Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу "практичность"
47105
258
в театр вообще не хожу, у меня дома хороший телевизор
не не не...самое практичное- это пузотерка с двигателем от бензопилы
в театр вообще не хожу, у меня дома хороший телевизорРудольф??? "Не будет ни книг, ни газет, ни театра, ни кино... Телевидение. Одно сплошное телевидение." (с)
Нет, у меня как раз никакого телевидения, одно кино только, телевизор даже шнурка антенного не видел
jenyashevchenko
member
Я бы порекомендовал Деу Джентра, это та же Лачетти, только с новым движком и автоматом шести ступенчатым, в базе много плюшек, ходовка хорошая, надежность тоже неплохая и в обслуге относительно недорогая.
Gellowgles
v.i.p.
Один большой минус, ее делают узбеки. А все, что делается и делалось на территориях бывших республик.... пусть лучше хлопок выращивают, у них это много лучше получается.
AleksUK
experienced
Не только узбеки. Китайцы тоже ее делают.
Сейчас читают
Дневной обозреватель
79239
1000
Не сотвори себе кумира (с)
18332
206
Привет.
20691
258
Ежу понятно, что полноприводная модель практичнее недоприводной.Давайте уточним - 4ВД на джипе - да. А 4ВД на пузотерке с клиренсом 10 см и без возможности блокировки помогает в какой-то степени на скользкой дороге до определенного момента, но проходимости практически не добавляет.
Давайте, 4вд на пузотёрках сильно помогает зимой на скользких подъёмах и в прочих подобных ситуациях.