На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забавные все тут такие, да не, со мной этого никогда не будет, ага, в гибдд в базах вся информация есть, а потом...
На дроме темы пишут, что делать... машина в залоге...
Вам тогда надо брать ликвидную машину, и которая в обслуге недорогая...
Короллу универсал к примеру, калдину... пусть ей будет даже 15 лет, просто при выборе по максиму проверять тех состояние...
От себя посоветовал бы тинку... можно сторговать еще на доведение до нормального состояния...
До кризиса в ходовке самое дорогое были стойки передние и рычаги... но рычаги есть контракт, стойки есть монро от евроры... коробки ну хз... у меня 230 пробег был... тфу тфу... двигатель тоже ездил... и масло потреблял ну так себе... можно было даже не капиталить... вопрос там больше в цепи, если она растянута, то расход будет великоват...
Тино
Продалась кстати достаточно быстро за адекватную цену...
Цены конечно счас жесть на рынке... выше советовал калдину, дак в 250 еще попробуй найди...
Кстати у вас вопрос продажи машины не стоит? а то выб еще прикинули, с каким дисконтом вы свою машину продадите... с дсг да 1.8т...
На дроме темы пишут, что делать... машина в залоге...
Вам тогда надо брать ликвидную машину, и которая в обслуге недорогая...
Короллу универсал к примеру, калдину... пусть ей будет даже 15 лет, просто при выборе по максиму проверять тех состояние...
От себя посоветовал бы тинку... можно сторговать еще на доведение до нормального состояния...
До кризиса в ходовке самое дорогое были стойки передние и рычаги... но рычаги есть контракт, стойки есть монро от евроры... коробки ну хз... у меня 230 пробег был... тфу тфу... двигатель тоже ездил... и масло потреблял ну так себе... можно было даже не капиталить... вопрос там больше в цепи, если она растянута, то расход будет великоват...
Тино
Продалась кстати достаточно быстро за адекватную цену...
Цены конечно счас жесть на рынке... выше советовал калдину, дак в 250 еще попробуй найди...
Кстати у вас вопрос продажи машины не стоит? а то выб еще прикинули, с каким дисконтом вы свою машину продадите... с дсг да 1.8т...
Стоит, конечно. Но в наших условиях время не ограничено, потому цену примерную определили.
Я бы даже сказала, что везет нам на ликвидные машины. Форд Фиеста на механике тоже был сложным экземпляром.
А что делать, если у 15летней машины закончится двигатель или коробка? В таком возрасте всякое бывает.
Я бы даже сказала, что везет нам на ликвидные машины. Форд Фиеста на механике тоже был сложным экземпляром.
А что делать, если у 15летней машины закончится двигатель или коробка? В таком возрасте всякое бывает.
Предложу радикальный поворот точки зрения.
Вы реально думаете, что без машины -- никуда? Сейчас такси вполне подъемные цены просит. Понятно, что после владения своей машиной трудно остаться без нее. Но мы с двумя детьми жили без машины. Когда третьего родили, через год все же решились купить. И ничего, вполне можно жить пешком или на такси, если надо.
Сколько вы отъездите? допустим, на такси 150 руб. в день (в среднем) -- 55 тыс. потратите за год.
Своя машина -- 5 тыс -ОСАГО, 5 тыс -- поставить/снять с учета. На бензин у меня получается 4 тыс. в месяц уходит, но тут зависит от потребностей. Итого, 58 тыс (без ремонтов).
Я к тому, что, может, если очень нужны деньги, и нужно перетерпеть год-два, то, может, стоит посмотреть вариант с продажей машины и использованием такси/ОТ, пока определенность не появится?
Вы реально думаете, что без машины -- никуда? Сейчас такси вполне подъемные цены просит. Понятно, что после владения своей машиной трудно остаться без нее. Но мы с двумя детьми жили без машины. Когда третьего родили, через год все же решились купить. И ничего, вполне можно жить пешком или на такси, если надо.
Сколько вы отъездите? допустим, на такси 150 руб. в день (в среднем) -- 55 тыс. потратите за год.
Своя машина -- 5 тыс -ОСАГО, 5 тыс -- поставить/снять с учета. На бензин у меня получается 4 тыс. в месяц уходит, но тут зависит от потребностей. Итого, 58 тыс (без ремонтов).
Я к тому, что, может, если очень нужны деньги, и нужно перетерпеть год-два, то, может, стоит посмотреть вариант с продажей машины и использованием такси/ОТ, пока определенность не появится?
на такси 150 руб в деньчто с арифметикой не то...
это в лучшем случае поездка в одну сторону, один раз в день...
ННП
Во, наткнулся http://barnaul.drom.ru/peugeot/307/14698516.html
Во, наткнулся http://barnaul.drom.ru/peugeot/307/14698516.html
Ну, я не предлагаю каждый день ездить. Иногда и пешком ходить 
Это в среднем

Это в среднем
Обычно оно просто так не кончается... либо живо, либо мертво...
Если уж прям совсем пипец, то это обычно все равно заметно...
Если уж прям совсем пипец, то это обычно все равно заметно...
Сейчас читают
Не ходите деффки замуж или...
48897
306
У жены тенденция оголяться
56643
228
Девочки подскажите как поступить?
21904
119
307 можно брать только до рестайл, а это 2004 год,
сам взял именно 2004, хотя денег было на 2006-2007
вот более интересный тогда вариант
web-страница
хотя я б его тож не взял
сам взял именно 2004, хотя денег было на 2006-2007
вот более интересный тогда вариант
web-страница
хотя я б его тож не взял

Вот прикинула, нужно нам на массаж, 150 рублей в одну сторону, .10 раз. Уже страшновато. На транспорте не барвариант, коляску не затащить туда, ребенка старшего не удержать .
Плюс, поездки на дачу. Там такси рублей 500 будет, опять же не вариант на автобусе, ибо там только стоя полтора часа между ящиками с рассадой.
До поликлиники транспорта нет прямого, опять же на себе тащить придется и так далее.
Нет, без машины не выживем. Уже думали об этом. Хотя ежедневно не ездим. Только по выходным и в случае необходимости.
Плюс, поездки на дачу. Там такси рублей 500 будет, опять же не вариант на автобусе, ибо там только стоя полтора часа между ящиками с рассадой.
До поликлиники транспорта нет прямого, опять же на себе тащить придется и так далее.
Нет, без машины не выживем. Уже думали об этом. Хотя ежедневно не ездим. Только по выходным и в случае необходимости.
Дизель?
Вообще вот продадим и будем конкретно смотреть варианты.
Вообще вот продадим и будем конкретно смотреть варианты.
Ну, я не предлагаю каждый день ездить. Иногда и пешком ходить :)Не везде можно пешком добраться. Хорошо, если квартира в центре покупается, а если в каком-нибудь Новомарусино, где автобусы в час по чайной ложке?
у французов оч. хорошие дизеля, но надо смотреть машину естественно...
вот конкретно этот зеленый ушатайка еще та...
воообще французов нужно очень очень хорошо смотреть...
я пересмотрел 15 машин, купил 16
вот конкретно этот зеленый ушатайка еще та...
воообще французов нужно очень очень хорошо смотреть...
я пересмотрел 15 машин, купил 16

Вот примерно там и покупается. И еще там ремонт делать надо.Пешком тоже материалы носить?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
я пересмотрел 15 машин, купил 16Сколько, говоришь, ты машин взял?![]()
Вот кто бы знал, что там вообще смотреть, у этих французов. Это в наших примерно все понятно.
Так я о чем? Никак без машины и никто мне обратного не докажет.
ой, там целый список, начиная от двигателя и коробки, заканчивая всякими вторичными системами, рейкой и т.д.
но если не ушатана, и следить за машиной, то будет ездить

но если не ушатана, и следить за машиной, то будет ездить
Показать спойлер
на механике, возможно что даже радовать
Показать спойлер
если уж бюджет совсем не позволит ремонты ведра то выбирайте галину с восмерочным мотором, а то что не "модернизация" то привет клапанам, я так понимаю вы ощутили весь кайф заменить клапана)), кста на 8-клапаннике, который с облегченной поршневой 1.6 л, бензин инжектор, 87 л.с еще и поршня лопаются от встречи с клапанами; тем кто скажет-"меняй вовремя ремень грм" это вообще ничего не значит), то ролик подведет, то помпа, то шпилька ролика погнется и ремень сожрет, да и ремни на жигуляторы еще отдельная тема.
тестю брали калину2 с 8кл. движком, я скажу, что она даже с ним достаточно шустрая, и свои 150 идет по трассе спокойно
А вообще сейчас остались жигулевские моторы на Калинах у которых клапана\поршня не ломает\гнет при порыве ремня?
а если ее перепрошить и отключить вторую лямбду, бюджетные короллы сливают ток впуть 

А вообще сейчас остались жигулевские моторы на Калинах у которых клапана\поршня не ломает\гнет при порыве ремня?только на грантах стандарт еще ставят 114 тырчик 82лс, на все новые калины-ганты-приоры и ижесними ставят моторы- "привет клапанам"
ну про "резвость" жигуляторов" это -субъективно и неоднозначно, но это овощ)) ни хуже не лучше остальных одноклассников-овощей

От /п.5/....я все на К-2 гляжу глаз не отвожу. 
Хотя вроде как там поршневую меняют, судя по форумам. Это типа как берешь иномарку лохматого года + сразу контракт на сдачу

Хотя вроде как там поршневую меняют, судя по форумам. Это типа как берешь иномарку лохматого года + сразу контракт на сдачу

не, ну у меня вон товарищ, купил четырку, к ней сразу турбокит 

Мне не шашечки. мне ехатьс турбой будешь БЫСТРО ехать![]()

мне интересно, сколько ресурс двигателя в итоге, и сколько вообще "контракт" стоит на жигули?
В прошлом году на тайгинско заводской контракт без пробега на жучку был чот около 40
Ну это не контракт, это новый двигатель.
16 типа клапанные стоят 90...100 новые.
16 типа клапанные стоят 90...100 новые.
мне интересно, сколько ресурс двигателя в итоге, и сколько вообще "контракт" стоит на жигули?заявляют 200тыр, впринципе реально, при условии качественного ухода-химии, ну и если повезет

мне интересно, сколько ресурс двигателя в итогеу друга была 12ка 16ти клапанная 6 лет, купил БУ (год не помню) с пробегом 70т.км, добавил еще 100ку, масло начала немного подъедать - но он за ней хорошо следил, поршня через выхлоп не выворачивал....
Александр.....
guru
Я три года назад покупал двухгодовалую Калину-универсал как антикризисный вариант (двойня народилась, расширялся по жилплощади, денег в обрез было). Комплектуха - кондёр, АБС. Обошлась тогда в 255т.р.
Езжу до сих пор. Денег из кармана не тянет. Но по комфорту (шумо-, вибро-ощущения, сверчки) любой королке проигрывает.
Езжу до сих пор. Денег из кармана не тянет. Но по комфорту (шумо-, вибро-ощущения, сверчки) любой королке проигрывает.
Когда у нас было двое детей, мы купили Nissan Cefiro Wagon. До сих пор вспоминаем, какая была отличная тачка! Багажник просто огромный, в него большой комод целиком входит, не то что коляски, санки...
Но, к сожалению, они сейчас уже все довольно старые. Зато на ваш бюджет можно купить наиболее живой агрегат и сразу купить ДВС+АКПП в запас. Тогда точно хватит на несколько лет даже с риском поломки:)
Но, к сожалению, они сейчас уже все довольно старые. Зато на ваш бюджет можно купить наиболее живой агрегат и сразу купить ДВС+АКПП в запас. Тогда точно хватит на несколько лет даже с риском поломки:)
Ларгус с пробегом можно за такую цену взять
Ларгус с пробегом можно за такую цену взятьЭто если у хачей-фруктовозов грузовую и совсем отжатую хламину. Ларгусы чота нынче в спросе.
Ларгус пока на гарантии- очень даже ничего тачко.....зато потом ведро с болтами
Серийное производство Ларгусов началось в 12-м году. Если гарантия на них 3 года, то, по-моему, сегодня говорить о том, что после гарантии они разваливаются, преждевременно
У меня калина-универсал, слава Богу не беспокоит поломками
где я говорил,что они разваливаются???? я говорил . что после гарантии ремонт за свой счет....причем с малым межремонтным пробегом
У меня калина-универсал, слава Богу не беспокоит поломкамиКалине летом будет 4 года, пробег детский всего 35 тыс. (езжу с дом-работа-дом 15-20 км. в день).
Подвеска весной умерла (похоже вся), этой зимой перестала заводиться ниже 15 градусов (спасает элетрокотел), компрессия в цилиндрах 12 очков (скорее всего кольца залегли из за малых пробегов, но кто его знает). Масло менял Мобил1, через 7 тыс. км. Зимой залило контроллер (благо не до конца). Много мелкого геморроя: заедающий тросик печки, потухающие лампочки в приборном щитке, загорающиеся от шлепка по панели.
Понимая, что дальше будет только хуже, и что пока инфляция не подъела платеж по ипотеке, кредитной машины мне не светит, прихожу в выводу, что надо продавать и брать какой-нибудь Фит 2002 года.
Не совсем понятно только, как на дачу с Фитовым клиренсом ездить.
Понимая, что дальше будет только хуже, и что пока инфляция не подъела платеж по ипотеке, кредитной машины мне не светит, прихожу в выводу, что надо продавать и брать какой-нибудь Фит 2002 года.Ааахахахааа

удачи с фитом 13-ти лет.
Какие нынче жЫрные тролли пошли...
Какие нынче жЫрные тролли пошли...Непонятно почему решили, что я троллю?
Не верите, что я пишу, правду?
Подвеска весной умерла (похоже вся),штатная подвеска все равно фигня, выбрасываем и ставим все новое от автопродукта....
этой зимой перестала заводиться ниже 15 градусовправильная японская хонда в принципе живет на прогревах при ниже -10*С
Много мелкого геморроя: заедающий тросик печки, потухающие лампочки в приборном щитке, загорающиеся от шлепка по панели.бгг

единственный существенный минус калины, это ее 1.6, был бы там 1.8 или 2.0, я б прям сейчас ее себе б купил ...
махнул подвеску, и вперед...
а так к подвеске, еще турбину нужно с тормозами

Не верите, что я пишу, правду?Не, ну на Дроме, может, и поведется кто-нибудь.
А так, у меня одна Калина 45 тыщ отъездила, (и заводилась, собака, в -36 без прогревов), сейчас вторая ездит; у топикстартера Калина в семье; Андрон вон года 3 минимум на Калине откатал. Так что нам тут страшные сказки про рассыпающийся за воротами дилера автопром рассказывать не надо, мы пуганые уже.

с января 2011-го у меня Калина была, 2 недели назад отдал. 78 тысяч отъездил.
В подвеске заменил 2 потекшие задние стойки года полтора назад.
Ну да, в панели пару лампочек погасли. Беда-беда была
В подвеске заменил 2 потекшие задние стойки года полтора назад.
Ну да, в панели пару лампочек погасли. Беда-беда была

Не, ну на Дроме, может, и поведется кто-нибудь.Я Вам сказки не рассказываю, только правду. Вам скан. свидетельства о регистрации выслать, фото одометра или скан. замеров компрессии (причем с 2-х СТО)?
А так, у меня одна Калина 45 тыщ отъездила, (и заводилась, собака, в -36 без прогревов), сейчас вторая ездит; у топикстартера Калина в семье; Андрон вон года 3 минимум на Калине откатал. Так что нам тут страшные сказки про рассыпающийся за воротами дилера автопром рассказывать не надо, мы пуганые уже.![]()
У меня это 4-й ВАЗ:
- 6-ка - 1996 года, заводилось до -33 градусов (ниже не проверял, т.к. владел всего один год);
- 9-ка -2002 г.в. , сама заводилось до -27 градусов, ниже не хотела, жила на автопрогреве, объездила без ремонта двигателя 110 тыс. и была продана, неоднократно ремонтировалась подвеска и менялся радиатор;
- 14-я - 2006 г.в., заводилось сама до -31 градуса, ниже не мучил, предпочитал автопрогрев, на 30-ти тысячах поменял стойки, на 55-ти тысячах, поменял почти всю систему охлаждения, на 60-ти тысячах, прогорела прокладка под головкой, и машина опять попросила замены стек, была продана.
- и собственно эта Калина, могу сказать, что из всех моих предыдущих, машин самое редкостное дерьмо, в плане поломок, совсем уж не ожидал что на пробеге в 35 тыс. (при хорошем уходе), двигло начнет ремонта просить, Калина до этой зимы тоже до 30-ки точно заводилось (старался ее не мучить, т.к. есть автопрогрев и электрокотел), этой зимой порой в -15 гр. не заводилась.
я бы на вашем месте, чем менять машину на 13-ти летние дрова, починил текущую и учился эксплуатировать автомобили.
укатать подвеску за 35 тысяч на Калине - это надо оооочень хотеть.
У меня передние колодки прошли 60 тысяч и, судя по состоянию, еще 15..20 проехали бы. Хотя друг на такой же машине меняет раз в 20 тысяч.
укатать подвеску за 35 тысяч на Калине - это надо оооочень хотеть.
У меня передние колодки прошли 60 тысяч и, судя по состоянию, еще 15..20 проехали бы. Хотя друг на такой же машине меняет раз в 20 тысяч.