ВладимировАА
experienced
патриот - да, вокруг города можно круги нарезать, если что, из города пригнать тягач чтобы на веревке до гаража дотащить, а в дальняк на несколько тысяч км - это машина в один конец - шансы что вернется обратно тают на глазах и стремятся к нулю - я говорю про уаз, который берем в салоне, заправляем и едем, не подтягивая гайки и не готовя к поездке, на Дастере ехать можно сразу и далеко и он вернется без проблем...на пихтовом, на каракольских много раз патриотов видел, а вот чуда юда в горах что-то не встречал
Vladimir
veteran
Андрюха, ну че ты ведешся на троля... после поездки на караколы дастер был бы в состоянии той двойки, без фар, бамперов и глушителя.. в лучшем случае))
Варвар
veteran
и в каком месте убогую консервную банку с дизайном прошлого века можно "брутальной" ???Этот довод мимо. У каждого свой взгляд на дизайн такой техники.
патриот - да, вокруг города можно круги нарезать, если что, из города пригнать тягач чтобы на веревке до гаража дотащить, а в дальняк на несколько тысяч км - это машина в один конец - шансы что вернется обратно тают на глазах и стремятся к нулю - я говорю про уаз, который берем в салоне, заправляем и едем, не подтягивая гайки и не готовя к поездке, на Дастере ехать можно сразу и далеко и он вернется без проблем...Если его изначально в порядок привести, то в дальнюю поездку нормально будет.
К тому же на Патриот с запчастями вдали от Новосиба не так как к Дустеру.
Народ ездит на Патриоте на дальние расстояния семьями нормально.
Как и с любой машиной, с Патриотом тоже могут проблемы.
Но не настолько чтобы эвакуатор вызывать.
Если до этого дошло, то "дело не в машине - долб... сидел в кабине".
Владельцы Патриотов поправят меня, если что.
Андрюха, ну че ты ведешся на троля... после поездки на караколы дастер был бы в состоянии той двойки, без фар, бамперов и глушителя.. в лучшем случае))а че если машина на караколы не заедет, то её в принципе нельзя рассматривать к покупке?
я вот на караколах ни разу не был и не собираюсь
а почитать контекст? не буду же я его за тебя читать..
так я же почиталтопег вообще спрашивал про качество, а качество у дастера думаю получше чем у патриота будет.
а про караколы уже адепты патриотов придумали, а топегу может туда и не надо совсем
а про караколы уже адепты патриотов придумали, а топегу может туда и не надо совсем
ну а норис набросил про вокруг города, на что ему вообщем ответили..
Сейчас читают
Лада гранта
32271
127
Accord, 2003 в 7ом кузове или BMW 3-ка - E46, 2001
14663
70
выбор авто. повыше клиренс не джип
54680
181
а че правда можно взять новый патриот, поехать на алтай например или вообще на море и ниче не отвалится? как-то сомневаюсьчтобы на уазе ездить, особенно надальняк, надо обладать навыками полевого ремонта
на дастере можно просто сесть и поехать. через 10 тык масло поменять и ездить дальше. но на караколы он не заедет, это да, печаль печальная
на дастере можно просто сесть и поехать. через 10 тык масло поменять и ездить дальше. но на караколы он не заедет, это да, печаль печальная
как-то сомневаюсьчтобы на уазе ездить, особенно надальняк, надо обладать навыками полевого ремонтаобладаете статистикой гарантийных ремонтов отечественных автомобилей и иномарок?
на дастере можно просто сесть и поехать. через 10 тык масло поменять и ездить дальше.
расскажите, приоткройте нам тайну
а че правда можно взять новый патриот, поехать на алтай например или вообще на море и ниче не отвалится? как-то сомневаюсьчтобы на уазе ездить, особенно надальняк, надо обладать навыками полевого ремонтая на новом патриоте ездил на алтай, а потом в хакасию в отпуск(если че-это дальше, чем может проехать дастер по алтаю). все ок.
еще есть че придумать?))
я не придумываю, всего-то уазбуку почиталдаже если у уаза действительно качество подтянулось и он не ломается и не ржавеет через год, то я рад за него.
но все равно это не значит, что он автоматически топегу подходил лучше чем дастер
но все равно это не значит, что он автоматически топегу подходил лучше чем дастер
Konstantan
руссо туристо
ННП вот, чего вы все тут? а если бы автор сравнивал Патриот с Ниссан Террано ?
Кстати когда появятся сравнительные тесты: Террато против Террано
Кстати когда появятся сравнительные тесты: Террато против Террано
А мужики-то не знают и ездят.
Даже не то, чтобы на Патриоте, а на Буханке из Москвы в Магадан.
Даже не то, чтобы на Патриоте, а на Буханке из Москвы в Магадан.
Даже не то, чтобы на Патриоте, а на Буханке из Москвы в Магадан.по-любому удобнее чем на поганом дастере, ага?
Понятно. Первый аргумент слился, за удобство поговорим теперь...
смысла не вижу дальше с сектантами спорить попусту. уаз меганадежная и мегаудобная машина за три копейки. включая даже буханкунаслаждайтесь
а отзывы негативные завистники пишут, которые вместо патриота дастер купили
а отзывы негативные завистники пишут, которые вместо патриота дастер купили
Йопт, там в первых сообщениях ещё написано - не сравнимые это машины, общая только цена, о чём спорить можно... нужна вэдовая пузотёрка - дастер, нужен внедорожник - уаз... все эти сравнения бред, типа могу штаны купитья, могу бутылку виски, стоят одинаково, что выбрать )))
ВладимировАА
experienced
, типа могу штаны купитья, могу бутылку виски, стоят одинаково, что выбрать )))Виски бери, будет что вспомнить
Это только иллюстрация насколько люди иррациональны и не логичны. Насколько привычки сильнее остального. Что-то вроде 12 часового формата времени, где 12 меньше 1. По которому живет достаточно большая часть мира кстати. Но все равно лучше забивать гвозди молотком, а не микроскопом.
Не стал бы так однозначно уазбуку воспринимать. Купив суперселект заявляют: "он всюду едет..пока на брюхо не сел"...или большое-число-Нм и гонка, и тяга, и... В общем как говорит одна моя знакомая: "еще и минет делает...".
Купив уазик просто ездят. Не жалея и трясясь над купленным. Эксплуатируя зачастую куда жестче. Да делятся подробностями - сведения ближе к реальности.
Купив уазик просто ездят. Не жалея и трясясь над купленным. Эксплуатируя зачастую куда жестче. Да делятся подробностями - сведения ближе к реальности.
Подброшу на вентилятор...
http://www.sollers-auto.com/ru/press-center/news/index.php?id35=764
http://www.sollers-auto.com/ru/press-center/news/index.php?id35=764
авто в салоне и авто на дакаре- принципиально разные авто
Да, и написано русским языком: взяли стоковый авто, поставили гудричи и боксы на крышу. Все.
Подозреваю, что гайки протянули все самостоятельно.
А так - авто в стоке.
Подозреваю, что гайки протянули все самостоятельно.
А так - авто в стоке.
Что они делали не известно. Подозревать можно что угодно. Авто явно подготавливали. Фактически участие авто в подобных вещах только в какой-то степени показатель на сколько авто можно подготовить (и изучив финансовую часть вопроса кто-то взялся). Все.
Подготовить патриота кроме как авто сопровождения или не захотели, или не смогли.
Подготовить патриота кроме как авто сопровождения или не захотели, или не смогли.
Просто случайный уаз с конвеера и уаз у которого после конвеера "протянули все гайки" это две большие разницы. А если ещё и заранее было выбрано, какую машину на Дакар послать и усиленно контролировать поставляемые для неё на конвеер запчасти и их сборку, то уйдёт процентов 80 косяков. Остальные 20 оставим на конструктивные :+)
Вброшу, так вброшу... А вот Дастер в Дакаре участвовал
Konstantan
руссо туристо
Трубчатая рама - каркас безопасности стандарт для гонок. Подозреваю без него ни на одни серьезные гонки не пустят.
Все остальное - только иллюстрация подобных аргументов - аля Дакар. Это совсем другие машины и сравнивать их нельзя.
Просто раз пошла такая тема, не упомянуть Дастер на Дакаре было бы не справедливо.
Все остальное - только иллюстрация подобных аргументов - аля Дакар. Это совсем другие машины и сравнивать их нельзя.
Просто раз пошла такая тема, не упомянуть Дастер на Дакаре было бы не справедливо.
Вброшу, так вброшу... А вот Дастер в Дакаре участвовалСоренто-сорентооо... привычно ответило эхо
TaZZZManiak
junior
ИМХО Дастер, у меня была шеви-нива, УГ полное, конечно не новая, но всё равно. Комфорт отсутствует, проходимость урезана по сравнению с обычной Нивой, да и в ремонте разница не большая. Дастер конечно более городской, но и шеви-нива в стоке тоже далеко от города не уедет.
Konstantan
руссо туристо
...шеви-нива, УГ полное...шеви-нива в стоке тоже далеко от города не уедет...меняй прокладку
Про Буханку не скажу, а вот на Патриоте вполне нормально.
Вы хоть в нем, хотя бы, сидели в салоне?
А вообще тема тролизмом "попахивает".
Совсем разные машины.
Вы хоть в нем, хотя бы, сидели в салоне?
А вообще тема тролизмом "попахивает".
Совсем разные машины.