машина с салона до 650тр
18465
95
Vasha_Dasha
и когда объява будет? месяц остался
а фольксваген поло смотрела?
Vasha_Dasha
Купи лучше моего Мондео 2008гв. Дрыжка 1,6. Сборка Бельгия. Всяко лучше и дешевле многого предложенного на рынке
zxbigus
щаз скажет что у тебя пластик царапанный и кнопочки вытерты не то что в её 20летнем авто :biggrin:
zxbigus
откуда у тебя мой пылесос? :eek:
Ник
Это мой пылесос. В 2012 купил
zxbigus
да твой, твой.
я про бренд.:улыб:
Ник
Комиссаров насоветовал. Редкостное г однако
zxbigus
ты просто не умеешь их готовить (С)
опять же, смотря для чего используют.
зачастую, бывает что не по назначению.
Ник
Как пылеводосос и использую.
Ник
Всем, остальное в личку могу написать
Плюшевый_Мишка
90ый прадак возьми.
Плюшевый_Мишка
Из всех перечисленных только парочка Солярис/Рио не будет отдавать гипербюджетностью и больше всего похожи на нормальные авто. Да и едут со своим китайским 1,6 вполне неплохо. По надежности вроде никаких особых нареканий нет, можно почитать профильные форумы.
zxbigus
а почему именно новое авто с салона? У меня был горький опыт покупки нового автомобиля, да еще и в кредит. Из минусов:
1. по условиям кредитования обязательно КАСКО
2. по условиям КАСКО обязательно сигнализация
3. по условиям сохранения гарантии обязательно сигнализацию должны были установить в автосалоне
4. обязательное прохождение ТО в салоне по конячим расценкам опять же для сохранения гарантии
5. использование оригинальных запчастей для сохранения гарантии
6. очереди на сервисное обслуживание
7. сервис-центр сразу за зуево-кукуево, откуда не выбраться и за машиной не добраться
8. новый автомобиль с цене теряет с каждым днем.
Вы конечно извините, но все ваши минусы - это просто ерунда.
1. По КАСКО новое авто страховать не обязательно. Обязаловка только при кредите, и то вроде не у всех банков.
2. Сколько ни страховался по КАСКО, ни разу не слышал про обязательное наличие сигналки. На своих авто сигналка только штатныя.
3. Совсем не обязательно ставить сигналку в салоне, можно в любом сертифицированном сервисе - обсуждали уже 100 раз.
4. Опять же, совершенно не обязательно проходить ТО в салоне. Можно в любом сертифицированном сервисе. Но при обращении по гарантии придется побадаться. Так же можно привозить на ТО к дилеру свои расходники. Или можно просто забить на гарантию. В любом случае, у б/у авто, как правило, никакой гарнтии уже нет.
5. См. пункт 4. Да и не всегда оригинальные запчасти стоят дороже дублей. Зачастую хорошие дубли стоят так же или дороже оригинала.
6. В любом более менее приличном сервисе нужно записываться на обслуживание заранее, так что эта проблем надумана.
7. Это проблема конкретного дилерского центра и места вашего проживания. Кому то он будет близко.
8. Единственный минус нового авто из салона - это его бОльшая потеря в цене, по сравнению с б/у авто.
Krok808
Т.е. если выбирать из Рио, Рапид, Поло - Рио лучше всего?
_PREDATOR_
с ними все хорошо, пока стоят и никто на них не ездит
zxbigus
Они стОят или стоЯт? А если серьезно, то вроде неплохие машинки. да и очень много покупателей проголосовало за них рублем. Не дураки ведь, наеврно?
_PREDATOR_
ИМХО выбирал бы из двух:
Рапид:
1.6 MPI 6-ступ. АКПП / 105 HP - 657 000; 749 000; 807 000
Рио:
1.6 6-ступ. АКПП / 680 900; 714 900; 754 900

И по цена/комплектация выигрывает с отрывом 50 000 руб РИО...Но это в топе...а в бюджете автора Рапид...
zxbigus
Имею перед глазами пример обратного - пару лет гоняют как хотят и на работу с работы кирпичи возят и межгород за 600 км частенько мотаются. Пока только плановые ТО.
_PREDATOR_
На мой взгляд лучший среди них - это Рио. От него меньше всего несет бюджетностью. Рапид хорош своим огромным багажником, но в одинаковых комплектациях будет дороже, чем Рио.
Так же Рио самый резвый из этой тройки.
Плюс в Рио есть подогрев руля.
Поло, судя по прайсу, на АКПП начинается от 695, что выходит из бюджета...
Вот, прикинул сравнение комплектаций в районе 650 т.р. web-страница
zxbigus
А когда ездить кто-то начинает - что случается? У меня с 11 года Поло, все в порядке, диагностику всего в апреле делал. Почистить всякое да расходники поменять.

А у вас какой негативный опыт?
ahr154
У меня с 11 года Поло
И как зимой в плане прогрева движка? Долго прогревается?
Krok808
поло с АКПП стоит 643.Такая цена в конфигураторе. В начале месяца на них цену упали.
ProPheSy
И по цена/комплектация выигрывает с отрывом 50 000 руб РИО...Но это в топе...а в бюджете автора Рапид...
Несколько знакомых взяли Киорио в разных комплектациях, а кто-то Шкоду Рапид - под разные нужды.
Один взял киорио, потому что надоело чинить б/ушные машины. По трейд-ину сдал свою тойоту камри, получив на новую Киорио скидку 40-50тр (не помню точную цифру).
Через год второй, послушав дифирамбы первого, также купил новую киорио, тоже сдав свою старую в трейд-ин.
Третий из этой же компании взял Рапид, так как багажник больше, сидения раскладываются более удобным способом. Опять же есть возможность в дальнейшем уже проверенного чип-тюнинга. А взял он ее у Томского дилера, так как там получалось дешевле.
P.S. Вот что у Киорио не отнять - так это способность заводиться в -35. У других знакомых счастливых владельцев киорио до сих пор нет сигналки, а значит нет и автопрогрева - за 2 года в морозы заводилась всегда. В то время как, например, новые шкоды октавии без автопрогрева в морозы не заводились.
_PREDATOR_
датчика температуры ОЖ нет, даже синей лампочки нет. Есть только лампа перегрева. На холостых шибко не греется, ибо они не более 10 тышь оборотов в минуту на холодном движке. А в движении прогревается довольно таки быстро
TechnoGreen
На холостых шибко не греется, ибо они не более 10 тышь оборотов в минуту на холодном движке.
хм. на сколько не более?
_PREDATOR_
И как зимой в плане прогрева движка? Долго прогревается?
Нет, минут 20 -30 жду. Норм, как у всех.
TechnoGreen
на обновленной версии датчик есть, на дисплее БК в меню.
но неудобно канешн.
хотя и не шибко нужен, канешн.:улыб:
ahr154
Пара товарищей купили себе по поло два года назад, а спустя полтора года начали вкладывать в них и за полгода вложили по полполо
zxbigus
у них гарантия два года без ограничения по пробегу :umnik:
zxbigus
Пара товарищей купили себе по поло два года назад, а спустя полтора года начали вкладывать в них и за полгода вложили по полполо
Обычно ломкость машины зависит от наездников а потом уже от самой техники,
у моего друга поло 4й год - вообще никаких проблем - ездит каждый день
Chuck_Norris
Обычно ломкость машины зависит от наездников а потом уже от самой техники,
+195
zxbigus
Ну так это не в поло дело, а в пожеланиях друзей. Я тоже вложил немало, наверное, на Пандору, шумку, звукоизоляцию, музыку, колеса и всякие прочие штуки.
ivan_zh
Купил крышку гуманную таки?
ivаn_zh
жаба это да :dnknow:
но крышка это еще цветочки. :biggrin:
вот пристроить очечник в потолок форд фокус, вот это да...
та еще задачка и бюджеты, если ставить заводское.
а все потому что маркетологи фордовские. голимый п.5. :biggrin:
polo41
Представитель дилера, перелогиньтесь.
Felix666
Представитель дилера Киа не стал бы называться в честь Фольксвагена :biggrin:
Показать спойлер
Этот гражданин тут просто набивает посты, а порекламировать хотел магазин дисков :secret:
Но пока не получилось :rofl:
Показать спойлер
polo41
Я бы взял новый Rio. Отличная машина
А я бы добил полтос и взял бы рапид.
Показать спойлер
но по факту езжу на калине :biggrin:
Показать спойлер
Клонгрин
Судя по сообщениям он всё подряд дилерует. В соседнем топике калину-универсал хвалит.