На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а зеркало то зачем?Любоваться, зачем же ещё

TechnoGreen
v.i.p.
когда бреешься топором, без зеркала никак
а зеркало то зачем?Я передачу смотрел: когда я заблужусь в ждунглях и меня будут искать вертолеты, надо зеркалом им светить, чтобы знали откуда меня спасать.
steel
v.i.p.
я что-то сильно сомневаюсь, что волга 91 года лучше фолькса 87
то что она будет гнилая до дыр 100%
кроме того, она не ВАГ
а ВАГ это +++ к карме авто
то что она будет гнилая до дыр 100%
кроме того, она не ВАГ

Отвечу не на то сообщение, но: если машина рарирет, то не превратится она в третью стройку? доедет она из Барнаула..поедет Владимир в Леруа..погрузит в нее материалы..и тут хоп...и раритет покажет свой характер..где запчасти искать? сомнительное удовольствие
Counteract
guru
20-ти летний автомобиль априори не может быть в хорошем состоянии. Машина берется для РАБОТЫ, на ВАЗа или ГАЗа запчасти найти проще и дешевле, чем на раритетный ВАГ.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 23)
283552
1000
Кофейня (часть 9)
137140
1000
Пиво каждый день....зависимость?
41008
254
BKMZ
experienced
еще вариант. не запариваться. а потратить <50 т.р. на газель от строи мага до дома(раз десять) думаю можно в куда меньший бюджет уложиться. это же не самогрузом возить..
У меня сосед по даче покупал раритет (ауди вроде)..с целью заработать) покрасил диски в золотой и т.д. Марафет навел..машина сломалась)))))))))))Без перевозок...
Просто от старости многие детали "устали", начиная от пластиковых частей и заканчивая металлическими.
Рарирет раритету рознь. Я согласен, если к нему относились и будут относиться как к раритету)или Владимир будет разрушителем раритетов?
Просто от старости многие детали "устали", начиная от пластиковых частей и заканчивая металлическими.
Рарирет раритету рознь. Я согласен, если к нему относились и будут относиться как к раритету)или Владимир будет разрушителем раритетов?
народ, вы че как меленькие-то?
Володя захотел пассат взамен прооданному. а что будет за покупками для стройки в хозмаг ездить, так это отмазка
и кстати расскажите Артему, как обладателю двух "раритетов", что авто старше 20 лет априори не может быть в хорошем состоянии
ну или Вове Vs
Володя захотел пассат взамен прооданному. а что будет за покупками для стройки в хозмаг ездить, так это отмазка

и кстати расскажите Артему, как обладателю двух "раритетов", что авто старше 20 лет априори не может быть в хорошем состоянии

ну или Вове Vs
Это обсуждали в теме про газель, плавно перешедшую в выбор универсала: иногда везти надо относительно мало, но срочно, а газели все на дальних выпасах
А иногда надо просто чтобы было две машины. Например я хочу пораньше, чтобы без очередей на лыжах покататься, а жена хочет поспать с утра, а потом ребенка на занятия отвезти. Тоже редко, но бывает.

Это обсуждали в теме про газель, плавно перешедшую в выбор универсала: иногда везти надо относительно мало, но срочно, а газели все на дальних выпасахну тогда понятно. нужен 2 авто. можеть сделать тьфу -тьфу пару - тройку раз и чего получше в НовосибеА иногда надо просто чтобы было две машины. Например я хочу пораньше, чтобы без очередей на лыжах покататься, а жена хочет поспать с утра, а потом ребенка на занятия отвезти. Тоже редко, но бывает.
У Артема я знаю Лапокрузер (он немного не в этой категории раритетов)
Про Владимира все ясно) Пассатомузей будет
Без внимания любой автомобиль в хорошем состоянии не будет)
Про Владимира все ясно) Пассатомузей будет
Без внимания любой автомобиль в хорошем состоянии не будет)
народ, вы че как меленькие-то?Тише ты! Жена тут иногда читает!
ну или Вове Vs
Показать спойлер
Конечно отмазка 

Показать спойлер
Он и без веревки сможет. Я же говорю - в основном во избежание эксцессов хочется погрузить и привезти. Но вроде уже убедили, что не стоит бояться и надо рискнуть своим ходом.
ну или сесть в пассажирское сидение,или на заднее, а за руль, того кто не боиться, супругу, например, только накануне ей сказать, мол устал, поведи авто...)
заодно и поспать, чтобы не страшно было!тоже вариант?
ну и если в семье есть второе авто с ним ехать(для подстраховки)
заодно и поспать, чтобы не страшно было!тоже вариант?
ну и если в семье есть второе авто с ним ехать(для подстраховки)
Боязнь не носит клинического характера. Я спокойно поведу авто. Просто есть опасение, что может случиться что-нибудь неожиданное и я пропущу обед

Понятно понятно, ну так возьми обед с собою, а заодно и ужин с завтраком на пару дней)))
а так идея со 2 ым твои авто, в качестве сопровождения здравая, если что на тросе до Нска дотянуть.
а так идея со 2 ым твои авто, в качестве сопровождения здравая, если что на тросе до Нска дотянуть.
Мы вон тут с тестем оку в искитиме покупали...
С собой ни топора, ни зеркала... ) дернули с толкача, масла долили и в путь...
Когда она заглохла на подъеме, подумал ну все пиндец начались приключения )
Но оказалось просто фишка с гены слетела, толкнули второй раз и до гаража уже доехали без приключений...
Кстати я бы еще время подобрал для перегона... ибо мы ехали в воскресенье вечером... в пробках, да на оке, да на механике на которой уже пару лет не ездил... да еще и жигулевской механике то еще удовольствие + время поездки увеличивается...
С собой ни топора, ни зеркала... ) дернули с толкача, масла долили и в путь...
Когда она заглохла на подъеме, подумал ну все пиндец начались приключения )
Но оказалось просто фишка с гены слетела, толкнули второй раз и до гаража уже доехали без приключений...
Кстати я бы еще время подобрал для перегона... ибо мы ехали в воскресенье вечером... в пробках, да на оке, да на механике на которой уже пару лет не ездил... да еще и жигулевской механике то еще удовольствие + время поездки увеличивается...
Вова сходи в барахолку...там твой сподвижник каробку ищет
...хотя мож не на свою

нужно около 300 т.р. что бы машина ездила и построила дом...потом продашь за эти же деньги...остальное хрень
нужно около 300 т.р. что бы машина ездила и построила дом...потом продашь за эти же деньги...остальное хренья чет логики не улавливаю. а если машина из под вот такого строителя продающего за эти же деньги, то все равно будет ездить?
логика проста...глаза на что ? покупателю...не все далеко строители на универсалахнужно около 300 т.р. что бы машина ездила и построила дом...потом продашь за эти же деньги...остальное хренья чет логики не улавливаю. а если машина из под вот такого строителя продающего за эти же деньги, то все равно будет ездить?
либо как мой знакомый сделал купить Газель за сотку и возить три места как раз семье
По зиме брательник притащил с Барнаула старый легась с убитой коробкой на веревке - тянули фориком (ценник уж очень халявный был - соблазнился). Все целы и живы, не одно животное не пострадало 
Так что ИМХО второй машины и троса достаточно для страховки

Так что ИМХО второй машины и троса достаточно для страховки
покупка газели ИМХО еще большая лотерея чем покупка пассата 87гв
интересно как ты глазами увидишь движок, хавающий масло?
интересно как ты глазами увидишь движок, хавающий масло?
Щаз зарычу! Михаил все правильно написал про то, зачем я покупаю автомобиль - чтобы он был! В принципе игрушка, за 50 рублей не считаю что дорого, у меня корефан лыжи за 65 купил. Ездить и возить будем В ОСНОВНОМ на более другом транспорте. В этот "Пассат" будет вложено (постепенно) еще раз 10 по 50 рублей, а то и более того - исключительно чтобы радовал глаз и душу. Считайте что Володя Vs меня покусал
ток вирус мутировал и вместо тойоты будет другой машин

у меня брат за 30кр. 4-ку купил, чтоб на дачу материал возить, дверки сзади не открываются, ржавчина местами, перекрашена в несколько слоёв, но ездит же... недавно шток РЦС отвалился, за 200р новый купил и поставил... зато вообще не парится: посмотреть что там снизу, нивапрос - привязал стропой к кран-балке и поднял, что, стропой двери помялись? да и ..й с ними 

Gellowgles
v.i.p.
Кто догадался, просьба тоже не писать.Все таки спрошу, чтобы не получилось так, что мы за одной машиной собираемся?

Зеленый сарай? не?
steel
v.i.p.
вот вас уже почти на автовоз набирается желающих

Gellowgles
v.i.p.
Ну вообщем в личке выяснили, что это одна и таже машина. Какая, просили не говорить 

Давайте чтоб не сглазить подождем субботы, ОК? А то много раз было - все вроде хорошо, а в последний момент рамс. Всем кто правильно угадал - шоколадка после покупки

Gellowgles
v.i.p.
Эта машинка до Москвы доедет, даже голову не грей, не нужен ей автовоз и вторая машина в пару, нужно просто вдвоем ехать для подстраховки.
AllExK
experienced
Интриганы, блин!
Сижу теперь и смотрю зеленый металлолом в Борнеаполе
А вдруг и мне такое нуно. Пассат на обмен тоже есть

Сижу теперь и смотрю зеленый металлолом в Борнеаполе

А вдруг и мне такое нуно. Пассат на обмен тоже есть

Gellowgles
v.i.p.
Фигасе, год машинка не продавалась и вдруг всем стала нужна

ну так то вариант нормальный
как раз завтра в Барнауле буду, увести её что ли из под носа у комрадов
перегнать и тут забарыжить (шутка)
как раз завтра в Барнауле буду, увести её что ли из под носа у комрадов

перегнать и тут забарыжить (шутка)
AllExK
experienced
не пугайтесь. Мне немцов не нать. Я на америкоса одного почти год зуб точу, да жена пока против 

steel
v.i.p.
Ну вообщем в личке выяснили, что это одна и таже машина. Какая, просили не говоритьу меня другой вопрос![]()

Что делить шкуру не убитого медведя? Договоримся.
Gellowgles
v.i.p.
Зачем делить? Их умножать надо! Просто куплю себе сарайку другого цвета и всего делов

Krok808
veteran
Фигасе, год машинка не продавалась и вдруг всем стала нужнаПрям как в анекдоте про продажу слона![]()
![]()

Как человек более 10-ти лет занимающимся домостроительством могу сказать, что покупать запасную машину, ориентированную на перевозку стройматериалов - фигня, особенно когда это древнеломучий метлохлам, неудобно и нерационально. Любого однообъемника с нормальным багажников на крыше хватает на перевозку 90% мелкого строительного хлама. Все что больше Газель, КамАЗ и т.п. Причем закупка зачастую происходит походу дела, после работы, в процессе мотания по каким то др. Стройка, сама по себе, немалый геморрой, и увеличивать его добавляя проблему обслуживания древнего ведра не очень умно.
чукча не читательчукча внимательный читатель![]()
Попробую объяснить. 50 рублей в стройке это тьфу. Берется простенький универсал, который будет трудиться на доставке грузов. Это не машина на каждый день, ей достаточно передвигаться самостоятельно редко и на небольшие расстояния. Возить все равно надо, а менять нашу Спасио на побольше - это 100 минимум, да и то в итоге будет ушатайка, еще вложить придется.если ТС покупает раритет с целью помогайки на стройке, то ИМХО не стоит этого делать, т.к. толк от раритета будет минимален.
чукча внимательный читательневнимательный

Щаз зарычу! Михаил все правильно написал про то, зачем я покупаю автомобиль - чтобы он был! В принципе игрушка, за 50 рублей не считаю что дорого, у меня корефан лыжи за 65 купил. Ездить и возить будем В ОСНОВНОМ на более другом транспорте. В этот "Пассат" будет вложено (постепенно) еще раз 10 по 50 рублей, а то и более того - исключительно чтобы радовал глаз и душу. Считайте что Володя Vs меня покусалток вирус мутировал и вместо тойоты будет другой машин
![]()