На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня полнолуние, простительно.
Существует только один единственный способ определить динамику - проверить с секундомером. Все остальное... Конструкторы могли распорядиться крутящим моментом как им заблагорассудится. Например сделать тягловый трактор.
Поэтому утверждение, что раз 400 Нм, то будет гонка... Ощущение подхвата при разгоне не является сертифицированным прибором. В общем до сих пор смешно. Особенно если дизель.
Ничего не имею против дизелей. Например бэха х3 с 3л дизелем впечатляющая машина. Более свежая наварра - тоже, только нужен ей в Сибири хоть какой-то вариант постоянного полного, хоть как на pathfinder-ах. Но ожидать, что сделают гоночный пикап практичные японцы... Ну здравый смысл, хоть капля его, но должны были бы сказать нет. Обычная машина, динамика для городского перемещения достаточная. Все. Но спорить..полнолуние, простительно.

Существует только один единственный способ определить динамику - проверить с секундомером. Все остальное... Конструкторы могли распорядиться крутящим моментом как им заблагорассудится. Например сделать тягловый трактор.

Ничего не имею против дизелей. Например бэха х3 с 3л дизелем впечатляющая машина. Более свежая наварра - тоже, только нужен ей в Сибири хоть какой-то вариант постоянного полного, хоть как на pathfinder-ах. Но ожидать, что сделают гоночный пикап практичные японцы... Ну здравый смысл, хоть капля его, но должны были бы сказать нет. Обычная машина, динамика для городского перемещения достаточная. Все. Но спорить..полнолуние, простительно.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
гоночный пикап

Еще раз внимательно читаем, что именно я писал. И перестаем за меня додумывать ненаписанное.

Все началось с этой фразы: "И ее крутящий момент в 404 н/м - это так, ваааще ни очем.". Угадай кто аффтар?
НГС..такой НГС

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мне процитировать из лички?
"Я должен как-то прокомментировать этот детский сад? "
"Я должен как-то прокомментировать этот детский сад? "
а еще дизельное топливо, не в этой стране дешевле
На предыдущей странице есть. Долго и нудно. Нужно только прочесть.

Сейчас читают
Кого замуж берут?
73222
400
Худшее свидание в вашей жизни
111767
398
Одна и счастлива?
40312
222
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Тяжелый случай... Запущенный...
ivаn_zh
il va
у меня вопрос, а куда делся котейка?

Показать спойлер

Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Переведи вопрос?

Показать спойлер

Показать спойлер
Точно. Смотри что тебе нашел 1600Нм ...гонка. Только следуя твоим словам. 

и при чем тут эта гонка, я совсем недавно привел данные по одному и тому же автомобилю (туарег) который с дизелем меньшего обьема и меньшей мощности, в лошадиных силах, едет быстрее чем с бензиновым движком.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Может, все-таки хватить уже бред нести, а? Допридумать то, чего не было и писать кругами от этого уже который день - это не перебор ли?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не подходит тот пример - это же не сорента.... 

TechnoGreen
v.i.p.
а чО,
дизельная сорента 2,2 имеет 197 коней/436 Н*м/9,9 сек до сотни
бензиновая - 2,4 имеет 175 коней/225 Н*м/11,5 сек до сотни
дизельная сорента 2,2 имеет 197 коней/436 Н*м/9,9 сек до сотни
бензиновая - 2,4 имеет 175 коней/225 Н*м/11,5 сек до сотни
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да ладно...
Человек приводит формулы, и сам не понимает, куда их применить нужно...
Пора уже перестать кормить троля.
Человек приводит формулы, и сам не понимает, куда их применить нужно...
Пора уже перестать кормить троля.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да я уже давно молчу, как рыба об лёд 

Чувак. Привел только твои слова на основании которых был сделан соответствующий вывод. Других слов не было.

Там был еще прадо.
Не ко мне вопросы почему из рамных авто и со вменяемой стоимостью, включая владение, на рынке только два разгоняются до ста за меньше 10 сек.

Есть такие слова ГП и ПЧ
Именно поэтому после утверждения про крутящий момент и засмеялся. К тому же не надо путать европейцев и азиатов. Азиаты скорее сделают что-то вроде Л200 с почти 20 сек до ста и перегревающемся D56. Большинство потребителей азиатских пикапов в азии ездят медленно и по плохим дорогам. В европе пикапы не понимают. В штатах в основном свои.
И про быстрые машины с дизелями писал ранее. Эх..если бы прежде чем спорить все таки вначале читали...

И про быстрые машины с дизелями писал ранее. Эх..если бы прежде чем спорить все таки вначале читали...
Каплю здравого смысла? Ну хоть каплю? Ну почему например изменив ПЧ на том же самом авто, с теми же самыми двигателем, коробкой и раздаткой, авто разгоняется с другой динамикой? Только другое ПЧ и тут же другой разгон? Да подшучиваю. Но не возможно в этом споре не ржать. Не просто смешно, а очень смешно.
Даже трактор и со схожим весом газель привел в качестве примеров. И все равно... 

Ну так что там, у трактора? У кого динамика лучше до 20 км/ч? Подсказать?
Мальчик, тебя с дрома чтоли выгнали, а заодно и с работы тоже? Сколько ж можно АФ зафлуживать?
Мальчик, тебя с дрома чтоли выгнали, а заодно и с работы тоже? Сколько ж можно АФ зафлуживать?
Ставлю на газель
У меня, мальчик, производственные собрания закончились. Все решили, продумали. Отдых.

просто водитель трактора еще не освоил "двойной выжим"

Показать спойлер
так ради хохмы, на мтз80 или их собратьях хоть раз ездил? или только на ютубе 

Показать спойлер
У меня, мальчик, производственные собрания закончились. ... Отдых.Да на тебе пахать надо! (с)![]()

Не пустили.
А иначе...
На самом деле проверять нуно. Без эксперимента сказать не смогу. Иначе только религиозный спор:
- дизель против бензина
- айфон против ведроида.

На самом деле проверять нуно. Без эксперимента сказать не смогу. Иначе только религиозный спор:
- дизель против бензина
- айфон против ведроида.

Споры типа айфон VS андроид ведут те, кто не понимает функционала ни того, ни другого и для чего они предназначены.
И религия, даже в кавычках тут не при чем.
И религия, даже в кавычках тут не при чем.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да и бензин/дизель - примерно то же самое...
Не удержался. Извините, но оба коммента только подтверждение именно религиозности и ничего иного.
Разницы между айфонами и ведроидами нет, кроме понтов. Дизель/бензин разница куда больше. Но если эксплуатировать как ездит 99% - разницы никакой, экономия на топливе для дизеля нивелируется более дорогой обслугой и большим гемором. Кто только не считал, причем не раз. Тем же кому действительна она нужна (разница между моторами, не телефонами) - их единицы. И чаще их аргумент слабо отличается от хочу. Но это тоже аргумент.
зы. Из-за работы таки есть и ведроид, и обгрызок.
ззы. Религия - только сон разума.

зы. Из-за работы таки есть и ведроид, и обгрызок.

ззы. Религия - только сон разума.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Можете перечислить - на каких дизельных машинах и сколько тысяч километров Вы проехали?
Filimon
alcatel
Как не зайдешь в любой! топик в разделе "выбор..." там навалено уже Андреем13. Уже и заходить не хочется, все одно да потому, ничо нового. 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да если бы только в "выборе..."
1. Друзей, знакомых хватает с дизеляками.
1.1. Если бы был не прав, были бы аргументы, причем логические, не в стиле верь мне. Причем не только в этой теме. Споров много, но можно считать в одном не видел.
2. На странице 25 тем, хорошо если в трех что-то писал. Таки точно во всех?
3. Эмоциональная реакция простительна только женщинам.
1.1. Если бы был не прав, были бы аргументы, причем логические, не в стиле верь мне. Причем не только в этой теме. Споров много, но можно считать в одном не видел.
2. На странице 25 тем, хорошо если в трех что-то писал. Таки точно во всех?

3. Эмоциональная реакция простительна только женщинам.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
1. Друзей, знакомых хватает с дизеляками.Понятно. "Мнен Рабинович по телефону напел"
1.1. Если бы был не прав, были бы аргументы, причем логические, не в стиле верь мнеЭто я, что ли, должен какие-то аргументы приводить? Мне оно точно надо?
Писать серьезные обоснования с аргументами в ответ на детский лепет человека, который абсолютно не в теме? Придумают же...
1. Когда выбирал, дизели в списке были, так что пришлось пытать. Зачем им мне врать? На форуме-то понятно, особенно учитывая, что НГС.
2. Да, да, да, совершенно не в теме верований во чтобы то ни было.
Только вот не понимаю, одна технология круче, что ж не победила-то, не вытеснила-то другую? Особенно, что 99% только ездит, для них разница дизель/бензин в основном в звуке, тарахтит как трактор или нет.

2. Да, да, да, совершенно не в теме верований во чтобы то ни было.