На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый универсал с АКПП и большим багажником до 150 л.с.
7297
25
DmNSK
guru
Всем доброго дня!
Подскажите варианты нового авто - универсала с АКПП и большим багажником до 150 л.с.
Подскажите варианты нового авто - универсала с АКПП и большим багажником до 150 л.с.
Kia Ceed, Ford Focus, Toyota Avensis (???), Opel Astra (еще продаются), Scoda Octavia
Багажник форестера под категорию "большой" не попадает никоим образом.
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1041797
999
Солженицын.....
99685
634
Ночной дозор
172755
1004
Vld
only vag
Возможно мне не по шарам, но не обнаружил у местных дилеров. Да и Шкода по-моему будет попрактичнее.
TechnoGreen
v.i.p.
Да скоро начнутся продажи, когда не знаю. Шкода практичнее, но VW красивее
Разве? ЛОгановский же можно впендюрить.
А Приора?
А Приора?
Приора тока робот. Но тут нужно выбирать по денежкам ТС, если хватит на шкоду или на шевроле лачетти какой-нить, то всяко лучше их взять
лачетти были только на механике, если мне память не изменяет
Универсалы - да. Что забавно, в страну Укропию поставлялись в том числе Лачетти универсалы на автомате.
им, кстати много, как и белорусам, "европейских" комплектаций достается
на шевроле лачетти какой-нитьлачетти новый сейчас не купить, тока если дэу джентра какой-нибудь. не в курсе правда бывают ли они универсалы.
а те шевроле что сейчас продаются (cruze, orlando) на автомате покупать вообще не посоветую
451_Фаренгейт
activist
Chuck_Norris
v.i.p.
новый пассатчто то на оф.сайт нет упоминания про пассат универсал, там только седан представлен
Кэдди с дсг есть у фолькса, но ценник конечно

DmNSK
guru
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/F11.pdfдо 150 л.с. !!!
а те шевроле что сейчас продаются (cruze, orlando) на автомате покупать вообще не посоветуюСпасибо за информацию!
Руководство склонилось к корейцам Вроде даже оплатили
А, так это рабочая машина. Тогда может новый Фокус вагон с экобустом 1,5? Неплохая зажигалка будет, если бюджет до 1 млн.
а те шевроле что сейчас продаются (cruze, orlando) на автомате покупать вообще не посоветуюПохоже, я чего-то про свой автомат на орландо не знаю. Что с ним не так?