леворукие аналоги Субару Эксига
10225
16
нужна машина для семьи 2+3(детей). В основном поездки на дачу и чтобы куда подальше можно было ехать с вещами.
джипы и кроссоверы не рассматриваю, т.к. среди недели машина ездит 10 минут утром на работу и обратно вечером, редкие поездки среди дня.
правый руль сильно не напрягает.
бюджет около 650 - автомат обязательно.
Нашел на дроме Субару Эксига, в принципе все в ней устраивает, можно взять год 2010-2011.
но может кто знает леворукие авто с такой комплектацией и размерами, ну и по комфортности, чтобы были похожие по возрасту.
Зафиру уже использовал не в восторге.
джипы и кроссоверы не рассматриваю, т.к. среди недели машина ездит 10 минут утром на работу и обратно вечером, редкие поездки среди дня.
правый руль сильно не напрягает.
бюджет около 650 - автомат обязательно.
Нашел на дроме Субару Эксига, в принципе все в ней устраивает, можно взять год 2010-2011.
но может кто знает леворукие авто с такой комплектацией и размерами, ну и по комфортности, чтобы были похожие по возрасту.
Зафиру уже использовал не в восторге.
Мазда Biante не смотрел?
а с леворукими минивэнами беда...
а с леворукими минивэнами беда...
прохор54
activist
посмотрю размеры, но сдается мне, что там габариты намного меньше, по крайне мере багажник при трех разложенных рядах.
так их свежих нет, а десятилетнее добро трех хозяев в России мне чет не хочется брать
2+3 детей - это любое авто с хорошим клиренсом. Нафига минивэны искать? Я б посоветовал Outback в прежней редакции или Форь, например. Новые не то что шлак, но, по надежности уступают. А в обслуге - за 5,5 лет владения Легаси 2006г. не напрягался вообще! До этого Аутбэк 2001 отслужил 3 года практически без нареканий ( то есть больше, чем на день и разумные деньги ее не ремонтировали - одновременная замена масел в двиге, коробке уже не час занимает)
В общем, полный привод, клиренс - это то, что врач прописал, имхо.
В общем, полный привод, клиренс - это то, что врач прописал, имхо.
Сейчас читают
Как нам обустроить дефлорацию?
7509
61
Что бы вы подумали...
1349
18
Дневное БеЗе
117459
1000
ну что могу сказать, что форик это ваще ни о чем в плане размера салона. По поводу Аута наверное его можно было рассмотреть как вариант, но там вроде как брать только 3 л., а не 2,5. А смысла в 3 л. особого нет, т.к. до работы(школы, сада) ехать реально 5 минут, поэтому расход немаловажен. а на трассе с семьей гонки не устраиваю, поэтому 3 л. не нужны. ну и по салону, в Ауте второй ряд не на рельсах и спинки назад не откидываются. В долгой поездке тоже немаловажно.
спс за мнение.
спс за мнение.
KIA Carens вроде под описанные требования подходит.
Chuck_Norris
v.i.p.
Может "Киа Карнавал" все-таки ?
strannik
v.i.p.
Может "Киа Карнавал" все-таки ?Он требуемого возраста близко от бюджета ТС не лежал.
но дизайн и салон, увы и ах. хотя после 2014 года вроде повеселее, но там и цена выше намного.
Не найдешь ты прям левый руль и минивен и занедорого, да еще и год свежий...
А еслиф туда 4вд добавить, то их и совсем нет...
Лично мне стрим нравится в свежем кузове, этакий црв, но с небольшим клиренсом... увы...
хонда стреам
А еслиф туда 4вд добавить, то их и совсем нет...
Лично мне стрим нравится в свежем кузове, этакий црв, но с небольшим клиренсом... увы...
хонда стреам
стримы и с левым рулем бывают, но у нас я их вообще не видел
Как ни смотри, все дороги к Аутбэку ведут )))
Student555555
guru
Вариантов не много. За эти деньги и под хотелки Х.Стрим или Т.Виш.