покупка машины в салоне, посоветуйте
28989
97
Crusader
У нас 90% водителей в городе в полосочки не попадает....
Vasha_Dasha
красивая машинка, поздравляю! Об уровнях жидкостей вам должны напомнить датчики и лампочки на приборной панели, но лучше до такого не доводить. Кстати, хотя машина новая и на гарантии, в инструкции сказано, что Вы, как владелец, обязаны регулярно проверять уровни тех самых жидкостей.
ddelta
ага уже в инструкции уже прочитала, что надо каждый день все проверять. и еще в омывайку льют какую то вонючую жидкость, надо разбавить водой. :yes.gif:
Vasha_Dasha
и еще в омывайку льют какую то вонючую жидкость, надо разбавить водой. :yes.gif:
ну да, коньяк кизлярский, можно и мартелль но он подороже будет, а так, да, разбавлять всяко надо :umnik:
Chuck_Norris
не смешно, когда попробовала брызь брызь, а потом тестировала климат контроль запах сильный был. он обычной незамерзайки такого не было
Vasha_Dasha
купите другую ) да и сейчас можно летнюю лить уже
Volodya
с братом несколько лет назад искали подарок маме в м-видео, неожиданно сделали для себя вывод, что всё окружающее суть чайник или миксер :biggrin:
Подарок то в итоге купили?
Vasha_Dasha
я на лето обычную воду лью, просто в сентябре залей незамерзайку и все..
DmNSK
Подарок то в итоге купили?
купили, конечно, не помню уже что-то, кажется йогуртницу... кто не знает, это чайник такой медленный с маленькими ёмкостями:улыб:
Vasha_Dasha
не смешно, когда попробовала брызь брызь, а потом тестировала климат контроль запах сильный был. он обычной незамерзайки такого не было
Просто первая, видать, из честного изопропилового была, а "обычная" - метанольная, без запаха..
ddelta
да и сейчас можно летнюю лить уже
то есть обычную ашдвао.
Vasha_Dasha
Я один не понял, что за машина на фото?
ХочуСпросить
А вот так?
:agree: спасибо тебе, мегачеловечище!
А я все смотрю и не могу понять по фото джип, не джип :dnknow:
А как на этом рассаду на дачу возить? У нее же багажника нет! :eek:
Vasha_Dasha
...Вчера получила машину...
и не джип и рассады мало войдет. Мама то довольна?
Нормальный там багажник, вся рассада войдет) и еще пара велосипедов сверху)
ivan_zh
цена контрактного 3-5 кило рублей,дай ссылку на такую цену?
slipknot
цена контрактного 3-5 кило рублей,дай ссылку на такую цену?
Vasha_Dasha
Жесть, в салоне подсунуть ремонтированный авто и ничего не докажешь. Занятное видео.