На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу "практичность"
        50594
                258
                в театр вообще не хожу, у меня дома хороший телевизор  

не не не...самое практичное- это пузотерка с двигателем от бензопилы 

в театр вообще не хожу, у меня дома хороший телевизорРудольф???![]()
 "Не будет ни книг, ни газет, ни театра, ни кино... Телевидение. Одно сплошное телевидение." (с)  
Нет, у меня как раз никакого телевидения, одно кино только, телевизор даже шнурка антенного не видел   

jenyashevchenko

member
            Я бы порекомендовал Деу Джентра, это та же Лачетти, только с новым движком и автоматом шести ступенчатым, в базе много плюшек, ходовка хорошая, надежность тоже неплохая и в обслуге относительно недорогая.

Gellowgles

v.i.p.
            Один большой минус, ее делают узбеки. А все, что делается и делалось на территориях бывших республик.... пусть лучше хлопок выращивают, у них это много лучше получается.

AleksUK

experienced
            Не только узбеки. Китайцы тоже ее делают.
    Сейчас читают

Футбол. Чемпионат России (часть 2)
            215054
                1000
                Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
            1121472
                976
                ЧР по футболу (часть 2)
            219756
                1000
                Ежу понятно, что полноприводная модель практичнее недоприводной.Давайте уточним - 4ВД на джипе - да. А 4ВД на пузотерке с клиренсом 10 см и без возможности блокировки помогает в какой-то степени на скользкой дороге до определенного момента, но проходимости практически не добавляет.
Давайте, 4вд на пузотёрках сильно помогает зимой на скользких подъёмах и в прочих подобных ситуациях.