Выбор полного привода
58014
219
Сэймэй
a6 лично для меня слишком большой , а вот rs4 :злорадство:
да где ж на нее денег взять то :rofl:
Сэймэй
А вот почему с завода мало кто ставит самоблоки хотя бы в зад?:улыб:На том же патриоте.
Потому что основная задача - дотянуть без поломок до конца гарантийного срока.
И потом, мало кому понравится что машина дёргается в повороте на сухом асфальте.
А LSD в заду ставятся (или ставились) штатно спошь и рядом.
Артём
А хаммер h3 альфа и гелик?
У них с завода с кнопки, значит принудительная а не самоблок - сильно надежнее получается и спокойно ходит до конца гарантии?
Артём
Понял, спасибо большое.
Я как раз буду менять задний редуктор, и под меня есть два варианта.
Стандартный, как у меня, и тоже мне подходящий но с LSD как раз, вот думал его и ставить.
Сэймэй
Ну а LSD не самоблок а лёгкий подключатель второго колеса при небольшой разнице момента. На льду ощущается, но не более того.
Артём
Век живи век учись, спасибо. Просто почитал тут - субароводы чуть ли не моляться на этот задний с LSD, ищут его специально и так далее.
А если от него толку то ноль - то и смысла нет ставить такой. Больше деталей - больше шансов что сломается, при этом "На льду ощущается, но не более того."
Не, не буду:улыб:
ivаn_zh
PS джип не хочу, а вот полноприводный хетч от вага, да
сестра ездит на баварской 3-ке с полным приводом еще нигде не застревала, хотя она еще тот ездок. небольшие сугробы вообще не проблема для этой повозки даже с клиренсом около 140мм.
Filimon
На форике я не застревал только потому, что знал, что "все 4 колеса" не гребут, и не съезжал далеко от дороги. :biggrin:
я тоже знал, но съезжал :biggrin:
и по насту снегоходному вопреки мнению одного авторитетного модератора ездил. и лопату давал откапаться 570 лексусу который по насту за мной сунулся :rofl:
И вообще, заметил, как субарасты умелы в обращении с лопатой.
этот скил прокачан, да:улыб:зато никаких лапокрузеров ни разу на помощь не вызывал, всегда сам откапывался
Сэймэй
Да ломаться там особо нечему, просто со временем перестаёт работать - фрикционы проскальзывают и всё. На ниссане у меня работал, в поворотах на скользком чувствовался и при старте. Ну а у субароводов ведь Старт - это самое главное, вот и ищут его.
Сэймэй
Не, не буду:улыб:
если редуктор все равно менять, я бы поставил с LSD
при диагоналке бесполезен, но когда ходом по скользкому едешь помогать будет. не только по льду, но и по грунтовке раскисшей
TechnoGreen
web-страница
я как раз там был, реально за ночь полметра снега бухнулось...
так мы там на 320tdi передвигались, и на smarte по горам, тож не буксовали ни где. поразила работа трекшн контроля, что на баварце, что на смарте по каше в горку прет, хоть бы хны, моя б уже встала, а эти все еще ехали...
хотя может в резине еще дело :dnknow:
ivаn_zh
а с отключенным трк в гору не ехал?:улыб:
igornsk
неа, там правда ТРК полностью все равно не отключается, но даже частично, беха начинала шлифовать одним колесом, а с включенным на второй заползала нормально
Ефген
а это тойото головного мозга?
раз
два
уверен и на икстрейл бы ставили, если бы у него задние продольные рычаги бы не были такими короткими:улыб:
Сэймэй
Век живи век учись, спасибо. Просто почитал тут - субароводы чуть ли не моляться на этот задний с LSD, ищут его специально и так далее.
А если от него толку то ноль - то и смысла нет ставить такой.
Пока машина едет, LSD помогает, а как встал, всё, привет, толку ноль. Можно сказать, что LSD поможет тебе заехать подальше, в говна, и там тебя покинет))) От вывешивания толку от LSD ноль. У меня на 120 Прадо в заднем мосту стоял LSD.
ДмитрийС
почитал. я должен какой-то вывод сделать или что?
29" даже на икстрейл встают
ДмитрийС
Пока машина едет, LSD помогает, а как встал, всё, привет, толку ноль. Можно сказать, что LSD поможет тебе заехать подальше, в говна, и там тебя покинет)))
Вот этим мне ДАК нравится — в одну сторону LSD, в другую полная блокировка. В результате если куда-то внатяг заехал, то почти всегда выезжает обратно.
Ant54
этот я тоже видел, просто одинаковые картинки не стал выкладывать, он практически такой же как московский
задуряются многие, а постебаться своим долгом некоторые считают именно над субароводами
ДмитрийС
Во, прадо. Ща при мне посреди бела дня в городе кукурузер 200-й застрял )
Запаковался на тротуаре. Увидел впереди эвакуатор. Включил режим "сваливаем" ))
Дал назад. С тротуара - бордюрчик, дальше промоина сантиметров 5-7 в высоту всего, и дальше лед на дороге.
Он тихо задом сдает, передние колеса в ямку эту бух, задние на дороге на льду, зад шлифует, перед не может закинуть из ямки на дорогу.
Я в шоке. Он там чота начал нажимать на панели видимо, судя по тому что он туда смотрел вправо вниз и рукой шевелил. Но я не дождался что он включит, по-умолчанию он не смог выехать:улыб:
steel
этот я тоже видел
я весь его блог читал) Бедная машина))))))))))