиваем тюнингом может вернемся к старой теме?
Начали с советов заканчиваем тюнингом может вернемся к старой теме?а чего тут возвращаться?
давеча заехал в спортмастер ребенку велик посмотреть, ценник на более-менее от 20 тыр, на нормальный от 30 тыр
на хороший от 40 тыр
что там за машина за эти деньги?..
Да что тут посоветуешь? Бери конечно! За такие деньги авто в хорошем состоянии - это просто подарок. Если будет стремно на Окурике гонять, продашь потом за 35-40, оторвут с руками.
Ну можно и совет - с таким бюджетом лучше ничего не брать. На обслуживание то что останется?
Chuck_Norris
v.i.p.
Машины в области как правило дешевле чем в городе, либо смотреть в ближнем кузбассе, там еще дешевле
Квазимодо
v.i.p.
Машины в области как правило дешевле чем в городеи, как правило, более ушатанные
TechnoGreen
v.i.p.
без опыта на ушатайке ехать из Кузбасса? Это просто жесть
Chuck_Norris
v.i.p.
и, как правило, более ушатанныеда нет, они скорее не приукрашены в отличие от продаваемых в городе и на них не подрабатывали в такси по ночам
Chuck_Norris
v.i.p.
без опыта на ушатайке ехать из Кузбасса? Это просто жестьнесколько сот км любая машина проедет, тем более по трассе, в крайнем случае можно на веревке притащить - вообще не вижу проблем, главное чтобы было желание обладать авто
посмотрел по объявам, встречаются вполне варианты, вот например или вот web-страница или web-страница
Counteract
guru
Мой сосед шестерку продавал 87 года за 30-ку в течение 1,5 лет (лишение прав), так и не продал, хотя состояние было неплохое.
Трог
guru
Когда под искитимом у меня ока заглохла... я подумал что ну их ... такие приключения )
А оказалось всего лишь фишка с гены слетела, толкнули вдвоем и допер уже почти без приключений... если не считать таковым езду на этом адовом чуде...
Куплена кстати была дешевле моего смартфона...
А оказалось всего лишь фишка с гены слетела, толкнули вдвоем и допер уже почти без приключений... если не считать таковым езду на этом адовом чуде...
Куплена кстати была дешевле моего смартфона...