Нужна недорогая иномарка, относительно свежая
4875
14
Luda
member
Доброго времени суток. Прошу у автолюбителей помощи в выборе авто. Нужна не дорогая иномарка на автомате( Цена машины, запчасти, расход топлива) относительно свежего года выпуска. Совсем не разбираюсь в авто. Так же необходимо что-бы запчасти на машину было не трудно достать. Если возможно, посоветуйте что-либо. Буду признательна за любые отклики, особенно с приблизительным ценником. Заранее спасибо а понимание.
Девушка, под эти условия подходят почти все. Пожалуйста конкретизируйте: столько денег готовы потратить (от и до), какие условия эксплуатации, какие требования к авто (объем салона, количество мест и т.д. и т.п.).
Присоединяюсь к вопросу. Мне тут родственник мозги парит(он раньше владел авто"Запорожец"). Нужна малолитражка года 2010-2012, с дешевыми зап.частями и в ОТС. Лимит покупки в 100тыс.руб. заложен
Хм, да как два пальца об асфальт
вот статейка на нгсе, изучайте)
и главное в 100 тыс.рублей уложитесь
вот статейка на нгсе, изучайте)
и главное в 100 тыс.рублей уложитесь
Люда, слушай сюда)
копи на гранту с акпп или на калину с акпп, новое есть новое + гарантия
в противном случае начнешь очень быстро разбираться в авто..
копи на гранту с акпп или на калину с акпп, новое есть новое + гарантия
в противном случае начнешь очень быстро разбираться в авто..
Недавно прокатился на калине с АКПП. Вполне себе приличное авто. Понравилась. Не хуже одноклассников. Правда на дороге в силу косности мышления и стереотипов будет восприниматься плохо.
подружки не поймут....сказано же ИНОМАРКА.....а там хоть ЗАЗ ШАНС
Сейчас читают
Сняли ночью колеса -что делать?
24329
82
что происходит на парковке перед Фестивалем?
7239
37
Контраварийное вождение
39995
106
В крайней степени благодарна всем за мудрые советы .
1) Полагаю, купив калину, я начну еще быстрее разбираться в машинах
2) По поводу " Девченки не поймут". Это "тонкий юмор" или из личного опыта? Проблемы с дэвченками?
3) Прочитав посты "умудренных" автомобилистов, уже не вижу смысла уточнять исходные требования к авто и заложенную на покупку сумму.
Итог: Еще раз респект, уважаемые. Думаю, форум нужно переименовать. Ну скажем "Аншлаг". И учредить номинацию "Петросян года". Успех вам гарантирован
2) По поводу " Девченки не поймут". Это "тонкий юмор" или из личного опыта? Проблемы с дэвченками?
3) Прочитав посты "умудренных" автомобилистов, уже не вижу смысла уточнять исходные требования к авто и заложенную на покупку сумму.
Итог: Еще раз респект, уважаемые. Думаю, форум нужно переименовать. Ну скажем "Аншлаг". И учредить номинацию "Петросян года". Успех вам гарантирован
тогда датсун он до, шильдик иномарки есть
Извините, Ваше величество, не признал. Звиняйте. Бентли, минимум бентли. Еще лучше роллсройс.
Видите ли леди, тенденции современного автопрома таковы, что качество изделий мировых брендов стремительно падает (философия такова: машина должна отходить гарантийный срок, а далее стать причиной несусветного гемороя (извините за медицинские подробности) его владельца) Между тем, Российские автопроизводители, в борьбе за место под солнцем, постоянно повышают качество своей продукции. На сегодняшний день реалии таковы, что потребитель в нашем лице (в лице Петросянов и прочего сброда) все чаще стал отдавать предпочтение родному автопрому, ну по-крайней мере в нижнем ценовом сегменте. Если у вас выбор в стане премиум-класса, ну тогда звиняйте....ибо не признали барыню....а посему не по злобе душевной, а по незнанию своему.
Ему(родственнику) 2010-2012 год нужен, за 100тыс, а вы статейку подсовываете где колымаги конца 90-х года выпуска....
Какая интересная тетя) я ей по делу, а она)
тогда ваш вариант ниже
во-первых цена и запчасти недорого
коробка классом выше акпп, она просто читает ваши мысли
подвеска жесткая, спортивная
объем багажного отделения просто впечатляет
и наконец, самое главное, на дороге вы не останетесь без внимания
по делу: вам с вашими обширными знаниями, точно втюхают, нечто подобное
но пробежаться по полю из граблей запретить вам не могу
тогда ваш вариант ниже
во-первых цена и запчасти недорого
коробка классом выше акпп, она просто читает ваши мысли
подвеска жесткая, спортивная
объем багажного отделения просто впечатляет
и наконец, самое главное, на дороге вы не останетесь без внимания
по делу: вам с вашими обширными знаниями, точно втюхают, нечто подобное
но пробежаться по полю из граблей запретить вам не могу
Для начала советую понять, что требования
Если совсем не разбираетесь в авто, то, как уже советовали, берите новую. В любом другом случае с вероятностью 0,9 придется научиться.
... не дорогая ... запчастии
... относительно свежего года выпуска.противоречат друг-другу. Плюс к ребусу возможная "залоговость" относительно свежего авто.
Если совсем не разбираетесь в авто, то, как уже советовали, берите новую. В любом другом случае с вероятностью 0,9 придется научиться.
В крайней степени благодарна всем за мудрые советы .Ты есть грут