Gellowgles
v.i.p.
Где только не торчат уши логана! Недалек тот день, когда на его базе сделают маршрутку
StasRn
guru
А где там логан то?
По мне так VENZA-mini
По мне так VENZA-mini
От Сандеро уши тамСоответственно, от Логана тоже.
Видал её вчера, уже своим ходом ездит. Ничё так агрегат получился, достойный!
Сейчас читают
Занзибар-Трофи. 25-27 июня 2010.
8297
49
Полноприводный леворульный минивен?
19361
56
Посоветуйте первый автомобиль.
16350
79
надеюсь при разгрузке автовоза они не заведутся и уедут обратно
Хитрый Кот
guru
Как нащот обосновать?Заютубливаеш видос про аварию жигулей Весты.
ЗЫ; Металл та один и тот же ,качество не изменилось.Как было Г**О, так им и осталось.
Gellowgles
v.i.p.
Задняя подвеска -балка. 21 век на дворе, могли хотя бы у кроссовера поставить независимую подвеску и дисковые тормоза сзади? Но не сделали. Так что, машина фигня полная, от мерседеса отставание лет на 40. За эту цену лучше привезти W124 в идеале оттуда.
_PREDATOR_
guru
Подкину на вентилятор.
https://www.drive2.ru/b/2731922/
Metal kыnG
veteran
Балка была и у 8-го поколения цивика. Дисковые тормоза ... тоже вопрос относительно спорный. Машина далеко не гонка, достаточно легкая.
На мой взгляд все вазовские выкидыши последние годы не сильно отличаются от 99-й (на которой ездил по молодости). Те же примерно полтора литра под капотом, передний привод ... регулярные проблемы. Только жестянка сверху другая, а принципиальных отличий нет.
На мой взгляд все вазовские выкидыши последние годы не сильно отличаются от 99-й (на которой ездил по молодости). Те же примерно полтора литра под капотом, передний привод ... регулярные проблемы. Только жестянка сверху другая, а принципиальных отличий нет.
ivаn_zh
il va
откуда это оттуда, за лям можно привезти 124 в идеале?
Metal kыnG
veteran
Не критично. Там массы такой нет чтобы останавливать что то мешало. У меня хонда домани была - сзади барабаны. За 9 лет к тормозам претензий не было. А хондарь в сравнении с этим корытом - ракета с высокофорсированным двигателем (120 л.с. с 1.6, отсечка на 7200, многорычажная подвеска вкруг).
ПС ... и это была задушенная модификация с втек-е ))))) ... ВАЗ 120 л.с. не стесняется гранту спортом называть ... хотя любой гражданский цивик 6-го поколения по спортивным наворотам уделает этот вазоспорт в хлам))))
ПС ... и это была задушенная модификация с втек-е ))))) ... ВАЗ 120 л.с. не стесняется гранту спортом называть ... хотя любой гражданский цивик 6-го поколения по спортивным наворотам уделает этот вазоспорт в хлам))))
alzin
veteran
ЗЫ; Металл та один и тот же ,качество не изменилось.Как было Г**О, так им и осталось.Качество измеряется не только толщиной металла.
да и качество металла не только толщиной, только там уже разбираться надо, а толщину то померить у нас почти каждый спец )))
Когда продажи? Какие прогнозы? Таже страшна как и Веста?
я Весту не так давно видел, рядом ехал Поло, так по мне они примерно одинаково страшные, но Поло страшнее показался
Хитрый Кот
guru
Г**но полное ,закошмарили машину ,так и не дав ей выехать на дороги Новосибирска.
Артём твой выход.
Артём твой выход.
ASGS
guru
Всего один вопрос - какой нафик кроссовер?! Хетч как он есть.
Yura_18
guru
ну это совсем уже перебор... столько одинаковых поломок для японцев это было бы уже не звоночком а ударом, а нашим....
_PREDATOR_
guru
Тут даже не качество показательно, а работа сервисов по гарантии. "Это негарантийный случай"!
Вот этому они быстро научились.
Вот этому они быстро научились.
Yura_18
guru
Ну это не только у автоваза, хотя думаю у них такого больше... я вот лично сталкивался положительно с СЛК, но одновременно знакомый с ними же чуть ли не судился, видимо как попадешь. Хотя если изначально на ваз дают гарантию всего пол года...
Denisdnk
guru
Подкину на вентилятор.а то была, шальная мыслишка... нафик, нафик!
Andron_
guru
Я на Калине полгода а то и год ездил без задних тормозов вообще. Ибо протекли цилиндрики. Узнал на ТО, на стенде.
И нормально тормозилось. Лишь чутка изменилось поведение, когда сделал тормоза.
А езжу я совсем не медленно.
Так что задние дисковые тормоза - не критичный вопрос.
И нормально тормозилось. Лишь чутка изменилось поведение, когда сделал тормоза.
А езжу я совсем не медленно.
Так что задние дисковые тормоза - не критичный вопрос.
Может потому что на калине они изначально через одно место работают?
Когда с висты с дисковыми тормозами пересел на более медленный спринтер с барабанами, постоянно норовил поворот пролететь...
Когда с висты с дисковыми тормозами пересел на более медленный спринтер с барабанами, постоянно норовил поворот пролететь...
И поэтому тоже. Однако тормоза на Калине плохими назвать нельзя. Тормоза как тормоза.
Ну однако задние на вазах всегда через опу работали, по крайней мере на 9-10...
TechnoGreen
v.i.p.
то есть, что с неработающими задними барабанами, что с рабочими разницы нет? На 12-ке, помню, тормоза были ужасными. И дело не в типе тормозов: диск или барабан. Просто на вазе так и не научились делать нормальные тормоза... На том же полуседане задние барабаны намного лучше машину останавливают.
Andron_
guru
ну, не так чтобы нет. Невелика разница.
на Рапиде с задними барабанами тормоза тоже лучше, чем на Калине.
на Рапиде с задними барабанами тормоза тоже лучше, чем на Калине.
Леопольд
veteran
21 век на дворе, могли хотя бы у кроссовера поставить независимую подвеску и дисковые тормоза сзади?Это имеет значение для машин одним-двумя классами выше. Для мелочи и балка сойдет, и тип задних тормозов пофигу. Куда важнее двигатель, коробка, привод, цена, в конце концов - вот с этим, да, по совокупности параметров по-прежнему печаль. А почему все так цепляются к балке и барабанам - для меня загадка.
Я вот после помянутого кем-то цивика с многорычажкой и дисками вкруг ездил на демио и фиесте с задней балкой и барабанами - рулились, конечно, похуже (у них и спереди макферсон был), но вполне сносно, к тормозам претензий тоже не было.
_PREDATOR_
guru
У балки и барабанов есть и плюс для наших реалий - простота и ремонтопригодность.
Проблема в том, что стоить это стало как многорычажка с дисковыми.
Проблема в том, что стоить это стало как многорычажка с дисковыми.
TechnoGreen
v.i.p.
У балки и барабанов есть и плюс для наших реалий - простота и ремонтопригодность.с балкой все понятно - 2 СБ и те служат чуть ли не вечно. А вот барабаны обслуживать потруднее, да колодки стоят примерно одинакого, вот не вижу преимуществ
_PREDATOR_
guru
Только лезть туда приходится гораздо реже, ресурс то у барабанных поболе будет.
TechnoGreen
v.i.p.
у меня сейчас задние колодки на дисковых тормозах проехали 85 т.км. и тормоза еще вполне эффективны, по осени будет 100 тыщ пробега, тогда буду менять все колодки: передние и задние. А у барабанных колодок какой ресурс?
Vitamin
International security
И отдельные колодки на ручник.
TechnoGreen
v.i.p.
у меня нет отдельных колодок на ручник
_PREDATOR_
guru
Интересно. А какой пыж?
И ручник только на левое колесо?
И ручник только на левое колесо?
Vitamin
International security
А у кого-то дисковые с отдельными барабанными на ручник
TechnoGreen
v.i.p.
308. У ручника 2 тросика на каждый диск
TechnoGreen
v.i.p.
да, а еще у кого-то чтоб сжать поршни нужен вагком.
_PREDATOR_
guru
Ну, теперь точно не куплю. :)))
"В России в воскресенье стартовали продажи новой модели "АвтоВАЗа" LADA XRay. Первым ее покупателем в Москве стала известный стилист Лена Ленина, выбравшая автомобиль в ярком цвете "фреш", сообщил пресс-центр "Автоваза".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2666608"
"В России в воскресенье стартовали продажи новой модели "АвтоВАЗа" LADA XRay. Первым ее покупателем в Москве стала известный стилист Лена Ленина, выбравшая автомобиль в ярком цвете "фреш", сообщил пресс-центр "Автоваза".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2666608"
Я фигею с вас всех ребят.... Никто машину не трогал, не ездил на ней, да и вообще на машинах производства автоваза за последние пару - тройку лет, но при этом все в курсе что оно говно, потому что когда то ездили на убитом старье. Рассуждаете как бабки базарные...
Предлагаю организовать клубную встречу АФ на площадке дилера Автоваза и развеять миф (или его подтвердить) о степени "Г" данного автомобиля. Кто за, поднимите руки! Это не троллинг, а реально интересно
Я, например, не возражаю.
Вопрос в том, что на Хилок или Русскую ехать только в выходной, Макс-Моторс на Дачной Ладами более не торгует, а в Аэропорту по-любому, так же как с Вестой, машины только в зале, а на тестдрайве нет.
Впрочем, завтра позвоню-уточню-отчитаюсь.
С другой стороны, чего на неё смотреть, Сандера и Сандера.
Судя по отзывам в автожурналах, кстати, надо было сначала x-ray выпускать, а потом весту. Ибо веста, в целом, более положительные отзывы собирает. И стоит дешевле.
Вопрос в том, что на Хилок или Русскую ехать только в выходной, Макс-Моторс на Дачной Ладами более не торгует, а в Аэропорту по-любому, так же как с Вестой, машины только в зале, а на тестдрайве нет.
Впрочем, завтра позвоню-уточню-отчитаюсь.
С другой стороны, чего на неё смотреть, Сандера и Сандера.
Судя по отзывам в автожурналах, кстати, надо было сначала x-ray выпускать, а потом весту. Ибо веста, в целом, более положительные отзывы собирает. И стоит дешевле.
Ну у автодилера можно и не один миф развеять) точнее миф не об одной машине. Даже просто посидеть вполне достаточно для кой-никакого мнения. Уж для сравнения с Жигулями так точно
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я фигею с вас всех ребят.... Никто машину не трогал, не ездил на ней, да и вообще на машинах производства автоваза за последние пару - тройку лет, но при этом все в курсе что оно говно, потому что когда то ездили на убитом старье. Рассуждаете как бабки базарные...+1 хотел то же самое написать,... не читал, но осуждаю