покупка машины в салоне, посоветуйте
29016
97
Vasha_Dasha
ну каско я еще понимаю. а что в б/у машине не надо бензин лить и осаго платить? по моему одинаково. :dnknow:
если машина кредитная то каско обязательно, но сейчас каско столько стОит, что все желание отпадает покупать новую машину в кредит :dnknow: просто обычно в салоне при оформлении машины в кредит, озвучивают сумму каско в самый последний момент, когда клиент уже "созрел" и уже не откажется от приобретения авто:улыб:
Chuck_Norris
ТС без разницы скока каско. Кредит не на нее оформляется. И у Пизжо-финанс, кстати, всякие каски в первый год в подарок были одно время и вполне божеская ставка.
Filimon
боевого хундига небось в трейдин :cray-1:
ФунтЦинизма
тока на каску первый год и хватит
лучше б на даче памятником поставила

как там покупательница пеугеота107, щастлива? :смущ:
ryba4ok
как там покупательница пеугеота107, щастлива? :смущ:
кто?
ryba4ok
и на коврики и ветровички хватило :biggrin:
и не пежо у меня.
документы все оформили, оплатили. ждем звонка чтобы получить. теперь машины отдают без номеров, надо 10 дней ездить с пустыми номерными рамками и наверное все гаишники будут останавливать)))
Vasha_Dasha
ну поздравлялки.
что приобрели то?
Vasha_Dasha
Поздравляю)

Зачем 10 дней ездить?
Я через пару дней на учет поставила - в ближайший удобный для меня выходной.
А без постановки на учет каско как бы не действует (у меня по условиям было).
Bloondinka
мне про это не говорили. а в выходные они работают?
Vasha_Dasha
да, я в субботу ставила в калининском (около нзхк),
только в эти выходные - праздники, так что хз как они там работать будут.

А почему в салоне не захотели ставить? там пара тысяч стоит эта услуга и сразу с номерами машина была бы..
У меня родители так делали, и ни каких очередей в гаевне...
Vasha_Dasha
узнавать надо, я помницца оформляла в какие-то из праздничных то ли майские то ли июньские - хорошо, народу очень мало было
Bloondinka
говорят в этом году они этим уже не занимаются. птс отдадут и едь сама ставь
Чорный
2 года назад 2 тыщи стоило, плюс госпошлины. В салоне писали доверенность - они ехали и все оформляли.
После того как пришла машину на следующий день с номерами и забрали, благо салон около дома был..
Vasha_Dasha
чокупила то? уже ж практически на ней, колись , а то я в отпуск отъезжаю спать не смогу :biggrin:
Vasha_Dasha
ну отпросись с работы да поставь.
только госпошлины лучше в сбере отдельно заплатить и всякие там бумажки самим заполнить, а то там заполнение рублей 200-300, платежка за госпошлину еще рублей 200-300.. :шок:
Bloondinka
мне сказал продавец в салоне что сам машину покупал в этом году и записался через госуслуги. без всяких очередей. но надо в графы вбить все данные на машину, так что как получу смогу все вбить и записаться.
Vasha_Dasha
да, возможно, если ты на госуслугах зарегистрирована..
Я права когда меняла - там тоже окно такое отдельно было, но очередей ни там ни там не было.
А вот постановка на учет - тот еще атракцион был :biggrin:
Номера только часа в 4 прикрутила, с учетом что гаевня до 3х в субботу работала :biggrin:
Vasha_Dasha
Номера фигня. Наклейку, наклейку-то наклеила?
Chuck_Norris
но сейчас каско столько стОит, что все желание отпадает покупать новую машину в кредит
Это сколько? 35-50 т.р. при стоимости машины в 1000000?
На мой взгляд в КАСКО есть смысл, даже если машина берется не в кредит и не у дилера.
Если нет денег на КАСКО, то тогда откуда они появятся на ввостановление машины после, не дай Бог, какого-нибудь дтп?
Bloondinka
ну отпросись с работы да поставь.
только госпошлины лучше в сбере отдельно заплатить и всякие там бумажки самим заполнить, а то там заполнение рублей 200-300, платежка за госпошлину еще рублей 200-300.. :шок:
700-900 не хочешь? :dry:
Krok808
ну полтос это не какое-то ДТП...это основательно машину разложить надо. Среденстатистическое какое-нибудь 5-20 тыр.