Выбор полного привода
58011
219
ivаn_zh
тигуанчик вообще отличная машинка
ivаn_zh
Табурег в нормальном состоянии дюже дорог, а ящерик по отзывам знакомых тоже как-то не айс, в плане надежности.
А так да, если бы табурег 2012 года нормальный в 1,8 найти, то достойный агрегат.
Dvarv
Достойный... только ремонтопригодность и надежность не его стихия:улыб:
Сэймэй
Вот хороший вариант.

Dvarv
Табурег в нормальном состоянии дюже дорог...
Можно чуть помельче - аудю q5, трёхлитровый дизель вроде ничего, 12-13 года поди можно. Есть ещё двухлитровый дизель. Но по ним, конечно, надо матчасть почитать вдумчиво.
Какбы и бензиновых предложений много, но если всякие L200 рассматривали, то я так понимаю, что дизель возможен.
Сэймэй
ну аутлендер можно новый посомтреть
Вофка
q5 просто бомба
и внешне - шикарная машина, там даже за дизайн каких-то наград тонна
Dvarv
а ящерик по отзывам знакомых тоже как-то не айс, в плане надежности.
Да все современные паркетники в плане надёжности примерно одинаковы. В современных машинах упор сделан не на надёжность, а на управляемость, эргономику салона, качество пластика салона. всякие современные примочки и т.д.
ДмитрийС
В современных машинах упор сделан не на надёжность
Я понимаю, но... даже среди ненадежного можно найти хоть относительно надежное :миг:Да и можно взять не совсем паркетник, лишь бы вписывался в требования и был хотя бы маневренее 80ки и 105ки.
Dvarv
. даже среди ненадежного можно найти хоть относительно надежное :миг:Да и можно взять не совсем паркетник, лишь бы вписывался в требования и был хотя бы маневренее 80ки и 105ки.
Хм... Ну тогда на самом деле посмотрите в сторону P4. В принципе неломучий, не совсем паркетник и рулится куда как гораздей восьмидесятки.
нобель
А че, Патфиндер ещё не предлагали?
ДмитрийС
Да все современные паркетники в плане надёжности примерно одинаковы. В современных машинах упор сделан не на надёжность, а на управляемость, эргономику салона, качество пластика салона. всякие современные примочки и т.д.
Качество пластика салона я бы из этого списка убрал... :хехе:
Vitamin
А чо, есть смысл предлагать человеку, готовому заплатить 1.8 за неновый кроссовер с яйцами, автомобиль знатного испанского качества без фуллтайма, никогда официально в России не продававшийся?
Артём
Да и надежность как показыаает практика не у всех одинакова...:улыб:
Dvarv
Тигуан. СХ-5. Но последняя более угоняемая и с более дорогим КАСКО. Едет только с двиглом 2,5.
igornsk
И зачем жене спорт...
Я пару месяцев назад жене авто менял... на мазде сх5 остановился протестив рав, аут, туксон, спортадж и т.п.
Понравился салон, подвеска и моторчик живой - 7.9 до сотки...
если двигло 2,5.
ddelta
Ну да 2.5... но она и двушка едет на уровне 2.5 рафа:улыб:
Сэймэй
Нашел, форик порвал всех как тузя грелку )
В тесте нету тигуана. А без него смысл тест не полноценнен.
Мне больше по душе тест в ЗР февральском/мартовсковом. выиграл ГЛ.
ddelta
Я видел, да, там небыль ренжроверов, которые бы я думаю легко прошли оба теста. И не было субарика )
Сэймэй
Покупая ланд, даже фрил, надо помнить, что он теперь стал вдруг элитной тачкой, и на него двойное налогообложение. А и да, у человека же уже был фрил, ты забыл?
ivаn_zh
Значит как минимум уже привыкший. :biggrin:
ivаn_zh
Покупая ланд, даже фрил, надо помнить, что он теперь стал вдруг элитной тачкой, и на него двойное налогообложение.
Нет, это не так. Ни одна версия "Фрила" не входит в список автомобилей с повышенным налогообложением. Даже у "Эвока" только самая дорогая комплектация к нему относится.
Эгоист
Вот буквально по ящику был сюжет на Россия2, чувак возмущался по поводу того, что когда покупал ведро оно было бюджетным, в этом же году вдруг стал "илитным"
ivаn_zh
По "России 2" врать-то не будут, ага.

Первоисточник (собственно список) находится за 10 секунд, там приведён полный набор марок, моделей и модификаций, для которых применяется повышенная ставка налога. И она не обязательно двойная, кстати.