На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сэймэй
просветлённый
Нашел, форик порвал всех как тузя грелку )
Забавные все эти тесты, рассчитанные на разношёрстных клерков многочисленных офисов, ни разу не видевших сложной дороги в глаза. Только зачем всё это в теме про Патриот? Вот если бы все эти "чудо машины", включая современных роверов, прошли бы тест по 110 зимнику, как Volodya на своём Патриоте, тогда можно было бы говорить, сравнивать)
Тесты бывают с разной стороны... этот к примеру показывает, в какие ситуации не надо попадать, думая что ты на джипе... а у тебя всего лишь кроссовер с подключаемой осью...
ну единственная тема где про внедорожные свойства пишут
плюс дохлая, по каким-то причинам
ну ок, тогда не пишем тут больше ничего кроме того что по патриоту
(итого - ничего не пишем )
плюс дохлая, по каким-то причинам
ну ок, тогда не пишем тут больше ничего кроме того что по патриоту
(итого - ничего не пишем )
И про патриота полезно - в тесте видно что он при диагональном беспомощен, как и большинство машин
Но многие купившие - это не знают, пока не врюхаются ) Думают "у меня же уаз мне все пофиг"
Но многие купившие - это не знают, пока не врюхаются ) Думают "у меня же уаз мне все пофиг"
У Патриота, в отличии от всех паркетов, хороший ход подвески, и поставить на него настоящие блокировки (а не фуфельные электронные имитации), элементарно. Предложений на рынке много.
Нашел, форик порвал всех как тузя грелку )Прикольно...Садится на пузо и крутит всеми 4-мя колесами, зато 4-мя)))
Забавно.
Ездил на калдине, грезил о рэнжровере и планировал брать патриота, как лучший выбор за свои деньги.
Сейчас на форике, и всё - чемпионат мира по брызгам в лужу, тузиг с грелкой и тп...
Неужели это оно, субару головного мозга?
Ездил на калдине, грезил о рэнжровере и планировал брать патриота, как лучший выбор за свои деньги.
Сейчас на форике, и всё - чемпионат мира по брызгам в лужу, тузиг с грелкой и тп...
Неужели это оно, субару головного мозга?
Я не виноват в отсутствии у вас чувства юмора. Извините.
Патриот - по прежнему за свои деньги лучший выбор, будут - буду брать.
зызы: у меня не форик. извините
Патриот - по прежнему за свои деньги лучший выбор, будут - буду брать.
зызы: у меня не форик. извините

Да не важно, симптомы те же.ты просто не ездил на нем![]()

Прошлой(?) весной, когда снега было невероятное количество, я во дворе по такому же снегу и колеям ездил на моноприводе на Калине.
Полноприводная CRV тырчилась с лопатой, а мне как-то и на моноприводе нормально было заезжать-выезжать и парковаться в нечищенные карманы. И на дачу по такому же снегу в проулок заезжал.
Полноприводная CRV тырчилась с лопатой, а мне как-то и на моноприводе нормально было заезжать-выезжать и парковаться в нечищенные карманы. И на дачу по такому же снегу в проулок заезжал.
То есть реальные пасаны егоняют на калинах, а полный привод для лохов которые не умеют ездить?

Не знаю. Тебе виднее, на чем реальные пацаны гоняют, и что для лохов лучше.
Аха... со стороны оно завсегда виднее... в чем разница между срв и калиной 

На форике я не застревал только потому, что знал, что "все 4 колеса" не гребут, и не съезжал далеко от дороги.
И вообще, заметил, как субарасты умелы в обращении с лопатой.
И не вздумай на своей субаре кудать ехать, тыж ее ток-тока закончил починять.
И вообще, заметил, как субарасты умелы в обращении с лопатой.И не вздумай на своей субаре кудать ехать, тыж ее ток-тока закончил починять.
Ну я тоже сначала изучил как работает моя коробка, как работает привод, и соответственно эксплуатирую зная как и где не надо ехать, учитывая что это не внедорожник.
В режиме "1", на злой АТ и не допуская диагональных - позволяет много, по сравнению с моноприводом - за счет клиренса в 21+ см и того что сзади сразу 40% не дожидаясь проскальзывания колес. Но длиннющая морда - заставляет аккуратно маршрут выбирать, носом лечь куда-нибудь - как за здрасьте.
Лопата всегда в багажнике, трос тоже, чай, вода, сапоги, бензогенератор )))
Хотел вот еще браслеты взять на все 4 колеса, но тут народ писал что толку от них нет по сути, и не стал брать.
А чего не ехать то? Я много по межгороду езжу, а чинить, вернее до ума доводить - еще там 4 пункта.
К маю сделаю 2 из них я думаю )
А там уже запланировано 3500 км на майских.
В режиме "1", на злой АТ и не допуская диагональных - позволяет много, по сравнению с моноприводом - за счет клиренса в 21+ см и того что сзади сразу 40% не дожидаясь проскальзывания колес. Но длиннющая морда - заставляет аккуратно маршрут выбирать, носом лечь куда-нибудь - как за здрасьте.
Лопата всегда в багажнике, трос тоже, чай, вода, сапоги, бензогенератор )))
Хотел вот еще браслеты взять на все 4 колеса, но тут народ писал что толку от них нет по сути, и не стал брать.
А чего не ехать то? Я много по межгороду езжу, а чинить, вернее до ума доводить - еще там 4 пункта.
К маю сделаю 2 из них я думаю )
А там уже запланировано 3500 км на майских.
а я в этом году не смог выехать на своем пузотере с парковочного места у себя во дворе, при попытке выехать, что то выкинуло из под колеса и долбануло соседскую машину, ( Александр привет), благо сосед не стал из этого раздувать слона и даже за полировку не взял денег. А вытащил меня потом от туда прадик 150 (еще одному соседу привет). я это к чему, был бы у меня полноприводный пузотер, даже с подключаемой жопой, я б так не встрял.
Хотя за 4 года владения авто, это первый раз когда мне был необходим полный привод.
PS джип не хочу, а вот полноприводный хетч от вага, да
Хотя за 4 года владения авто, это первый раз когда мне был необходим полный привод.
PS джип не хочу, а вот полноприводный хетч от вага, да
А вот почему с завода мало кто ставит самоблоки хотя бы в зад?
На том же патриоте.
Дорого? Вроде нет.
Ненадежно?
На том же патриоте. Дорого? Вроде нет.
Ненадежно?
я бы от вага A6 all road взял. Очень хочется кватру живьем пощупать.