На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vld
only vag
Учи матчасть. Широко известные GDI - без турбин. И сейчас непосредственный впрыск зачастую используется на атмосферниках. Первые версии ваговских моторов с непосредственным впрыском были нетурбо. И их быстренько сняли с производства - так себе были моторы. Особого смысла нет экономить на турбинах тем, кто умет/хочет проектировать турбированные двигатели. Агрегат по сути копеечный, а эффект сильно заметен.
ganymed
просто пользователь
Мерседеса нет в списке по двум причинам: новый не в бюджет и содержание его дороже.Есть уже опыт? Или с чьих то слов?
В 210 кузове очень много. Зап.части на них есть почти всегда. И не дороже одноклассников из япии.
Там самое дорогое живет очень долго. Если оно в порядке остальное мелочи.
Даже движок контрактный стоит дешевле, чем у аналогов.
Ну это уже крайности.
Ну а по комфорту... Уже указал ранее.

Ну а новый... Даже сами мерседесовцы о нем не особо хорошо отзываются.
Маркетинг заполонил Землю.

пролеталмимо
veteran
Не правильно говоришь, правильно - печально известные GDI
Я помню Мицубиси на рынках, где большими буквами указывалось "не GDI".
Зачастую? Кто в том же классе С использует непосредственный впрыск на атмо кроме Мазды с ее Скайактивом?
Плюсы турбодвигателей никто не отменял. Как и тот факт, что возни в обслуживании с ними больше.
Я помню Мицубиси на рынках, где большими буквами указывалось "не GDI".Зачастую? Кто в том же классе С использует непосредственный впрыск на атмо кроме Мазды с ее Скайактивом?
Плюсы турбодвигателей никто не отменял. Как и тот факт, что возни в обслуживании с ними больше.
Vld
only vag
Плюсы турбодвигателей никто не отменял. Как и тот факт, что возни в обслуживании с ними больше.Что там обслуживать??? Открою капот - ткни пальцем, если вообще найдешь, где там турбина

Andron_
guru
У ВАГа далеко не все турбированные моторы с непосредственным впрыском.
Ага... я не сразу понял, где она на 1.4.
Меленький обычный моторчик. И где на тракте располагается штучка меньше кулака размером.
Меленький обычный моторчик. И где на тракте располагается штучка меньше кулака размером.
Vld
only vag
Не правильно говоришь, правильно - печально известные GDIПравильно говорю - печально известные атмосферники

Сейчас читают
ВАГИНА КАК ДЕТОНАТОР ГЛОБОКРИЗИСА
13931
97
Сегодня сто лет дорогому Леониду Ильичу
9384
98
Кризис в России = Большой Хапок
12973
97
пролеталмимо
veteran
Сам не ездил, врать не буду
Но опять же - это будет пятилетка в мои деньги. И сам его я нормальный не выберу. В общем - много заморочек.
Но опять же - это будет пятилетка в мои деньги. И сам его я нормальный не выберу. В общем - много заморочек.
пролеталмимо
veteran
Остановлюсь, это все оффтоп для другой темы 

Сибиряк
old hamster
Расскажите мне где я не правДружище, у тебя столько неверных стереотипов в голове, что что-либо советовать смысла не имеет![]()

пролеталмимо
veteran
Разговор шел про турбину. А товарищ пишет, что стереотипов полные штаны )
Vld
only vag
Разговор шел про турбину. А товарищ пишет, что стереотипов полные штаны )Турбина - один из них, и он не писал про штаны, он писал "в голове"

пролеталмимо
veteran
Суть в количестве, не придирайся к формулировкам )
Volodya
old hamster
формулировки это важно, мне, например, когда предъявляются требования типа "выехать из n-секунд", "ниедед"и т.п. кажется что голова в штанах находится
потому что кроме как красоваться перед морально не устойчивыми девушками это ни для чего особо не надо 
потому что кроме как красоваться перед морально не устойчивыми девушками это ни для чего особо не надо 
ну не скажи на трассе динамика весьма полезгая вещь

пролеталмимо
veteran
Перед женой красоваться, ага
"Выехать из n-секунд" - ориентир. Как я уже писал, нужна динамика на трассе на груженом авто. Не понтоваться, а банально фуры обгонять. Популярного 1.6 атмо с автоматом мне для этого мало. С 80 кмч жмешь в пол - а ускорение едва заметное. А если хотя бы в небольшую горку - все совсем грустно.
"Выехать из n-секунд" - ориентир. Как я уже писал, нужна динамика на трассе на груженом авто. Не понтоваться, а банально фуры обгонять. Популярного 1.6 атмо с автоматом мне для этого мало. С 80 кмч жмешь в пол - а ускорение едва заметное. А если хотя бы в небольшую горку - все совсем грустно.
Volodya
old hamster
фуры даже друг друга обгоняют, а они до сотни вообще не каждая в принципе разгонится
я как бы не отрицаю полезность динамики, но что бы это было главным критерием в С-классе... я понимаю для трека машину подбирать, но не тут же
я как бы не отрицаю полезность динамики, но что бы это было главным критерием в С-классе... я понимаю для трека машину подбирать, но не тут же
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Каждый сам себе выбирает "главный критерий". 

Ну, скажем критерий/не критерий, но 1.6 атмо на автомате я бы себе тоже не взял.
Ибо медленно, печально и прожорливо. На палке - да, на автомате с ГТ - нет.
Ибо медленно, печально и прожорливо. На палке - да, на автомате с ГТ - нет.
Да и я бы не взял 1.6, и турбины не нравятся, а что нравится, то стоит неприлично... да и вообще необходимости во второй машине нет

Alexw
activist
Сэр, и все-таки, Цивик, Церато, Элантра рассматривались? Если да, то почему отметены, если нет, то почему не посмотреть? Там же все как по заказу: ц-класс, 1.8-2.0 атмо, гидроавтомат и укомплектованы неплохо.
пролеталмимо
veteran
Дело будет ближе к осени. Если еще можно будет найти новый Цивик - наверно так и сделаю.
Про Церато написал - очень много жалоб на прыгающий зад. Надо конечно самому проверять, но тест-драйв ответов особых не даст.
Про Церато написал - очень много жалоб на прыгающий зад. Надо конечно самому проверять, но тест-драйв ответов особых не даст.