Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
35789
185
Сегодня полнолуние, простительно.:миг:
Существует только один единственный способ определить динамику - проверить с секундомером. Все остальное... Конструкторы могли распорядиться крутящим моментом как им заблагорассудится. Например сделать тягловый трактор.:миг:Поэтому утверждение, что раз 400 Нм, то будет гонка... Ощущение подхвата при разгоне не является сертифицированным прибором. В общем до сих пор смешно. Особенно если дизель.:миг:
Ничего не имею против дизелей. Например бэха х3 с 3л дизелем впечатляющая машина. Более свежая наварра - тоже, только нужен ей в Сибири хоть какой-то вариант постоянного полного, хоть как на pathfinder-ах. Но ожидать, что сделают гоночный пикап практичные японцы... Ну здравый смысл, хоть капля его, но должны были бы сказать нет. Обычная машина, динамика для городского перемещения достаточная. Все. Но спорить..полнолуние, простительно.:миг:
andrew13
гоночный пикап
:шок:
Еще раз внимательно читаем, что именно я писал. И перестаем за меня додумывать ненаписанное.
:ха-ха!:
Все началось с этой фразы: "И ее крутящий момент в 404 н/м - это так, ваааще ни очем.". Угадай кто аффтар?
НГС..такой НГС :ха-ха!:
andrew13
Мне процитировать из лички?

"Я должен как-то прокомментировать этот детский сад? "
andrew13
двигателя одной конторы, примерно одной мощности а дизель быстрее.....
serg1973
а еще дизельное топливо, не в этой стране дешевле
serg1973
На предыдущей странице есть. Долго и нудно. Нужно только прочесть.:миг:
Однозначно нужно. Давно так не ржал. Спасибо. Опустил только свой ржач.
andrew13
Тяжелый случай... Запущенный...
у меня вопрос, а куда делся котейка? :biggrin:
Показать спойлер
:agree:
Показать спойлер
ivаn_zh
Переведи вопрос? :umnik:
Показать спойлер
:agree:
Показать спойлер
Точно. Смотри что тебе нашел 1600Нм ...гонка. Только следуя твоим словам. :biggrin:
andrew13
и при чем тут эта гонка, я совсем недавно привел данные по одному и тому же автомобилю (туарег) который с дизелем меньшего обьема и меньшей мощности, в лошадиных силах, едет быстрее чем с бензиновым движком.
andrew13
Может, все-таки хватить уже бред нести, а? Допридумать то, чего не было и писать кругами от этого уже который день - это не перебор ли?
serg1973
Не подходит тот пример - это же не сорента.... :dnknow:
а чО,
дизельная сорента 2,2 имеет 197 коней/436 Н*м/9,9 сек до сотни
бензиновая - 2,4 имеет 175 коней/225 Н*м/11,5 сек до сотни
Да ладно...
Человек приводит формулы, и сам не понимает, куда их применить нужно...
Пора уже перестать кормить троля.
Отец Тук
Да я уже давно молчу, как рыба об лёд :biggrin:
Чувак. Привел только твои слова на основании которых был сделан соответствующий вывод. Других слов не было.:миг:
Там был еще прадо.:миг:Не ко мне вопросы почему из рамных авто и со вменяемой стоимостью, включая владение, на рынке только два разгоняются до ста за меньше 10 сек.
serg1973
Есть такие слова ГП и ПЧ:миг:Именно поэтому после утверждения про крутящий момент и засмеялся. К тому же не надо путать европейцев и азиатов. Азиаты скорее сделают что-то вроде Л200 с почти 20 сек до ста и перегревающемся D56. Большинство потребителей азиатских пикапов в азии ездят медленно и по плохим дорогам. В европе пикапы не понимают. В штатах в основном свои.
И про быстрые машины с дизелями писал ранее. Эх..если бы прежде чем спорить все таки вначале читали...
Отец Тук
Каплю здравого смысла? Ну хоть каплю? Ну почему например изменив ПЧ на том же самом авто, с теми же самыми двигателем, коробкой и раздаткой, авто разгоняется с другой динамикой? Только другое ПЧ и тут же другой разгон? Да подшучиваю. Но не возможно в этом споре не ржать. Не просто смешно, а очень смешно.:миг:Даже трактор и со схожим весом газель привел в качестве примеров. И все равно... :ха-ха!:
andrew13
Ну так что там, у трактора? У кого динамика лучше до 20 км/ч? Подсказать?

Мальчик, тебя с дрома чтоли выгнали, а заодно и с работы тоже? Сколько ж можно АФ зафлуживать?
Артём
Ставлю на газель:миг:У меня, мальчик, производственные собрания закончились. Все решили, продумали. Отдых.:улыб:

andrew13
просто водитель трактора еще не освоил "двойной выжим" :ха-ха!:
Показать спойлер
так ради хохмы, на мтз80 или их собратьях хоть раз ездил? или только на ютубе :biggrin:
Показать спойлер
andrew13
У меня, мальчик, производственные собрания закончились. ... Отдых.:улыб:
Да на тебе пахать надо! (с) :rofl:
ivаn_zh
Не пустили. :хммм:А иначе... :biggrin:
На самом деле проверять нуно. Без эксперимента сказать не смогу. Иначе только религиозный спор:
- дизель против бензина
- айфон против ведроида.:улыб:
andrew13
Споры типа айфон VS андроид ведут те, кто не понимает функционала ни того, ни другого и для чего они предназначены.
И религия, даже в кавычках тут не при чем.
Gigabur
Да и бензин/дизель - примерно то же самое...
Не удержался. Извините, но оба коммента только подтверждение именно религиозности и ничего иного.:миг:Разницы между айфонами и ведроидами нет, кроме понтов. Дизель/бензин разница куда больше. Но если эксплуатировать как ездит 99% - разницы никакой, экономия на топливе для дизеля нивелируется более дорогой обслугой и большим гемором. Кто только не считал, причем не раз. Тем же кому действительна она нужна (разница между моторами, не телефонами) - их единицы. И чаще их аргумент слабо отличается от хочу. Но это тоже аргумент.
зы. Из-за работы таки есть и ведроид, и обгрызок. :ха-ха!:
ззы. Религия - только сон разума.:миг:
andrew13
Можете перечислить - на каких дизельных машинах и сколько тысяч километров Вы проехали?
Как не зайдешь в любой! топик в разделе "выбор..." там навалено уже Андреем13. Уже и заходить не хочется, все одно да потому, ничо нового. :cray-1:
Filimon
Да если бы только в "выборе..."
1. Друзей, знакомых хватает с дизеляками.
1.1. Если бы был не прав, были бы аргументы, причем логические, не в стиле верь мне. Причем не только в этой теме. Споров много, но можно считать в одном не видел.
2. На странице 25 тем, хорошо если в трех что-то писал. Таки точно во всех? :rofl:
3. Эмоциональная реакция простительна только женщинам.:миг:
andrew13
1. Друзей, знакомых хватает с дизеляками.
Понятно. "Мнен Рабинович по телефону напел"
1.1. Если бы был не прав, были бы аргументы, причем логические, не в стиле верь мне
Это я, что ли, должен какие-то аргументы приводить? Мне оно точно надо?
Писать серьезные обоснования с аргументами в ответ на детский лепет человека, который абсолютно не в теме? Придумают же...
1. Когда выбирал, дизели в списке были, так что пришлось пытать. Зачем им мне врать? На форуме-то понятно, особенно учитывая, что НГС.:миг:
2. Да, да, да, совершенно не в теме верований во чтобы то ни было.:миг:Только вот не понимаю, одна технология круче, что ж не победила-то, не вытеснила-то другую? Особенно, что 99% только ездит, для них разница дизель/бензин в основном в звуке, тарахтит как трактор или нет.:миг: