На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bloondinka
Волшебница...
У нас 90% водителей в городе в полосочки не попадает....
ddelta
v.i.p.
красивая машинка, поздравляю! Об уровнях жидкостей вам должны напомнить датчики и лампочки на приборной панели, но лучше до такого не доводить. Кстати, хотя машина новая и на гарантии, в инструкции сказано, что Вы, как владелец, обязаны регулярно проверять уровни тех самых жидкостей.
Vasha_Dasha
Просто так
ага уже в инструкции уже прочитала, что надо каждый день все проверять. и еще в омывайку льют какую то вонючую жидкость, надо разбавить водой. 

Chuck_Norris
v.i.p.
и еще в омывайку льют какую то вонючую жидкость, надо разбавить водой.ну да, коньяк кизлярский, можно и мартелль но он подороже будет, а так, да, разбавлять всяко надо![]()

Vasha_Dasha
Просто так
не смешно, когда попробовала брызь брызь, а потом тестировала климат контроль запах сильный был. он обычной незамерзайки такого не было
ddelta
v.i.p.
купите другую ) да и сейчас можно летнюю лить уже
с братом несколько лет назад искали подарок маме в м-видео, неожиданно сделали для себя вывод, что всё окружающее суть чайник или миксерПодарок то в итоге купили?![]()
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
170949
1000
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
176097
1006
Поиграем в ассоциации???
233908
1651
Bloondinka
Волшебница...
я на лето обычную воду лью, просто в сентябре залей незамерзайку и все..
Подарок то в итоге купили?купили, конечно, не помню уже что-то, кажется йогуртницу... кто не знает, это чайник такой медленный с маленькими ёмкостями

ahr154
guru
не смешно, когда попробовала брызь брызь, а потом тестировала климат контроль запах сильный был. он обычной незамерзайки такого не былоПросто первая, видать, из честного изопропилового была, а "обычная" - метанольная, без запаха..
Patrissiya
experienced
да и сейчас можно летнюю лить ужето есть обычную ашдвао.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Я один не понял, что за машина на фото?
ФунтЦинизма
black and white hamster
А вот так?
спасибо тебе, мегачеловечище!А я все смотрю и не могу понять по фото джип, не джип
А как на этом рассаду на дачу возить? У нее же багажника нет!

Konstantan
руссо туристо
...Вчера получила машину...и не джип и рассады мало войдет. Мама то довольна?
Bloondinka
Волшебница...
Нормальный там багажник, вся рассада войдет) и еще пара велосипедов сверху)
цена контрактного 3-5 кило рублей,дай ссылку на такую цену?
ProPheSy
guru
denz
guru
Жесть, в салоне подсунуть ремонтированный авто и ничего не докажешь. Занятное видео.