На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня у родителей был b3 подобного цвета, очень практичный авто 

Если абстрагироваться от финтифлюшек, то по мне так темный значительно интереснее.я каждое лето порываюсь ведровер в радикально белый перекрасить
вот как климат может влиять на цветовые предпочтения 
Вы про светлооливковый что ли?
Не думал что такая будет реакция. Жене он тоже больше всех нравится, да и маяты с ним куда меньше чем с перекраской в темный. Буду думать!
Не думал что такая будет реакция. Жене он тоже больше всех нравится, да и маяты с ним куда меньше чем с перекраской в темный. Буду думать!Радикально белый вообще один из самых любимых моих цветов.
да, да, отец до сих пор с нежностью вспоминает тот пассат, не смотря что пробыл он у нас всего около года.
на нем пыль практически не заметна была, и цвет сам по себе очень красив, отполированная машина на солнце вообще шикарно смотреться
а вот вопрос, зачем рейка под гур?
там ведь без гура, все довольно легко вращается, а с гуром, прощай обратная связь
на нем пыль практически не заметна была, и цвет сам по себе очень красив, отполированная машина на солнце вообще шикарно смотреться
а вот вопрос, зачем рейка под гур?
там ведь без гура, все довольно легко вращается, а с гуром, прощай обратная связь

Код цвета случайно не помните? Без гура не так уж и легко, парковка мягко говоря не доставляет удовольствия. ГУР ставится с Ауди - он вполне информативен.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
387008
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
380428
1001
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
278058
1000
Понятно. В соседнем дворе Транспортер такого цвета стоит, все не могу поймать владельца, узнать код. Ща еще на драйве спрошу и на форуме профильном.
"Серый" цвет - этот код нужен? могу заглянуть в пассата. у меня один из слесарей на таком(только седане) ездит.
Нет, не серый. Скорее это светлооливковый.
Только что Пассат отъехал в кузовной цех на лечение очага ржавчины на задней левой арке и на комплексный антикор. Там в хорошем смысле охренели, когда залезли под него и внизу не обнаружили других! Ну и мне полегче стало. А то уж начал было активно разминать лопатник
Видимо в том месте, где ржавчина насквозь, все-таки было повреждение, которое лечили кривыми руками.
Кто-то пустил слух и с соседних мастерских пришли люди смотреть и щупать раритет. Предложил сделать скидку, типа платы за просмотр. Щупать перестали и отошли чуток подальше. Ну что за люди...
Видимо в том месте, где ржавчина насквозь, все-таки было повреждение, которое лечили кривыми руками. Кто-то пустил слух и с соседних мастерских пришли люди смотреть и щупать раритет. Предложил сделать скидку, типа платы за просмотр. Щупать перестали и отошли чуток подальше. Ну что за люди...
Пора делать блог на Drive2 и мож на выборы попадешь))
Это была шутка. А так оценка трудов, сил, денежных вложений в автомобиль
Самый суровый и непримиримый критик содеянного мной - я сам.
а кто у нас "гений" кузовного ремонта?
Случайно встреченный на улице человек, восхищавшийся Пассатом
Оказалось он занимается кузовным ремонтом. Проинспектировал его место и методы работы, был удовлетворен и решил с ним посотрудничать. Других вариантов все равно не было.
Оказалось он занимается кузовным ремонтом. Проинспектировал его место и методы работы, был удовлетворен и решил с ним посотрудничать. Других вариантов все равно не было.Спрошу нескромно: когда можно будет посмотреть /прокатиться аки пассажир (за руль-то не пустят) на это чудо?
Да чойта не пустят? Посмотреть и прокатиться можно будет возможно даже сегодня, вроде обещали отдать из ремонта.
Искрический
experienced
Результат ремонта тоже хочу поглядеть! Может подкатишь в сб, заодно и тормозуху поменяем? В очередной раз))))
Vld
only vag
Мелко плаваете, товарищ! Там стойки аж с самого Ярославля приехали, как ты думаешь, я подкачу в субботу?
Заодно и тормозуху еще разок качнем, а то предыдущая меня чуть не укусила - такая была страшная
Заодно и тормозуху еще разок качнем, а то предыдущая меня чуть не укусила - такая была страшная
Да чойта не пустят? Посмотреть и прокатиться можно будет возможно даже сегодняНе успею взять фрак напрокат и туфли начистить для такого знакового события)
Могу только в выходные
Искрический
experienced
Ну простите, не знал, что аж с самого Ярославля)))) Это веский повод, точно
Явки-пароли знаешь.
Явки-пароли знаешь.Ну вот очаги коррозии ликвидированы, следы закрывания гаражных ворот о заднее крыло тоже ликвидированы, все проантикорено целиком и полностью. Куплена новая противотуманка, б/у задний фонарь, фонарь отполирован и установлен, противотуманка сегодня или послезавтра будет установлена под пивко. Практически восстановлена купленная в Мысках решетка радиатора, осталось поставить два протеза на крепления, шлифануть, покрасить...
И снова попрошу помощи: для сборки двигателя нужны поршни 79.5 +0.5 (Второй ремонт) для двигателя AUDI WC или 81.0 для KU/KR. В инете дорого - минимум 2 с копейками за шт. без колец. Если чудесным образом опять кто-нибудь найдет их недорого, буду благодарен (
/
/
)
И снова попрошу помощи: для сборки двигателя нужны поршни 79.5 +0.5 (Второй ремонт) для двигателя AUDI WC или 81.0 для KU/KR. В инете дорого - минимум 2 с копейками за шт. без колец. Если чудесным образом опять кто-нибудь найдет их недорого, буду благодарен (
/
/
)
А если так - " Поршни для этого двигателя подходят Жигулёвские от классики (01-07). При размере (исходном) поршней на 79.5 изумительно вставляются поршня на 79.7 (третий ремонт). Лучше брать харьковские: и цена нормальная, и, говорят, качество.
Доработки поршней:
1. Укоротить юбку поршня на 8 мм.
2. Прорезать канавки под стопорные кольца для пальца поршня.
Фрезеровать головку поршня под клапана нет необходимости, и так все подходит.
Поршень от копеек/семерок ниже на 1 мм.
Радиатор, с минимумом переделок, подходит от 9-ки (или от 41-го москвича). Он несколько короче и выше на 3-5 мм.
Гидрокомпенсаторов нет. Регулировочные шайбы подходят от девяток. Как и сальники клапанов, но тут велик шанс нарваться на откровенную лажу. Хороши (из девяточных) ELRing."
Взято отсюда.
Доработки поршней:
1. Укоротить юбку поршня на 8 мм.
2. Прорезать канавки под стопорные кольца для пальца поршня.
Фрезеровать головку поршня под клапана нет необходимости, и так все подходит.
Поршень от копеек/семерок ниже на 1 мм.
Радиатор, с минимумом переделок, подходит от 9-ки (или от 41-го москвича). Он несколько короче и выше на 3-5 мм.
Гидрокомпенсаторов нет. Регулировочные шайбы подходят от девяток. Как и сальники клапанов, но тут велик шанс нарваться на откровенную лажу. Хороши (из девяточных) ELRing."
Взято отсюда.
Радиатор, с минимумом переделок, подходит от 9-ки (или от 41-го москвича). Он несколько короче и выше на 3-5 мм.тоже такое слышал от одно владельца пассата с двигателем ауди 2.3
Известно мне это, но хотелось избежать колхоза. По поршням жигулевским уже решаем вопрос, радиатор нужный б/у тоже куплен.
интересный аппарат, именно такой серебристый хэтч был моим первым авто в 98-м, жаль достался убитый прежним хозяином. Почитал, полазил по драйву, проностальгировал). Кстати, последующий святогор очень его напоминал и внешне, и конструкцией, только бодрей на 15 лет и с отличным инжектором 2.0 от лагуны..