На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
faw гранта или логан ?
8666
36
Народ , что лучше взять faw гранту или логана ?
Konstantan
руссо туристо
Ну тогда садите любимую попу по очереди в выше озвученные машинки. Где уютней, ту и берите.
Только я faw за авто не считаю, и у них 14 моделей нашел. Вы какую смотрели? у китайцев неприлично маленькие моторчики, у тех на чьи характеристики смотрел
Только я faw за авто не считаю, и у них 14 моделей нашел. Вы какую смотрели? у китайцев неприлично маленькие моторчики, у тех на чьи характеристики смотрел
Я в свое время для себя любимого брал Логана. Свое время было аж в 2008-м году. 5 лет, 65 тыс. км - ни разу не пожалел.
Планировал, кстати, сменить на Гранту, даже тест-драйв прошел на версии с АКПП, но не впечатлила. Пришлось купить Меган
Планировал, кстати, сменить на Гранту, даже тест-драйв прошел на версии с АКПП, но не впечатлила. Пришлось купить Меган

А логан в новом кузове или старом?
е сли логан то в старом, в новом не понравилась жесткость кузова, по рекламе вроде как НМ на скручивание добавили, на деле - двери хуже открываются на вывешивание (при смене колес в салон полезли), я бы гранту взял ИМХО
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
152194
840
Секс по выходным. За или против...
91893
544
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
44771
275
Volodya
old hamster
Только я faw за авто не считаю+1
Gellowgles
v.i.p.
Гранту люфтбэк или калина сарай, самые практичные машинки из всех.
Китаец- макет, а логан седан, у него задние сидушки не откидываются, чего более-менее длинного и крупного перевезти, что в багажник не лезет, уже проблема, из-за этого давным-давно брал ланос.
Китаец- макет, а логан седан, у него задние сидушки не откидываются, чего более-менее длинного и крупного перевезти, что в багажник не лезет, уже проблема, из-за этого давным-давно брал ланос.
Неназываемый
guru
А в китайцах класса Б, С спинки сидуль до сих пор короткие?
Помница лет 5 назад присаживался (лифан по моему), так подголовник до шеи еле дотягивался на максимальном вылете. Для пигмеев самое оно.
Помница лет 5 назад присаживался (лифан по моему), так подголовник до шеи еле дотягивался на максимальном вылете. Для пигмеев самое оно.
Однозначно гранту!!! Поддержи Российского производителя!
Я жене недавно взял Oley ,вот тестирую на ней .Пока "мы" в восторге полном ! дальше видно будет.
CaMInDanT
junior
Я смотрел v5 И oley.Ну там и расход маленький.И фарша полно
Чем же они так плохи?Только я faw за авто не считаю+1
е сли логан то в старом, в новом не понравилась жесткость кузова, по рекламе вроде как НМ на скручивание добавили, на деле - двери хуже открываются на вывешивание (при смене колес в салон полезли), я бы гранту взял ИМХОЛогана в новом думал кузове.А то что двери плохо открываются в вывешеном состоянии , так это у большинства машин.
CaMInDanT
junior
Гранту люфтбэк или калина сарай, самые практичные машинки из всех.С русскими боюсь связываться.Был печальный опыт уже
п9
А какие ещё плюсы и недостатки в логане (новый кузов)??
А какие ещё плюсы и недостатки в логане (новый кузов)??
Oley faw ?Ну да .Выбор долго не стоял .Русскую не хочет , а на иномарку хорошую денег нет. Почитал ,смотрю Faw вроде почти не ломается,вот решил рискнуть и к стате не пожалел.
А обоснуйте по гранте пжл. чем она хуже, мужики?
п9
В логане 1 плюс.Это ходовая .Но я не под машиной сижу,а в салоне ))Мне важнее комфорт и безопасность.За ходовой можно следить и ухаживать ) А больше комфорта и качества чем в фавике я не видал.Так что пускай по ездиет годок .Потом может и я себе Faw прикуплю)
В логане 1 плюс.Это ходовая .Но я не под машиной сижу,а в салоне ))Мне важнее комфорт и безопасность.За ходовой можно следить и ухаживать ) А больше комфорта и качества чем в фавике я не видал.Так что пускай по ездиет годок .Потом может и я себе Faw прикуплю)
ннп
смотрю на обсуждающих... одному мне кажется, что чисто случайно в одном месте столько продавцов собралось?
смотрю на обсуждающих... одному мне кажется, что чисто случайно в одном месте столько продавцов собралось?

Народ , что лучше взять faw гранту или логана ?Вопрос только в бюджете, я бы Равон посмотрел или на крайняк Дунфен
Я жене недавно взял Oley ,вот тестирую на ней.Ой! А я узнал эту машинку, она на СибАвто-2015 стояла!
По сравнению с ней, Гранта - примерно как Мерс S-класса.
По крайней мере, у Гранты кузов не звенит, когда дверью хлопаешь

...смотрю на обсуждающих... одному мне кажется, что чисто случайно в одном месте столько продавцов собралось?Ну да, странный выбор у человеков )))![]()
P.S. А каков бюджет? Я как-то не удосужился глянуть.
А никто и не озвучивал, скоро ссылки на прайсы будут, видимо ))
TechnoGreen
v.i.p.
о чём тут? из знакомых названий только гранта и логан.
GPRS_User
v.i.p.
О чем, о чем.
О китайцах.
Еще (очередных) лет пять, и все на них ездить будем.
О китайцах.
TechnoGreen
v.i.p.
менеджеры, похоже, опять тут трут за свои рисовозки
ннпСудя по стилистике грамматических ошибок, особливо с приставками, это один и тот же "пиар менеджер" какого-то из китаеавтосалонов.
смотрю на обсуждающих... одному мне кажется, что чисто случайно в одном месте столько продавцов собралось?![]()

walker3
veteran
логан седан, у него задние сидушки не откидываются, чего более-менее длинного и крупного перевезти, что в багажник не лезет, уже проблемаТак в новом кузове уже откидываются, не так разве?
О чем, о чем.И это мы слышим уже лет 10
О китайцах.

Неназываемый
guru
Логана в новом думал кузове.А то что двери плохо открываются в вывешеном состоянии , так это у большинства машин.Так это, может вы перепутали? Это ограничители дверей втрех положениях. Очень удобная штука
З.Ы. Ясен пень у китайцев все четка.
О чем, о чем.А вот это - вряд ли. Китайцы меняют модели как перчатки, а вот с запчастями - засада. Пока не будет создан рынок з/ч примерно как на ВАЗ - больших продаж не будет.
О китайцах.
У меня логан был, так что посоветую конечно логан))
UlveR
veteran
Какая рисовозка? Картофелевозка обычная, российская ))